![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, твоим близким легче выбирать для тебя подарок) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше бижутерию люблю Цитата:
А мне бы выделили сумму на шмотки - вообще ничего больше не надо) Ну на учебу еще, но это мне подарили еще на прошлый НГ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем куку.
в продолжение разговора о поведении добавлю, что Бублоний еще начал драться. как в далекие годовалые времена. только рука у него уже потяжелела за 2 года. пока мы с ним вроде договорились, но не знаю как скоро это пройдет. один раз он от меня уже получил хорошую сдачу, больше надеюсь не захочет так решать вопросы. Лен, по поводу поведения за столом - у нас это было когда-то. первые 10 раз я просто говорила, а на 11-й выгнала из-за стола. так несколько дней поуходил из кухни без обеда - и стал есть нормально. а так и супом кидался с ложки, и хлебом плевался, всё было. а голову мы тоже моем почти всегда с ревом. хотя раньше нормально было. но насильно удерживать - точно не вариант. иногда мне удается заболтать. но чаще всего моем с криком. вечно умоляет меня не мыть голову. и так уже моемся раз в 2-3 недели наверно ) он вечно боится, что вода ему нальется в уши и останется там навсегда. и глаза мочить нельзя. но если глаза я еще могу обойти стороной, то уши не намочить никак не получается. Цитата:
а от курсов таких мне кажется толку нет ![]() Цитата:
ешкин кот, что же там в ней такого? встроенный холодильник? ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да обычная сумка, на 2 больших объектива+камера, все как я хотела. Она просто не похожа на кофры, больше похожа на обычную сумку, ну и наверное от того, что не китайская. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
Блин,ходила на фотосессию по купону( за копейки тобишь), но фотки это просто пипец ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин.у меня с зимними сапогами тож проблема ![]() ![]() С грибами ага, у них площадь помещения была большая,а раб силы нет.Да еще и как похолодало-нужны были новые вливания на утепление( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маньячка каблучная ) а я вот не знаю - мож хоть к 25 годам созрею на каблуки? ) хотя в душе уже частично созрела - когда вот недавно ходила покупать осенние сапоги, влюбилась в одни до ужаса. они такие брутальные и потрясающие. но каблууууук, я даже стоять нормально на таком не могу ) хотя с виду вроде не огромный.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток не черная. не нашла своего цвета на сайте, видимо она одна была в наличии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Я встряну немного с опозданием.
Я тоже за ювелирку ))) прям м-м-м как обожаю, но только не желтое золото... еще лучше брюлики и камушки драгоценные ![]() ![]() ![]() А вот муж -к.зел, ему тут тридцать стукнуло, раскружил меня на подарок - фотоаппарат купили + 2 объектива, такая херь по-моему ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, вчера случился со мной ужас... Я тут приболела немного - нос не дышит, горло першит. Вчера приехали домой, чувствую ухо заложило... потом боль усилилась, и прям моментально достигла апогея, прям нарастала, нарастала... и так заболело что я кричать начала и слезы полились сами, потом как БАЦ и с уха потекло и боль немного утихла... Короче я так поняла, что барабанная перепонка наверное лопнула и гной вытек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А муж че козел?))) Ну хочет) Что ж ему на свой юбилей тебе покупать брюлики?)))) Хотя было бы прикольно) Цитата:
Я блин опять уснуть не могла до светла( |
||
![]() |