Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) ну я их все же немного носила в москве ещё, но вид приличный вполне.
ну?))) Так зачем новые? Если они тебе стилистически подходят, то в чем бяда? Вот у меня есть зимние сапоги на каблуках. Я даже готова терпеть, что они мне слегка жмут, но что они абсолютно классические и мне как ножом по яйцам другой разговор, реально надеваю раза 2 за зиму, и то только для отмазки, что не зря купили
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2012, 19:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

поняла Саш, я вот хочу ту фирму что тебе прислала на ебее попробовать заказать, а кстати, тока ща сообразила, через таможку лак прохшел без проблем?
natalishik вне форума  
Old 12.11.2012, 20:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
что за скороговорка? Просвещай))))
Можно интимный вопрос? Пеньюр это из разряда ж сексуального белья, а то иногда его ак для прогулок по дому надевают...
не, мы в коляске только если очень далеко и много ходить, ну например в ателье топать минут 30, до сада тоже минут 25 будем кататься)
скороговорка: "Ужа ужалила ужица - ужу с ужицей не ужиться"

Пеньюар хочу для "утех сексуальных"

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нууууу это уж тебе виднее смотря еще сколько денег)))))) я бы вот вместо фотоаппарата шубку купила бы короткую)))))))))))))))))) но пока хотя бы на шилак бы этот хватило)))))
Наташ, не хочу тебя огорчать, но корткая шуба нужна только если на машине ездишь, а для всего остального бесполезная вещь в гардеробе. Уже лучше купить по колено

Хех, не любят они ювелирку. А я вот ее просто обожаю. И сережки и колечки и подвесочки разные...
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2012, 20:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну?))) Так зачем новые? Если они тебе стилистически подходят, то в чем бяда? Вот у меня есть зимние сапоги на каблуках. Я даже готова терпеть, что они мне слегка жмут, но что они абсолютно классические и мне как ножом по яйцам другой разговор, реально надеваю раза 2 за зиму, и то только для отмазки, что не зря купили
новые не нужны, я о том и говорю, что не хочу таких подарков. ты же покупаешь себе вещи не тогда, когда они уже сносятся и выглядят неприлично? Ты любишь обновки, а я нет. И я не обрадуюсь, если мне выделят определенную сумму на шмотки, даже если их предложат много))) но только на одежду. Я в этом смысле.

Марин, твоим близким легче выбирать для тебя подарок)
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2012, 21:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин по колено у меня есть, хочу именно для машины))))))
natalishik вне форума  
Old 12.11.2012, 22:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

в машине шуба портится от ремня, я даже дубленку редко из-за этого одеваю, по мне пуховик или куртка удобнее
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2012, 22:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
скороговорка: "Ужа ужалила ужица - ужу с ужицей не ужиться"

Пеньюар хочу для "утех сексуальных"

Наташ, не хочу тебя огорчать, но корткая шуба нужна только если на машине ездишь, а для всего остального бесполезная вещь в гардеробе. Уже лучше купить по колено

Хех, не любят они ювелирку. А я вот ее просто обожаю. И сережки и колечки и подвесочки разные...
классная скороговорка))))
Я больше бижутерию люблю
Цитата:
новые не нужны, я о том и говорю, что не хочу таких подарков. ты же покупаешь себе вещи не тогда, когда они уже сносятся и выглядят неприлично? Ты любишь обновки, а я нет. И я не обрадуюсь, если мне выделят определенную сумму на шмотки, даже если их предложат много))) но только на одежду. Я в этом смысле.

