![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот пока не думай об этом)пока есть время) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!!
Захожу а тут такие новости классные: КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!! И не переживай, береги себя и малышей, все будет у вас хорошо!!!!!! Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, фотки обалденные. Сынуля кудряшка очаровашка
![]() У меня такой пуз уже вылез (особенно когда живот до этого плоский был) и как на работе не спалили меня еще ![]() Вот выйду с больничного - сразу начальнице расскажу. Завтра пойду (если муж с ребенком посидит) на учет вставать, надеюсь на УЗИ назначат в скором времени ![]() Сегодня катались на машине с мужем, точнее я давно за рулем не сидела - вот практиковалась, теперь буду дочу в садик сама возить и забирать, а то таскать не могу уже ее по автобусам - сразу живот ноет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня маме сказала про двойню! Она была мягко говоря в шоке) до сих пор не отойдет) И спросила про ее двойняяшек...сказала у нее работа тогда была очень тяжелая, тяжести постоянно поднимала, почти не отдыхала, поэтому так и получилось.... еще говорит узи то тогда и не было особо, да и вообще вся медицина...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() денег уходит очень много! Ксюша,вот это счастье,ты сможешь,ты умничка и выносишь своих крошечек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до Б был в норме,потом в Б я уже не сдавала,так как дюф назначили уже без анализа,начало у меня мазать и мне сразу назначили,потом на узи вот в 9 нед у меня недостаточность ЖТ и профессорша увеличила до 600 мг и сказала будем вставлять до 24 недель!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
на утрик в мес почти 5 т уходит,но деваться не куда,плюс поездки в нижний к профессорше по 2 т,нанимаем знакомого за 1500,чтоб меня к ней возилплюс курантил и врачам еще и так в руки даю!
девочки,У меня скоро скрининг мне так страшно,ночью сплю и боюсь,тоже поеду в нижний по рекомендации к узисту! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
еще профессрша сказала если вдруг какие боли и еще что,в вашем городе не ложишься в роддом,А берешь в нижний направление в перенатальный центр,я говорю а если не дадут,а она говорит поверь они сами тебя к себе не возьмут,толкьо и рады будут отправить!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?
|
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я сама вот скрининга боюсь,умираю от страха,Господи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?
|