Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 16:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да да

Эх не слышала ты моих нытиков когда год не получалось.... а только отвлеклась и на 2 Ц заберемкала

спасибо милая
Девочки, такие советы меня просто убивают!!! ну нереально отвлечься мне, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! я старалась )) так что либо терпите, либо не знаю что
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.11.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, такие советы меня просто убивают!!! ну нереально отвлечься мне, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!! я старалась )) так что либо терпите, либо не знаю что
да знаю...на меня вот только когда Г накричала, я пошла в спорт зал и немного отвлеклась...по хорошему трудно было
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а щас буду жаловаться и ныть

У меня ночью поднялась t 40 Скорая приехала сбила, еще поворчал этот врач-идиот, какого хера тревожите по пустякам, а ничего, что у меня вместоголовы один сплошной лимфаузел Сейчас опять поднимается t уже 38, опять будет часам к 12 под 40(((((( Отправили к инфикционисту...........страшно!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.11.2012, 16:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань сложно конечно я тоже 8 месяцев клинику себе устраивала а потом отвлеклась на покупку машину бац и вышло! Думай о поездке к сестре свяжи что нить малышам я так поняла у нее двойня..

Лен надо к врачу. Если тебе кололи антибиотики после чисток то болячки могут сейчас цепляться!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
девочки, а щас буду жаловаться и ныть

У меня ночью поднялась t 40 Скорая приехала сбила, еще поворчал этот врач-идиот, какого хера тревожите по пустякам, а ничего, что у меня вместоголовы один сплошной лимфаузел Сейчас опять поднимается t уже 38, опять будет часам к 12 под 40(((((( Отправили к инфикционисту...........страшно!
ужас какой-то, ничего себе пустяки!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань сложно конечно я тоже 8 месяцев клинику себе устраивала а потом отвлеклась на покупку машину бац и вышло! Думай о поездке к сестре свяжи что нить малышам я так поняла у нее двойня..
думаю о поездке )у нее первая двойня, а только что родила третьего малыша )))
но все равно мыслям о Б место остается! и не убеждайте меня, что Вы прям вообще забывали обо всем! и ни минуточку не думали получилось или нет?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.11.2012, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой-то, ничего себе пустяки!

думаю о поездке )у нее первая двойня, а только что родила третьего малыша )))
но все равно мыслям о Б место остается! и не убеждайте меня, что Вы прям вообще забывали обо всем! и ни минуточку не думали получилось или нет?!
ни ни мы вообще не убеждаем...просто говорим...все будет я знаю!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Наконец-то с тел могу зайти сюда!
Всех с недельками, датками)))
Елена, если что снова скорую вызывай! Или пусть в больничку заберут хоть понять что это такое!

Ох, а я свои М жду! Даже тест утром успела сделать, но там всего /.
М еще не задерживаются, но обычно я уже чувствую их за день-два-три...
Uhh вне форума  
Old 08.11.2012, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Наконец-то с тел могу зайти сюда!
Всех с недельками, датками)))
Елена, если что снова скорую вызывай! Или пусть в больничку заберут хоть понять что это такое!

приветик Настя.....ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на всякий случай
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк вот, сказали реакция на вакцину от краснухи Еще сказали: " ПОздравляем, вы перенесли легкую форму краснухи и у вас теперь пожизненный иммунитет"!!! Страшно подумать, что было бы если бы я заболела "диким" вирусом краснухи ппц просто, я теперь не решусь на прививку от кори и ветряной оспы, они еще тяжелее переносятся Что делать не знаю
Elena_1710 вне форума  
Old 08.11.2012, 16:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ни ни мы вообще не убеждаем...просто говорим...все будет я знаю!!!!
вот так уже намного лучше! здесь все-таки планюшная болталка и я имею полное право здесь нервничать

Цитата:
Привет, Настюш! держу @@@

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
дк вот, сказали реакция на вакцину от краснухи Еще сказали: " ПОздравляем, вы перенесли легкую форму краснухи и у вас теперь пожизненный иммунитет"!!! Страшно подумать, что было бы если бы я заболела "диким" вирусом краснухи ппц просто, я теперь не решусь на прививку от кори и ветряной оспы, они еще тяжелее переносятся Что делать не знаю
Ох, точно, ты же прививки совсем недавно сделала! ну тогда все верно, детские болезни намного тяжелее переносятся во взрослом возрасте!!! но краснухой переболеть нужно было!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.11.2012, 16:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))
Uhh вне форума  
Old 08.11.2012, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот так уже намного лучше! здесь все-таки планюшная болталка и я имею полное право здесь нервничать