Марин, твоим близким легче выбирать для тебя подарок)
нет конечно, но если они и так как новые, зачем еще новые?)))))Мне нужны на каблуках под платья разные в театры ходить и на прочие мероприятия, и обычные на плоской подошве со смехом для гулянок с Ляличем, у меня вообще никаких нет) Есть только мои еврозима, но в них при 0 уже холодно, да и они за прошлый год активной носки уже в не самом лучшем виде((
А мне бы выделили сумму на шмотки - вообще ничего больше не надо) Ну на учебу еще, но это мне подарили еще на прошлый НГ
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2012, 23:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем куку.
в продолжение разговора о поведении добавлю, что Бублоний еще начал драться. как в далекие годовалые времена. только рука у него уже потяжелела за 2 года. пока мы с ним вроде договорились, но не знаю как скоро это пройдет. один раз он от меня уже получил хорошую сдачу, больше надеюсь не захочет так решать вопросы.
Лен, по поводу поведения за столом - у нас это было когда-то. первые 10 раз я просто говорила, а на 11-й выгнала из-за стола. так несколько дней поуходил из кухни без обеда - и стал есть нормально. а так и супом кидался с ложки, и хлебом плевался, всё было. а голову мы тоже моем почти всегда с ревом. хотя раньше нормально было. но насильно удерживать - точно не вариант. иногда мне удается заболтать. но чаще всего моем с криком. вечно умоляет меня не мыть голову. и так уже моемся раз в 2-3 недели наверно ) он вечно боится, что вода ему нальется в уши и останется там навсегда. и глаза мочить нельзя. но если глаза я еще могу обойти стороной, то уши не намочить никак не получается.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
фотошоп можно лицензионный купить....а хотела как раз на курсы фотообработки, а то сама я не могу себя заставить обучаться
ЗАЧЕЕЕЕМ??? ))) впервые слышу такую идею ))
а от курсов таких мне кажется толку нет ну если только какие-то универсальные приемы они там рассказывают.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
мы с Максом после 9 лет совместной жизни решили поженится,так что я замуж выхожу 30 ноября
огогошеньки, а я думала вы официальны и законны ))
Цитата:
купила себе очередную фотосумку за 270 евро
ешкин кот, что же там в ней такого? встроенный холодильник? )
Плюша вне форума  
Old 12.11.2012, 23:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ЗАЧЕЕЕЕМ??? ))) впервые слышу такую идею ))
а от курсов таких мне кажется толку нет ну если только какие-то универсальные приемы они там рассказывают.

ешкин кот, что же там в ней такого? встроенный холодильник? )
у меня кстати тоже официальная версия программы, не фотошопа, капчура никоновского) У меня просто мак ос сейчас и под нее сложно было найти левую версию, вернее я ее нашла, но она установилась всего раз, а потом уже никак не ставились заново скачанные версии-пришлось купить. А фотошоп прекрасно встал левый.
Да обычная сумка, на 2 больших объектива+камера, все как я хотела. Она просто не похожа на кофры, больше похожа на обычную сумку, ну и наверное от того, что не китайская.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2012, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да обычная сумка, на 2 больших объектива+камера, все как я хотела. Она просто не похожа на кофры, больше похожа на обычную сумку, ну и наверное от того, что не китайская.
аа, она здоровая такая. а я мечтаю найти маааааленькую фотосумочку. чехольчик просто. чтобы в любую сумку влез. а то они такие все пухлые.
Плюша вне форума  
Old 13.11.2012, 00:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привет)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
А мы на выхи к бабуле сгоняли,в баньке помылись

такая же фигня,есть изменения в поведении,но я это с садиком связываю.

Мужу часики дарить нельзя примета плохая

У меня тоже настроение хорошее,предпраздничное токо не НГ
мы с Максом после 9 лет совместной жизни решили поженится,так что я замуж выхожу 30 ноября
Вот готовлюсь,платье,кольца,чемоданы.......эх так волнуюсь что хоть невыходи
Ого))) У меня на работе так коллега вышла замуж(в 3 раз)) Жили жили вместе и решили пожениться)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот и накуплю фильтров и всякого такого, фотошоп можно лицензионный купить....а хотела как раз на курсы фотообработки, а то сама я не могу себя заставить обучаться
Тань, а что за фильтры такие? Они для чего?
Блин,ходила на фотосессию по купону( за копейки тобишь), но фотки это просто пипец Обработка- я сама так умею в пикасо...А оригиналы..УУУУ(((( Вот думаю, зачем выставлять себя как профессионала- если еще учиться и учиться.. Хотя дело не только в опыте..вкус,как мне показалось. тоже отсутствует

Цитата:
Ээх, а мне б шмоток и обувки,да побольше
Цитата:
классная скороговорка))))
Я больше бижутерию люблю

нет конечно, но если они и так как новые, зачем еще новые?)))))Мне нужны на каблуках под платья разные в театры ходить и на прочие мероприятия, и обычные на плоской подошве со смехом для гулянок с Ляличем, у меня вообще никаких нет) Есть только мои еврозима, но в них при 0 уже холодно, да и они за прошлый год активной носки уже в не самом лучшем виде((
А мне бы выделили сумму на шмотки - вообще ничего больше не надо) Ну на учебу еще, но это мне подарили еще на прошлый НГ
Ты когда учиться на стилиста уже пойдешь,а????
Блин.у меня с зимними сапогами тож проблема(( Купила ботфорты на низком каблуке (ушью чуток-покажу), но они мне не нравятся уже Хочу на каблуках тоже,да нельзя, была у еще одного ортопеда, поругал и сказал надевать каблуки малюсенькие и не часто(Все равно куплю на среднем)

