Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 21:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я просто очень прям очень за вас рада!!!!! Так классненько!!!!!! прям позитив сплошной! Будет у Софийки сестричка или братик!
Finka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я просто очень прям очень за вас рада!!!!! Так классненько!!!!!! прям позитив сплошной! Будет у Софийки сестричка или братик!
Спасибо Ириш, ну вот есть с кем порадоваться и кому рассказать, а то своей родне пока не хочется говорить ничего )
Надеюсь будет братик Софийке
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 22:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш, ну вот есть с кем порадоваться и кому рассказать, а то своей родне пока не хочется говорить ничего )
Надеюсь будет братик Софийке
А ПОЧЕМУ,Люба?А я кстати думаю что будет девочка у вас,извини за наглость)))))
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2012, 22:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ,Люба?А я кстати думаю что будет девочка у вас,извини за наглость)))))
Не знаю хочется попозже сказать, хотябы псле токса, а вообще хотелось бы чтобы сами догадались или уидели)))
Ну хочется нам мальчика
А почему так думаешь?
Ну давайте ставки делать кто еще как думает, кого мы Софочке подарим?
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с покупкой квартиры вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба, девочка у вас будет)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2012, 23:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо Вер! Ага не говори, только кися в начале декабря уже родит, а я в июле
все таки попала к июлятам
я даже если заБ в август попаду
а так оочень надо - подруга кажись заБю - хатю пузиками меряться и с колясками вместе гулять
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, с починкой вас....

Я боюсь наш деда мороза испугается, даже 100% испугается)))))))
я думаю к следующему году деда мороза всамый раз, а сейчас рановато...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Я по тихоньку буду возвращаться к вам!Пока правда только с телефона здесь.Наша главная новость-мы квартиру купили в ипоте ку -трешку!Теперь ремонт во всю желаем-чтоб к Дашулиному ДР переехать.Пока живем на съеммой.Так много хочу вам рассказать-даже не знаю с чего начать!)))
только сегодня о тебе вспоминала)))
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, а какую коляску?
У меня еще и с гостями проблема. Мне ведь 2 числа 25 лет, а 3 у Аврорки ДР. 3, это понедельник, как звать гостей....
А тортик мне сестры должны сделать. Надеюсь))) Машу и медведя))) Правда одна еще об этом не знает)))
прогулку))) а то Аринка в отсутствии коляскикроватку катает))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2012, 23:43
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юля с покупкой квартиры вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба, девочка у вас будет)))))))))
Ну почему вы так думаете..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а так оочень надо - подруга кажись заБю - хатю пузиками меряться и с колясками вместе гулять

Да Юльчик, завтра еще буду тестик контрольный с утра делать, а то вдруг там реагент а я уже разболтала всем....
Если все хорошо то срок выпадает на 17 июля, ты не успеешь наверное уже, у тебя какой ДЦ? Может на конец еще попадешь?
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2012, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну почему вы так думаете..

Да Юльчик, завтра еще буду тестик контрольный с утра делать, а то вдруг там реагент а я уже разболтала всем....
Если все хорошо то срок выпадает на 17 июля, ты не успеешь наверное уже, у тебя какой ДЦ? Может на конец еще попадешь?
по месячным на 2 августа, ну, при хорошем раскладе
но мы всерьез взялись, строго через день, с обязательной березкой, Аринка у меня только после березки получилось. Плюс с грудью окончательно завязали.
Old 11.11.2012, 00:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люба - наверное вес так думают, потому что в последнее врем чет почти у всех идут повторные детки такого же пола как первые)
я бы тоже хотела, чтоб у вас был мальчик! (я же писала как-то, что 2 раза гуляла с мамашкой и мальчиком нашим ровесником Глебом) - случайно познакомились в парке, они живут недалеко от нас. но чет пока больше не сталкиваемся..так вот сынок ее очень похож на вашу Софийку, и мне вот очень хотелось бы, чтоб у вас был такой же мальчик! (я вот в него прям влюбилась сразу, прям какой-то родной, потому что на вашу дочу похож, а ее то я с рождения знаю)))
Finka вне форума  
Old 11.11.2012, 08:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю хочется попозже сказать, хотябы псле токса, а вообще хотелось бы чтобы сами догадались или уидели)))
Ну хочется нам мальчика
А почему так думаешь?
я незнаю просто когда немного знаешь человека или людей..как то приходит виденье того с кем они представляются,вот Марине тоже говорила что не вижу я ее мамой девочки,ну как бы это сказать -не ее это(не в обиду конечно), а тебя вот вообще не вижу мамой мальчика и плюс муж твой..ну мне кажется ему только девочек))))он очень заботливый и девочки включая тебя будут как за каменной стеной))))ну это вкратце просто как я вас вижу))))ты какая хитрая..чтоб сами догадались,даже маме не скажешь?

Цитата:

Ой ,Юльчик так прикольно написала,но за то как оно есть, мне тоже интересно с кем нибудь одновременно Б быть, с сестрой своей например или с золовкой, интересно так)две пузяки в семье)

Цитата:
но мы всерьез взялись, строго через день, с обязательной березкой, Аринка у меня только после березки получилось. Плюс с грудью окончательно завязали.
держим за вас кулачки!
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2012, 10:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Ну в общем сделала я два тестика, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

Цитата:
Юльчик удачи вам!!! Пусть в этот раз все у вас получится! Не ленись березку делать
Цитата:
Люба - наверное вес так думают, потому что в последнее врем чет почти у всех идут повторные детки такого же пола как первые)
я бы тоже хотела, чтоб у вас был мальчик! (я же писала как-то, что 2 раза гуляла с мамашкой и мальчиком нашим ровесником Глебом) - случайно познакомились в парке, они живут недалеко от нас. но чет пока больше не сталкиваемся..так вот сынок ее очень похож на вашу Софийку, и мне вот очень хотелось бы, чтоб у вас был такой же мальчик! (я вот в него прям влюбилась сразу, прям какой-то родной, потому что на вашу дочу похож, а ее то я с рождения знаю)))
Да может быть Ириш так и думают, но я конечно надеюсь что мальчик будет. Ну и девочке конечно не расстроюсь ))) Будет две сестрички )
Цитата:
я незнаю просто когда немного знаешь человека или людей..как то приходит виденье того с кем они представляются,вот Марине тоже говорила что не вижу я ее мамой девочки,ну как бы это сказать -не ее это(не в обиду конечно), а тебя вот вообще не вижу мамой мальчика и плюс муж твой..ну мне кажется ему только девочек))))он очень заботливый и девочки включая тебя будут как за каменной стеной))))ну это вкратце просто как я вас вижу))))ты какая хитрая..чтоб сами догадались,даже маме не скажешь?
Спасибо Вер, так приятно Ну посмотрим, девочка так девочка, расстраиваться не будем )) За 3-м мальчиком тогда пойдем попозже, лет так через 7-9
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 10:57
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кому интересно вот ссылка где можно скачать мультики советские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Вер,сохранила себе!
Цитата:
Вера, с починкой вас....

Я боюсь наш деда мороза испугается, даже 100% испугается)))))))
Мы не напугались в прошлом году,про этот года пока не решили.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет!Я по тихоньку буду возвращаться к вам!Пока правда только с телефона здесь.Наша главная новость-мы квартиру купили в ипоте ку -трешку!Теперь ремонт во всю желаем-чтоб к Дашулиному ДР переехать.Пока живем на съеммой.Так много хочу вам рассказать-даже не знаю с чего начать!)))
Юля очень рада за вас!!!!! Своё жильё-это мега круто!
Цитата:
Ну хочется нам мальчика
А почему так думаешь?
Люба,вот это новость!!!!!!!!!!! Пусть Б будет легкой!Мне кажется девулька)
привет,девочки!
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Спасиб Светик!!!

Вера забыла написать про то чтобы маме рассказать )

Мне хочется, знаешь как, прям охото всем прям рассказать, но хочу подождать чуток хотябы , пусть малыш хорошо закрепится. А потом через месяцок может скажу самым близким, хотя думаю что узнают сами, токс если будет я же уже со свекровью буду....Наврятли незаметно это можно будет пережить...Так что скоро по любому узнают ))
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Светик!!!

Мне хочется, знаешь как, прям охото всем прям рассказать, но хочу подождать чуток хотябы , пусть малыш хорошо закрепится. А потом через месяцок может скажу самым близким, хотя думаю что узнают сами, токс если будет я же уже со свекровью буду....Наврятли незаметно это можно будет пережить...Так что скоро по любому узнают ))
я тоже помню как хотелось кричать о беременности во второй раз
В этот раз строго настрого муж запретил распространяться,если заБ, даже на пузяке
Old 11.11.2012, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!

Ну в общем сделала я два тестика, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

не переживай,Люба,ХГЧ ж только только появился..,дальше ярче будут...

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо,Вер,сохранила себе!

Мы не напугались в прошлом году,про этот года пока не решили.

Юля очень рада за вас!!!!! Своё жильё-это мега круто!

привет,девочки!
пользуйтесь)Света,только вопрос,попробуй хоть один мульт скачать и скажи пожалуйста звук есть у тебя на нем или нет?а то я сегодня открыла а там звука нет на скаченных файлах, а онлайн просмотр был звук

Цитата:
Спасиб Светик!!!

ясно)
Цитата:
я тоже помню как хотелось кричать о беременности во второй раз
В этот раз строго настрого муж запретил распространяться,если заБ, даже на пузяке
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2012, 13:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики,давно на Пузе не была...а тут такие новости Любаша,я так рада за вас!!!! Легкой Б тебе дорогая!!!!
У нас все также...ничег онового..дочи растут))))
romawka вне форума  
Old 11.11.2012, 16:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люба - как приятно на твои тестики смотреть! Береги себя!
юля - ну давай, тогда нам после НГ (в январе) сообщи, что ты уже 2 месяца как пузик! я буду ждать
Тоня - ну как? справляетесь, высыпаешься?
Finka вне форума  
Old 11.11.2012, 16:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люба - как приятно на твои тестики смотреть! Береги себя!
юля - ну давай, тогда нам после НГ (в январе) сообщи, что ты уже 2 месяца как пузик! я буду ждать
Тоня - ну как? справляетесь, высыпаешься?
Old 11.11.2012, 16:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки привет!)
Сразу напишу: Люба,пусть малышок получше закрепляется! Очень рада за вас!)))))))

А у меня времени совсем не хватает на пузяку!(
С утра еду в отделение(в интернатуру),там до 12,затем еду на семинар часов до 15-16,потом либо на работу,либо Софу из сада забираю!а дома она не дает посидеть спокойно-то зарядку с ней надо поделать,то потанцевать,сходить на кухню за молоком и так далее...Ну и повязать охота,это у меня такой релакс!))))))Радует только то,что я с 01.09 по 19.10 была 49 дней в отпуске и теперь с 12.11 по 30.12 опять иду на 49 дней в отпуск,правда все равно беру по 1 дежурству в неделю,лишние деньги нам не помешают!)))
Софа ходит в сад с удовольствием,командует там всеми,проявляет свою ревность по отношению к более маленьким деткам!болтает мало нормальных слов,но на своем не умолкает!Писаем в горшок,но дома бывают аварии,в саду ходим уже месяц в трусиках!Спим всю ночь не писия!так что памперс только на улицу!
Сегодня купили Софке новые сапожки,а то с того года валенки маловаты если с шерстяным носком!Взяли с овчиной внутри,Софка сама выбирала!)))Никак не можем сделать ревакцинацию АКДС и полиомиелита!

Девочки,а как фото загрузить?я не могу радикал найти...
Anetta вне форума  
Old 11.11.2012, 17:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня на радикал антивирус ругается
я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружаю
Закрытая тема