Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да немного видно Олесь.ну еще время есть пока все поймут что ты Б.)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да зб,и да полгода сказали не беременнеть,это считай до мая включительно
я раньше тоже не знала что это...мне казалось что меня это не коснется...но нет)
так страшно! пусть теперь все будет хорошо!!!

я 10 лет назад лежала с девочкой в палате у нее на 5 месяце обнаружили что беременность замерла и плод уже начал разлагаться..ей капельницы ставили стимулирующие и по частям доставали, потом 2 чистки подряд..я тогда подумала что рожать не буду никогда!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2012, 14:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
да немного видно Олесь.ну еще время есть пока все поймут что ты Б.)
мне главное чтоб родители не поняли..даже не могу передать всего ужаса который я испытываю когда об этом думаю
Old 11.11.2012, 14:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

ну вот нашла это начало августа 2012..рожа правда... но в плане живота же изменения видно?
Мммм, какая фигурка у тебя Мне кажнтся изменения явно есть
Sladkaya вне форума  
Old 11.11.2012, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

я 10 лет назад лежала с девочкой в палате у нее на 5 месяце обнаружили что беременность замерла и плод уже начал разлагаться..ей капельницы ставили стимулирующие и по частям доставали, потом 2 чистки подряд..я тогда подумала что рожать не буду никогда!
я пока лежала тоже много историй наслушалась.но не буду здесь писать)вам всем нужен позитив и покой)))
Цитата:
мне главное чтоб родители не поняли..даже не могу передать всего ужаса который я испытываю когда об этом думаю
вот пока не думай об этом)пока есть время)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:59
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какие ужасы ты рассказываешь...
Sladkaya вне форума  
Old 11.11.2012, 15:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Мммм, какая фигурка у тебя Мне кажнтся изменения явно есть
спасибо! буду на всякий случай носить объемные вещи и фотографироваться до пояса

начальнице тоже после нового года скажу надеюсь она в меня ничем тяжелым не кинет
Old 11.11.2012, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я пока лежала тоже много историй наслушалась.но не буду здесь писать)вам всем нужен позитив и покой)))

вот пока не думай об этом)пока есть время)
наслаждаюсь жизнью))
Old 11.11.2012, 15:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!!!

Захожу а тут такие новости классные:

КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!
И не переживай, береги себя и малышей, все будет у вас хорошо!!!!!!

Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2012, 15:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Олеся, фотки обалденные. Сынуля кудряшка очаровашка
У меня такой пуз уже вылез (особенно когда живот до этого плоский был) и как на работе не спалили меня еще
Вот выйду с больничного - сразу начальнице расскажу.

Завтра пойду (если муж с ребенком посидит) на учет вставать, надеюсь на УЗИ назначат в скором времени
Сегодня катались на машине с мужем, точнее я давно за рулем не сидела - вот практиковалась, теперь буду дочу в садик сама возить и забирать, а то таскать не могу уже ее по автобусам - сразу живот ноет
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2012, 15:27
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!

Захожу а тут такие новости классные:

КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!
И не переживай, береги себя и малышей, все будет у вас хорошо!!!!!!

Девочки у кого недельки поздравляю!!!!!!!
Спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 11.11.2012, 15:33
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня маме сказала про двойню! Она была мягко говоря в шоке) до сих пор не отойдет) И спросила про ее двойняяшек...сказала у нее работа тогда была очень тяжелая, тяжести постоянно поднимала, почти не отдыхала, поэтому так и получилось.... еще говорит узи то тогда и не было особо, да и вообще вся медицина...
Sladkaya вне форума  
Old 11.11.2012, 15:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки ,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!

Ксюша,вот это счастье,ты сможешь,ты умничка и выносишь своих крошечек
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 15:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки ,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!

Ксюша,вот это счастье,ты сможешь,ты умничка и выносишь своих крошечек
А ты не знаешь, какой у тебя прогестерон был? Или, по какому принципу тебе утрик назначили, а теперь еще увеличили?
Брунгильда вне форума  
Old 11.11.2012, 16:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты не знаешь, какой у тебя прогестерон был? Или, по какому принципу тебе утрик назначили, а теперь еще увеличили?
до Б был в норме,потом в Б я уже не сдавала,так как дюф назначили уже без анализа,начало у меня мазать и мне сразу назначили,потом на узи вот в 9 нед у меня недостаточность ЖТ и профессорша увеличила до 600 мг и сказала будем вставлять до 24 недель!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 16:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

на утрик в мес почти 5 т уходит,но деваться не куда,плюс поездки в нижний к профессорше по 2 т,нанимаем знакомого за 1500,чтоб меня к ней возилплюс курантил и врачам еще и так в руки даю!

девочки,У меня скоро скрининг мне так страшно,ночью сплю и боюсь,тоже поеду в нижний по рекомендации к узисту!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 16:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

еще профессрша сказала если вдруг какие боли и еще что,в вашем городе не ложишься в роддом,А берешь в нижний направление в перенатальный центр,я говорю а если не дадут,а она говорит поверь они сами тебя к себе не возьмут,толкьо и рады будут отправить!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:11
Tanuwka
Гость

Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?

Old 11.11.2012, 17:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Неделек с недельками!!!Еххх я Сеня в расстроенных чувствах грудь опала малость и не так сильно болит чувство голода чувствую от того что видимо желудок растянулся... Правда только голова кружится и голова болит... Ехххх скоро вся седая буду... Сил моих больше нет... Во вторник к врачу поеду мошт узи назначит ... Такое отстранение уже в к равно что будет((( мошт это дипресия?
Танюш,Приветик,я б уже на узи сгоняла,поражаюсь твоему терпению и выдержке,срок большой уже,Малыш должен быть почти 5-6 см 11 неделек!

я сама вот скрининга боюсь,умираю от страха,Господи
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 17:19
Tanuwka
Гость

Закрытая тема