Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 07:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Вика, Марку выздоровления скорейшего! А вам - крепких нервов... Вот не знаю - писать или не писать. Если что - вы уж простите за нагнетение ситуации У одной моей знакомой у мальчика (8 месяцев) в этот четверг поднялась температура. Ну, вроде как, ночью сбить пытались и т.п. Наутро он перестал брать грудь и стал какать кровью, а потом ещё и писать перестал. В общем, в 3 часа дня они уже были в больнице с диагнозом "множественная инвагинация" (т.е., если по-простому, у него срослась кишка в нескольких местах) В общем, я это как услышала - просто офигела. 3 дня вот хожу под впечатлением. Рассказала ещё одной знакомой, у неё мальчику 6 лет, говорит, что у них тоже было в возрасте около года. Самое главное, что не угадаешь ведь - это без симптомов, всё внезапно начинается( Господи, как страшно! А тому мальчику. про которого рассказывала, сделали в пятницу вечером операцию, вроде, стабильно сейчас всё более-менее. Простите, если панику нагнала, но с другой стороны, предупреждён - значит вооружён. Я статью почитала - на первом год жизни оказывается, часто такое встречается, при чём у мальчиков чаще, чем у девочек...
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 09:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех именинников.
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток!
Марку крепкого здоровья, держитесь там.
Бедный малыш.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.11.2012, 10:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красотули!

Лен, ну я помню о весе вашем, просто подумала, что ты прерывала ГВ, поэтому написала "востаовлене"
Юлечка, с крестинами!
Маша,Антошка такой сурьезный
Вика-Забава, я помню у Никиты был понос но не прям скровью, но она присутствовала. Это было из-за запоров, он у меня шариками какал. Кашель мы лечили мукалтином, не знаю есть ли он у вас... еще солодка хорошо помогает и малышам таким можно. Солодка к тому же противовоспалительным эффектом обладает. Ромашка еще.
Елена 1981 вне форума  
Old 12.11.2012, 10:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, скажите, а новый продукт прям через неделю вводить или пораньше можно?
Елена 1981 вне форума  
Old 12.11.2012, 10:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а новый продукт прям через неделю вводить или пораньше можно?
Можно и пораньше, если у него нет реакции.
(кроме коликов)
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.11.2012, 13:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вика, Марку скорейшего выздоровления! А вам с мужем - терпения и сил Это действительно очень тяжело, когда дети болеют... Вот правильно говорят, что волнения во время беременности - это ещё цветочки.

С Пузякой кошмар какой-то творится Пришлось с другого браузера заходить.
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маша, я вот вернулась с концерта голодная как слон, а тут такое!!!!!!!
Жаль, Отрадное далеко, а то б я б уже напросилась на ужин)))))))

Девчонки, я вся в восторге!!! Концерт - супер. Джей Ло такая красивая и таааак танцует. Кстати, был её любовник, танцор, к которому она ушла от своего мужа... Они исполняли сольный танец... чума! И поет она ... ах... богиня!!! Без фонограммы и такой голос! И красотка!! На самом деле маленького роста, как я наверное, а попа большая, но реально выглядит потрясающе!! Я б себе тоже такую отрастила, но увы(((
Ужин приговорили еще в 6 часов. Так что зря бы пришла

С хорошим вечером !!!

Цитата:
Маш, а на счет кота.. Я пугать не хочу, но аллерген в организме накапливается и может вылезти очень большими неприятноостями. У меня есть знакомая (лично знаю и общаюсь) у ее ребенка аллергия переросла в такой ужас, из-за того что вовремя источник не убрали (так врачи говорят) у ребенка аллергия почти на все, оне есть не может очень много чего, а если в доме рыбу приготовить, то она от одного запаха умереть может, они даже кошку рыбной едой не кормили. (кошку отдали, она тоже начала аллергию провоцировать), ребенок всегда при себе имеет шприц с лекарством, на всякий случай, и ей подушку меняют каждый месяц, даже.. вообще бедный ребенок! Я тоже люблю животных, всю жизнь зоопарк в квартире, но если б у ребенка была аллергия, немедленно бы пристроила. Хотя может в анализах про кота специально написали... типа О, кот есть, чего голову морочить-он и аллерген! Я себе анализы делала, мне так и не нашли на что я реагирую... много компонентов сдавала, а тут хлоп! На кота сдауит значит кота и напишем! Тк с первого раза прям и нашли... ну может это у меня фантазия такая про недобросовестных лаборантов.
Вика, анализ на кота мы сдавали сами.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша,Антошка такой сурьезный
Спасибо

