Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 16:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Молодец ты, Свет. Я несколько раз начинала и забрасывала. А потом пытюсь понять куда уходят бабки???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 16:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мне кажется у всех по разному, помню в 90-х папу уволили когда мама с сестрой в декрете была. Так он в лепёшку разбивался, а умудрялся какие-то заработки найти. А в прошлом году когда я только забеременела мужа за свой счёт отправили (весь отдел) и он пошел грузчиком на соседнее предприятие. Сказал, что не будет дома сидеть за мой счёт.

Так я об этом и говорю, что мужик должен работать, пусть грузчиком, но работать,а не дома сидеть
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 16:05
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Молодец ты, Свет. Я несколько раз начинала и забрасывала. А потом пытюсь понять куда уходят бабки???
МЫ первый месяц пробуем. Раньше пытались вести учет, так у меня всегда расходы были больше доходов((( А сейчас пока все сходится. Просто мы очень много тратим и не понятно куда, а так выясним в силах ли мы экономить или это все необходимые траты
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 16:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, что мужик должен работать, пусть грузчиком, но работать,а не дома сидеть
Ага
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 17:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
это ла,меня вот мой муж в этом плане немного расстроил,когда без работы остался((не пошел грузчиком,правда он худющий и весит 60 кг))) какой из него грузчик,но разнорабочим мог,но не пошел...(((постоянно на собеседования бегал,разносил резюме везде,в одном месте кормили завтраками и не мог на постоянку куда-то устроиться...ужас... зато столько долгов накопили,еле вырвались из них,теперь говорит если не дай Бог чо с работой,пойду хоть дворником!

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мне кажется у всех по разному, помню в 90-х папу уволили когда мама с сестрой в декрете была. Так он в лепёшку разбивался, а умудрялся какие-то заработки найти. А в прошлом году когда я только забеременела мужа за свой счёт отправили (весь отдел) и он пошел грузчиком на соседнее предприятие. Сказал, что не будет дома сидеть за мой счёт.

У моей знакомой с ребенком муж в основном занимается. Когда Сашке год был, она на работу вышла, у неё свой небольшой бизнес. Сейчас Сашка в школу пошла, а Оксанка до сих пор толком не знает, где у ребенка трусы лежат и что есть в холодильнике. Но у них потрясающие отношения, всех всё устраивает. Так что не главное кто зарабатывает, а какие отношения.

Бедняжка Пусть всё хорошо будет.

А мы сегодня к неврологу ходили, опять она нам СМД поставила, ну и хрен с ней. Зато выбила ещё одно направление на массаж. Так что пойдем мы на массаж с 26 ноября, а потом 18 марта.
молодец ку тебя муж-мужик и добытчик!
это от людей зависит.я бы не смогла жить с мужиком-домохозяйкой и няней!! для меня это невозможно.мужик должен быть сильнее ,умнее меня...

Аль,что такое СМД?
бедая Василиса!! ужас,она наверное больше испугалась! когда падают дети самим нельзя пугаться и причитать и охать.они ещё больше пугаются.... ты смотриза ней...если не вырывало,значит нет сотрясения(((( масенькая(((
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 17:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,да я не прозелвала вроде,просто я ему давала на своем молоке кашу,он не стал,я и не стала делать,есть без молока на воде хорошо он! да и пахнет оно так размороженное....что-то прямо не очень..не скисло наверное... просто вся полезность пропала...фиг знает...
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 17:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Бедная Василисочка, пусть у нее будет все хорошо.
Вик, ты права, что нельзя причитать если ребенок упал или ударился, я вот по Вике знаю, если она удариться и я буду улыбаться, то она и плакать не будет, даже если больно, но стоит мне заохать, то все, крик обеспечен.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.11.2012, 17:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Санька научился целоваться. На слова : как ты маму любишь? покажи или поцелуй маму. Обнимает за шею крепко-крепко, рот широко открывает и целует. Звук такой чмокающий. Пипец, я тащюсь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 17:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Санька научился целоваться. На слова : как ты маму любишь? покажи или поцелуй маму. Обнимает за шею крепко-крепко, рот широко открывает и целует. Звук такой чмокающий. Пипец, я тащюсь!!!
клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет)
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 17:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОООООООООО...... Какие вы продвинутые!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 17:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ОООООООООО...... Какие вы продвинутые!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
то ли массаж ему руки -ноги укрепил,то ли уколы,не знаю...все разом начал делать,то ли время пришло его)))
спаисбо!
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 18:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодец Сашуля!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
клаааассс!!)блин,мой пока не понимает ни как пирамидку собирать,ни пока пока! пару раз показывал и все( сегодня были у свекрови,Матвей на полу,стоял на коленах,потом хоп сидит.потом опять на коленках,потом сидит...я смотрела смотрела и как дошло до меня,мы с мужем перглянулись,говорю-капец.он сам садится))))) чуть не прозевала,так он и в кроватке садится сам,но цепляется за решетку,сегодня захожу-стоит опять в кроватке и на ноги свои смотрит улыбается!!! короче я по моему несколько дней не замечала,что он сам уже садиться легко))капец.во мамаша-то) я настолько привыкла,что он сам ползает,смотрю-сидит,смотрю стоит,уже не улавливаю как))а сегодня четко-смотрю-стоитна коленях,ногу левуя выпрямил в бок и сидит и так несколько раз),а я все жду,что через бок сядет)
С умелочками Матвея!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.11.2012, 18:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

СМД - синдром мышечной дистонии
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 09.11.2012, 18:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо!
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 19:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ну ты чего захотела от ребенка - пирамидку собирать))) Или у кого-то собирают? Дети после года или около того обычно учатся одевать кольца на палочку от пирамидки, а по размеру распределяют около 2,5 лет.
С умелкой вас
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 19:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Рома кстати тоже целуется, не чмокает но слюнявится хорошо)))
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 20:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девчёнки за поддержку, я так испугалась, но всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, не появилось ни синяков ни шишки, ребёнок даволен и весел!

А мы кладём предметы в ёмкости когда я говорю положи и подставляю ёмкость!))))Пирамидку пока не собираем а только разбираем))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 20:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки сегодня день событий у меня_ муж хотел сделать подарок на др мне, заказал ноутбук ( мы вместе решили что ноут он мне подарит но я как то думала вместе сядем выберем, а может вообще передумаем и деньги сэкономим,) а он уже заказал и сегодня с работы приехать не успел а курьер привёз ноутбук))) сюрприза не вышло)))))))))) Муж растроился, говорит в коем то веке хотел сюрприз сделать , ленточку на него привязать в в день ДР утром мне подложить)))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 22:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин....обидно как....расстроился парень(( мне понравилось " в кое-то веке")))) придется ещё сюрприз делать))с ленточкой)
виста вне форума  
Old 10.11.2012, 08:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!!!! Нас не теряйте, мы в разъездах)) Завтра у мамы юбилей, 50 лет, вот готовились..я стенгазету сделала... Сегодня с утра сестра приехала, щас привезет нам комбез зимний с демариками...Комбез взяла керри размер 80..ппц переживаю как, не утонет ли в этом размере..у нас то рост 70 см...Вот пока щас не привезет буду на иголках щас вся...
Little вне форума  
Закрытая тема