![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Наконец-то с тел могу зайти сюда! Всех с недельками, датками))) Елена, если что снова скорую вызывай! Или пусть в больничку заберут хоть понять что это такое! Ох, а я свои М жду! Даже тест утром успела сделать, но там всего /. М еще не задерживаются, но обычно я уже чувствую их за день-два-три... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дк вот, сказали реакция на вакцину от краснухи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так уже намного лучше! здесь все-таки планюшная болталка и я имею полное право здесь нервничать
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натали
![]() ![]() првет, Кареглазик! ![]() ![]() Я тебя так понимаю. Сегодня выпила последнюю табл ОК, и хоть планировать еще не собираемся, но я уже думаю, что бы еще попить, что бы еще сдать... Лена, ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была... Настён, а может не придут М? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...[/QUOTE] Мне сказали, что это очень хорошо, если привика ставится и протекает бессимптомно, то придеться ревакцинироватья через 12 лет, а если как у меня в "легкой форме", то можно забыть о недуге на всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю муж от последнего пункта тож в восторге ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну энто дело хорошее, я думаю лишним не будет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня кареглазк и вас с даткой с мужем! кончно мы умничаем потому что знаем какого это и потому что прошли этого и вам желаем что бы вы меньше нас переживали и нервничали!
![]() Настен я б не только с 10 приставала! мы Есю забацали на 7й ДЦ ![]() А я призналась директору ну она даже обрадовалась прикалывается что я теперь в квадратном декрете))) ну слава богу а то меня прям гложило что я от ее скрывала это! и мы решили роллов заказать и блин филиал рестарана у нас в пригороде закрыли а центральные к нам не доставляют! позвонили в Рис а у них минималка к нам 1500 заказ ну муж согласился так что я за одно и пиццу заказала и стейк ему на утро ![]() ![]() |
![]() |