Сходили к аллергологу, сказала срочно избавляться от кота. Так что надо пристроить куда то. Аня, поможешь ? Тока у меня нет гламурных фоток.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 13:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Маш, сочувствую( Котика жаль, но ребёнок дороже, конечно... А ещё лечение назначили какое-то или с ликвидацией кота должно само пройти?
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маш, сочувствую( Котика жаль, но ребёнок дороже, конечно... А ещё лечение назначили какое-то или с ликвидацией кота должно само пройти?
Назначили Зиртек капать месяц.
Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 13:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Привет девочки!
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток!
Бедный мальчик желаю вам скорейшего выздоровления Вик,а ты держись!!!Скоро все наладится
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сходили к аллергологу, сказала срочно избавляться от кота. Так что надо пристроить куда то. Аня, поможешь ? Тока у меня нет гламурных фоток.
Маш, жалко котика. Я очень привязана к животным,представляю как тяжело вам расстаться с ним
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.11.2012, 13:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Назначили Зиртек капать месяц.
Конечно ребенок дороже, это даже не обсуждается. Я думала мужу будет тяжело с ним расстаться, а получилось наоборот. Материнский инстинкт наверное срабатывает.
Ну и слава Богу! осталось только найти куда пристроить
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 13:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Маш, жалко котика. Я очень привязана к животным,представляю как тяжело вам расстаться с ним
Тяжело, но надо смириться

Цитата:
Ну и слава Богу! осталось только найти куда пристроить
Да, усыплять не хочется.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 13:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Привет всем!
Ну, буду стараться не думать о плохом... Надо одеяло подходящее найти, чтобы на пол стелить его...

Я начала с овощей. Но она их как-то по настроению ест. Я так и не выявила явных предпочтений у неё Ну и потом стала фрукты давать. Также - по ложке-две сначала, потом больше. Сейчас съедаем целиком банку. Кашу не часто едим (так уж выходит), творожки и кефир не пробовали ещё (и пока не планирую). Пьём Агушу КМ-2. Первую она не пила, т.к. она несладкая была, а сейчас нам стали 2-ку выдавать, она по вкусу различается - вот её пьёт хорошо.
Все равно непонятно, вот я сейчас часов в 12 кормлю его овощами, постепенно ввожу новые, не убирая старые... А в какой момент давать фрукты? Вместо овощей? или вечером? Или в обед?

Цитата:
Давай во вторник вечером в облака???

Просыпается стабильно 1 раз в 3 часа, иногда чаще, ест и спит дальше. В принципе ночью мне с ней комфорьно. Не спать я привыкла))) А так никаких истерик нет.

Ой, я тоже псих. Вчера ездили ко врачу, муж по мкаду несётся, а я думаю "хоть бы нормально доехать, а то столько аварий, а что же тогда будет с Симой..." Но я сразу гоню эти мысли!
Давай во вторник, гляну че там идет!
Ромка стабильно засыпает в 22-23, просыпается в 2,4,6,9....

Цитата:
Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль

Где там жирок нашла ?
Ох как. Вкусно!!!
Где то она там и правда что то нашла)))
Юля, это уже внутренние органы выступают, а не жирок

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))
С крестинами!

Цитата:
Маша, я вот вернулась с концерта голодная как слон, а тут такое!!!!!!!
Жаль, Отрадное далеко, а то б я б уже напросилась на ужин)))))))

Девчонки, я вся в восторге!!! Концерт - супер. Джей Ло такая красивая и таааак танцует. Кстати, был её любовник, танцор, к которому она ушла от своего мужа... Они исполняли сольный танец... чума! И поет она ... ах... богиня!!! Без фонограммы и такой голос! И красотка!! На самом деле маленького роста, как я наверное, а попа большая, но реально выглядит потрясающе!! Я б себе тоже такую отрастила, но увы(((
Дразнилака!!! Я теперь чуйствую себя ущербной
Тоже хочу
По чем кстати билеты на нее брали? А то я никогда на такие концерты не ходила) и как крокус? Видно там что то?
Цитата:
Привет девочки!
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто
Вика, ужас какой! Поправляйтесь! От кашля Проспан хорошая штука! Он для деток с рождения!

