![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты пьешь у тебя есть вертолетики? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Второй день замечаю вертолетики... Вот и сейчас ... Тоже лежу после вставляний ... Раньше я 2 раза теряла б правда на малых сроках(( первый с чисткой второй самопроизвольный потом на узи проверила что все вышло... Девочки эта инфа для лики ... Так что не паниковать
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,блин,обидно тоже как((((а причину нашла? Тань,в инете полно,поищи,я как то смотрела,а тебе зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а депрессия от чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш согласна с Ликой..как у тебя терпения хватает.я бы ломанулась в любую платную клинику 1000р. и результат в кармане и спокойствие.или хгч.туда конечно лазить как выражается твой врач нет смысла часто..но лучше сделать узи и успокоиться чем дергаться еще две недели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Олесь фотки с бабочками офигительные) молодцы) Животик твой видно 100%! единственно такой животик пока еще легко скрыть под одеждой) Ксююшааа поздравляю и тебя и мужа с двойней!!!!!!! Очень рада за вас!!! Прям такой позитив с утра))) Все будет ХОРОШО! Девочки, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики) по ходу тоже в депрессняке.....опатия ко всему.....токс достал сил нет...жду 12 неделю, может и правда отпустит, какая злость на все и на всех, негатив. Дома не делаю вообще ничего...срач страшный....а мне пофиг....спать хочу и лежать постоянно!!!!еще в промежность стреляет, почка достала.......видимо я все "радости" беременности на себе испытываю)))))))
В четверг на прием иду, может сразу и узи делать будут ( у нас у Г в кабинете аппарат узи стоит). Страшно как-то.....мало ли что не так( я в больницу жуть как не хочу............ Увидела роллы, чуть слюной не захлебнулась))))))))))))))))))) Поздравляю с двойняшками))))))обалдеть)))так классно, уже 2 мамочки с 2-ми)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня неделя началась вообще сумбурно) Я сегодня проспала)Я встаю в 9:00, а я глаза продрала в 9:38!!!!!И ка к-то вообще по барабану)))Проспала и проспала))))))Собралась как обычно не спеша, позвонила мужу -типа забирай) он приехал, выехали от дома, и тут Калина застялавшая ( у нас много снега за выходные выпало), ее вытащили, потом мы в банкомате минут 15 торчали ( мужу надо было),а потом почти доехав до работы, моему мужу звонит мой начальник и просит его вытащить ( тоже застрял), Развернулись, нашли начальника, вытащили его 15-ку)))))))))))в итоге на работе я оказалась на 1, 5 часа позже положеного)
|
![]() |