![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ первый месяц пробуем. Раньше пытались вести учет, так у меня всегда расходы были больше доходов((( А сейчас пока все сходится. Просто мы очень много тратим и не понятно куда, а так выясним в силах ли мы экономить или это все необходимые траты
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это от людей зависит.я бы не смогла жить с мужиком-домохозяйкой и няней!! для меня это невозможно.мужик должен быть сильнее ,умнее меня... Аль,что такое СМД? бедая Василиса!! ужас,она наверное больше испугалась! когда падают дети самим нельзя пугаться и причитать и охать.они ещё больше пугаются.... ты смотриза ней...если не вырывало,значит нет сотрясения(((( масенькая((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет,да я не прозелвала вроде,просто я ему давала на своем молоке кашу,он не стал,я и не стала делать,есть без молока на воде хорошо он! да и пахнет оно так размороженное....что-то прямо не очень..не скисло наверное... просто вся полезность пропала...фиг знает...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Василисочка, пусть у нее будет все хорошо.
Вик, ты права, что нельзя причитать если ребенок упал или ударился, я вот по Вике знаю, если она удариться и я буду улыбаться, то она и плакать не будет, даже если больно, но стоит мне заохать, то все, крик обеспечен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет)
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчёнки за поддержку, я так испугалась, но всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, не появилось ни синяков ни шишки, ребёнок даволен и весел!
А мы кладём предметы в ёмкости когда я говорю положи и подставляю ёмкость!))))Пирамидку пока не собираем а только разбираем)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки сегодня день событий у меня_ муж хотел сделать подарок на др мне, заказал ноутбук ( мы вместе решили что ноут он мне подарит но я как то думала вместе сядем выберем, а может вообще передумаем и деньги сэкономим,) а он уже заказал и сегодня с работы приехать не успел а курьер привёз ноутбук))) сюрприза не вышло)))))))))) Муж растроился, говорит в коем то веке хотел сюрприз сделать , ленточку на него привязать в в день ДР утром мне подложить)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики!!!!! Нас не теряйте, мы в разъездах)) Завтра у мамы юбилей, 50 лет, вот готовились..я стенгазету сделала... Сегодня с утра сестра приехала, щас привезет нам комбез зимний с демариками...Комбез взяла керри размер 80..ппц переживаю как, не утонет ли в этом размере..у нас то рост 70 см...Вот пока щас не привезет буду на иголках щас вся...
|
![]() |