Цитата:
Доброе утро!
Вика, Марку выздоровления скорейшего! А вам - крепких нервов... Вот не знаю - писать или не писать. Если что - вы уж простите за нагнетение ситуации У одной моей знакомой у мальчика (8 месяцев) в этот четверг поднялась температура. Ну, вроде как, ночью сбить пытались и т.п. Наутро он перестал брать грудь и стал какать кровью, а потом ещё и писать перестал. В общем, в 3 часа дня они уже были в больнице с диагнозом "множественная инвагинация" (т.е., если по-простому, у него срослась кишка в нескольких местах)
Меня свекровь чем то подобным пугала, когда Ромик долго не какал...
Ужас конечно... Только узи делать, что б такое увидеть...

Цитата:

Вот, блин, ну ладно, вы и так все перепробовали...
Только это за два дня не делается.
Сейчас фотографа посмотрю.
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 14:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все равно непонятно, вот я сейчас часов в 12 кормлю его овощами, постепенно ввожу новые, не убирая старые... А в какой момент давать фрукты? Вместо овощей? или вечером? Или в обед?
почему вместо овощей. Можно после кормления грудью до обеда. Никита даже сытый яблоко или грушу ест. Одно время я в кашу добавляла,тоже вариант.
Old 12.11.2012, 14:04
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, регистрируйся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сначала читать тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут немного не в тему, но очень хорошая информация чуть внизу
Здесь можно найти фотографа

Тут про пиар

Тут в общем про кошек

Если не понятно, пиши.
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, регистрируйся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сначала читать тут
Тут немного не в тему, но очень хорошая информация чуть внизу
Здесь можно найти фотографа

Тут про пиар

Тут в общем про кошек

Если не понятно, пиши.
Спасибо. Сча детей уложу и займусь.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 14:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почему вместо овощей. Можно после кормления грудью до обеда. Никита даже сытый яблоко или грушу ест. Одно время я в кашу добавляла,тоже вариант.
Так получается что в 12 он ест овощи, потом спит, просыпается и в 15 ест фрукты? А вечером кашу? Я конечно сейчас пока Рукты вводить не хочу, но так, на будущее...
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 14:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так получается что в 12 он ест овощи, потом спит, просыпается и в 15 ест фрукты? А вечером кашу? Я конечно сейчас пока Рукты вводить не хочу, но так, на будущее...
ну покорми его в 15 грудью и после этого фруктовое пюре дай, или наоборот. у меня и так, и так Никита ест. Ну или покорми утром грудью, а через 1-1,5ч предложи фрукты. В зависимости от того во сколько вы утром кушаете.
Old 12.11.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Сча детей уложу и займусь.
Можешь там тему сделать и объяснить ситуацию, может кто про аллергию что скажет... Только пиши, что кота очень любим, отдавать не хотим, но вроде как сказали что на кота аллергия у младенца... Там конечно лично сти есть, которые могут сказать, что то не очень хорошее (это если вдруг что), тк аллергия для любителей живности это как красная тряпка, ну и парочку фоток в тему вставить хоть домашних пока и глянь там темку "есть руки". Ну и про всяких перекупщиков почитай, увы это очень опасно
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 14:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну покорми его в 15 грудью и после этого фруктовое пюре дай, или наоборот. у меня и так, и так Никита ест. Ну или покорми утром грудью, а через 1-1,5ч предложи фрукты. В зависимости от того во сколько вы утром кушаете.
Так получается ксли с утра, то вместо овощей... В общем я не правильно вопросы задаю)
И так: сколько раз должен есть ребенок прикорм, после месяца его введения и сколько видов прикорма (овощи, фрукты, молочку, кашу)? Я примерно буду подстраиваться под это... Иликормить раз в день овощами и не париться пока? кашей на ночь кормлю, но на вставание по ночам это не влияет Чую, что это бесполезно!!!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема