![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже если заБ в август попаду ![]() а так оочень надо - подруга кажись заБю - хатю пузиками меряться и с колясками вместе гулять ![]() Цитата:
Цитата:
прогулку))) а то Аринка в отсутствии коляскикроватку катает)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если все хорошо то срок выпадает на 17 июля, ты не успеешь наверное уже, у тебя какой ДЦ? Может на конец еще попадешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы всерьез взялись, строго через день, с обязательной березкой, Аринка у меня только после березки получилось. Плюс с грудью окончательно завязали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба - наверное вес так думают, потому что в последнее врем чет почти у всех идут повторные детки такого же пола как первые)
я бы тоже хотела, чтоб у вас был мальчик! (я же писала как-то, что 2 раза гуляла с мамашкой и мальчиком нашим ровесником Глебом) - случайно познакомились в парке, они живут недалеко от нас. но чет пока больше не сталкиваемся..так вот сынок ее очень похож на вашу Софийку, и мне вот очень хотелось бы, чтоб у вас был такой же мальчик! (я вот в него прям влюбилась сразу, прям какой-то родной, потому что на вашу дочу похож, а ее то я с рождения знаю))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
держим за вас кулачки! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Ну в общем сделала я два тестика, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка ![]() Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** привет,девочки! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вера забыла написать про то чтобы маме рассказать ) Мне хочется, знаешь как, прям охото всем прям рассказать, но хочу подождать чуток хотябы , пусть малыш хорошо закрепится. А потом через месяцок может скажу самым близким, хотя думаю что узнают сами, токс если будет я же уже со свекровью буду....Наврятли незаметно это можно будет пережить...Так что скоро по любому узнают )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В этот раз строго настрого муж запретил распространяться,если заБ, даже на пузяке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба - как приятно на твои тестики смотреть! Береги себя!
юля - ну давай, тогда нам после НГ (в январе) сообщи, что ты уже 2 месяца как пузик! я буду ждать ![]() Тоня - ну как? справляетесь, высыпаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!)
Сразу напишу: Люба,пусть малышок получше закрепляется! ![]() ![]() ![]() А у меня времени совсем не хватает на пузяку!( С утра еду в отделение(в интернатуру),там до 12,затем еду на семинар часов до 15-16,потом либо на работу,либо Софу из сада забираю!а дома она не дает посидеть спокойно-то зарядку с ней надо поделать,то потанцевать,сходить на кухню за молоком и так далее...Ну и повязать охота,это у меня такой релакс!))))))Радует только то,что я с 01.09 по 19.10 была 49 дней в отпуске и теперь с 12.11 по 30.12 опять иду на 49 дней в отпуск,правда все равно беру по 1 дежурству в неделю,лишние деньги нам не помешают!))) Софа ходит в сад с удовольствием,командует там всеми,проявляет свою ревность по отношению к более маленьким деткам!болтает мало нормальных слов,но на своем не умолкает!Писаем в горшок,но дома бывают аварии,в саду ходим уже месяц в трусиках!Спим всю ночь не писия!так что памперс только на улицу! Сегодня купили Софке новые сапожки,а то с того года валенки маловаты если с шерстяным носком!Взяли с овчиной внутри,Софка сама выбирала!)))Никак не можем сделать ревакцинацию АКДС и полиомиелита! Девочки,а как фото загрузить?я не могу радикал найти... |
![]() |