![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Лен, ну я помню о весе вашем, просто подумала, что ты прерывала ГВ, поэтому написала "востаовлене" Юлечка, с крестинами! Маша,Антошка такой сурьезный ![]() Вика-Забава, я помню у Никиты был понос но не прям скровью, но она присутствовала. Это было из-за запоров, он у меня шариками какал. Кашель мы лечили мукалтином, не знаю есть ли он у вас... еще солодка хорошо помогает и малышам таким можно. Солодка к тому же противовоспалительным эффектом обладает. Ромашка еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, Марку скорейшего выздоровления! А вам с мужем - терпения и сил ![]() С Пузякой кошмар какой-то творится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим вечером !!! Цитата:
Спасибо ![]() Сходили к аллергологу, сказала срочно избавляться от кота. Так что надо пристроить куда то. Аня, поможешь ? Тока у меня нет гламурных фоток. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Ромка стабильно засыпает в 22-23, просыпается в 2,4,6,9.... ![]() Цитата:
Где то она там и правда что то нашла))) ![]() Юля, это уже внутренние органы выступают, а не жирок ![]() С крестинами! Цитата:
![]() ![]() Тоже хочу ![]() По чем кстати билеты на нее брали? А то я никогда на такие концерты не ходила) и как крокус? Видно там что то? Цитата:
Цитата:
![]() Ужас конечно... Только узи делать, что б такое увидеть... Цитата:
Только это за два дня не делается. Сейчас фотографа посмотрю. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, регистрируйся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сначала читать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут немного не в тему, но очень хорошая информация чуть внизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь можно найти фотографа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут про пиар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут в общем про кошек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не понятно, пиши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну покорми его в 15 грудью и после этого фруктовое пюре дай, или наоборот. у меня и так, и так Никита ест. Ну или покорми утром грудью, а через 1-1,5ч предложи фрукты. В зависимости от того во сколько вы утром кушаете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Можешь там тему сделать и объяснить ситуацию, может кто про аллергию что скажет... Только пиши, что кота очень любим, отдавать не хотим, но вроде как сказали что на кота аллергия у младенца... Там конечно лично сти есть, которые могут сказать, что то не очень хорошее (это если вдруг что), тк аллергия для любителей живности это как красная тряпка, ну и парочку фоток в тему вставить хоть домашних пока и глянь там темку "есть руки". Ну и про всяких перекупщиков почитай, увы это очень опасно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И так: сколько раз должен есть ребенок прикорм, после месяца его введения и сколько видов прикорма (овощи, фрукты, молочку, кашу)? Я примерно буду подстраиваться под это... Иликормить раз в день овощами и не париться пока? ![]() ![]() |
|
![]() |