Привет, Настюш! держу @@@

Ох, точно, ты же прививки совсем недавно сделала! ну тогда все верно, детские болезни намного тяжелее переносятся во взрослом возрасте!!! но краснухой переболеть нужно было!
Сколько только нужно капризничать0 нервничать и т.д....но в меру...сама же на меня ругаешься
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, спасибо))) чих никогда не будет лишним!))) если не в этот Ц, так в след обязательно! В моих коварных планах фолька, дивигель и нападения на мужа с 10 по 20 дц))))))))
Очень хороший коварный план
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Анют у вас пол года было недавно поздравляю
Спасибо, Натали ага полгода, а кажется,что вчера был день свадьбы

Цитата:
привет!
првет, Кареглазик! с 2 месяцами вашу семью!

Я тебя так понимаю. Сегодня выпила последнюю табл ОК, и хоть планировать еще не собираемся, но я уже думаю, что бы еще попить, что бы еще сдать...

Лена, ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...

Настён, а может не придут М?
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 16:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Я тебя так понимаю. Сегодня выпила последнюю табл ОК, и хоть планировать еще не собираемся, но я уже думаю, что бы еще попить, что бы еще сдать...

Лена, ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...

Настён, а может не придут М?
Ань как же это заразно...я до сих пор сижу и думаю...что бы еще проверить, что бы еще сдать......
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько только нужно капризничать0 нервничать и т.д....но в меру...сама же на меня ругаешься
ругаюсь а сама капризничаю )))

Цитата:

Анюточка, тебя тоже с прошедшей даткой!!!
Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.11.2012, 16:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже поняла..........что тяжелее.........бррр........

Лена, ничего себе реакция на прививку. Хотя я слышала, что "детские" болезни типа ветрянки, краснухи взрослыми всегда тяжелее переносятся, но чтоб реакция на прививку такая была...[/QUOTE]

Мне сказали, что это очень хорошо, если привика ставится и протекает бессимптомно, то придеться ревакцинироватья через 12 лет, а если как у меня в "легкой форме", то можно забыть о недуге на всегда
Elena_1710 вне форума  
Old 08.11.2012, 17:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ой как мне нравятся твои коварности
Думаю муж от последнего пункта тож в восторге

Цитата:
Ань как же это заразно...я до сих пор сижу и думаю...что бы еще проверить, что бы еще сдать......
да точно, почитала Ликусю с Катюшкой золотком и тож решила кровь поглубже проверить. Ну еще мне надо на резус антитела сдаваться и на групповые антитела, как оказывается

Цитата:
Вот-вот, хочется что-то предпринять )) а то собрались здесь умные наши уже Беременные и учат нас, как надо расслабляться! вот поискать бы Ваши темки до Б, как Вы переживали, а?!
Спасибули
caramellka вне форума  
Old 08.11.2012, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ругаюсь а сама капризничаю )))

вот вот....АЗАРНИЦА!!!!!!
Цитата:
ой как мне нравятся твои коварности
Думаю муж от последнего пункта тож в восторге

да точно, почитала Ликусю с Катюшкой золотком и тож решила кровь поглубже проверить. Ну еще мне надо на резус антитела сдаваться и на групповые антитела, как оказывается

Спасибули
Ну энто дело хорошее, я думаю лишним не будет
катринчик вне форума  
Old 08.11.2012, 19:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня кареглазк и вас с даткой с мужем! кончно мы умничаем потому что знаем какого это и потому что прошли этого и вам желаем что бы вы меньше нас переживали и нервничали!
Настен я б не только с 10 приставала! мы Есю забацали на 7й ДЦ апчииииххх и на тебя!

А я призналась директору ну она даже обрадовалась прикалывается что я теперь в квадратном декрете))) ну слава богу а то меня прям гложило что я от ее скрывала это!
и мы решили роллов заказать и блин филиал рестарана у нас в пригороде закрыли а центральные к нам не доставляют! позвонили в Рис а у них минималка к нам 1500 заказ ну муж согласился так что я за одно и пиццу заказала и стейк ему на утро а малыш в предвкушении вкусняшек решил меня немного попинать
karavashka вне форума  
Закрытая тема