С грибами ага, у них площадь помещения была большая,а раб силы нет.Да еще и как похолодало-нужны были новые вливания на утепление(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2012, 00:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Хочу на каблуках тоже,да нельзя, была у еще одного ортопеда, поругал и сказал надевать каблуки малюсенькие и не часто(Все равно куплю на среднем)
маньячка каблучная ) а я вот не знаю - мож хоть к 25 годам созрею на каблуки? ) хотя в душе уже частично созрела - когда вот недавно ходила покупать осенние сапоги, влюбилась в одни до ужаса. они такие брутальные и потрясающие. но каблууууук, я даже стоять нормально на таком не могу ) хотя с виду вроде не огромный.
Плюша вне форума  
Old 13.11.2012, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ж сегодня наконец встретились и поздравились с нашими прылэстными землячками и земляками )) жаль, они были не в полном составе ( а то Иришку последний раз я видела на тот Новый год.
Алла отстригла свои длиннющие волосы! вот кто поверит? )
Плюша вне форума  
Old 13.11.2012, 00:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет)

Ого))) У меня на работе так коллега вышла замуж(в 3 раз)) Жили жили вместе и решили пожениться)

Тань, а что за фильтры такие? Они для чего?
Блин,ходила на фотосессию по купону( за копейки тобишь), но фотки это просто пипец Обработка- я сама так умею в пикасо...А оригиналы..УУУУ(((( Вот думаю, зачем выставлять себя как профессионала- если еще учиться и учиться.. Хотя дело не только в опыте..вкус,как мне показалось. тоже отсутствует

Ээх, а мне б шмоток и обувки,да побольше

Ты когда учиться на стилиста уже пойдешь,а????
Блин.у меня с зимними сапогами тож проблема(( Купила ботфорты на низком каблуке (ушью чуток-покажу), но они мне не нравятся уже Хочу на каблуках тоже,да нельзя, была у еще одного ортопеда, поругал и сказал надевать каблуки малюсенькие и не часто(Все равно куплю на среднем)

С грибами ага, у них площадь помещения была большая,а раб силы нет.Да еще и как похолодало-нужны были новые вливания на утепление(
1 декабря по идее, надо ехать платить и Стаську срочно в сад отправлять
Цитата:
маньячка каблучная ) а я вот не знаю - мож хоть к 25 годам созрею на каблуки? ) хотя в душе уже частично созрела - когда вот недавно ходила покупать осенние сапоги, влюбилась в одни до ужаса. они такие брутальные и потрясающие. но каблууууук, я даже стоять нормально на таком не могу ) хотя с виду вроде не огромный.
ой, это так кажется, я тоже думала на первых каблуках и экзаменнационную песню не отстою, а теперь бегаю на них) Хотя бывают неудобные каблуки канеш
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 00:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы ж сегодня наконец встретились и поздравились с нашими прылэстными землячками и земляками )) жаль, они были не в полном составе ( а то Иришку последний раз я видела на тот Новый год.
Алла отстригла свои длиннющие волосы! вот кто поверит? )
ой, как Алле идет!!!! И очкиииии))))))))))) Молодцы) У меня к тебе супер новость))) В аську не хошь заскочить?
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2012, 00:52
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аа, она здоровая такая. а я мечтаю найти маааааленькую фотосумочку. чехольчик просто. чтобы в любую сумку влез. а то они такие все пухлые.
ну да, не маленькая. щас нарою на сайте, покажу

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ток не черная. не нашла своего цвета на сайте, видимо она одна была в наличии
_devinette_ вне форума  
Old 13.11.2012, 09:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Я встряну немного с опозданием.
Я тоже за ювелирку ))) прям м-м-м как обожаю, но только не желтое золото... еще лучше брюлики и камушки драгоценные

А вот муж -к.зел, ему тут тридцать стукнуло, раскружил меня на подарок - фотоаппарат купили + 2 объектива, такая херь по-моему )))
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2012, 10:06
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Наташ, свадьбы у моря... мечта моя. Тогда у нас не хватало финансов на все это дело, вот теперь на 5-ти летие хочу символическую у океана ))))
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2012, 10:09
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще, вчера случился со мной ужас... Я тут приболела немного - нос не дышит, горло першит. Вчера приехали домой, чувствую ухо заложило... потом боль усилилась, и прям моментально достигла апогея, прям нарастала, нарастала... и так заболело что я кричать начала и слезы полились сами, потом как БАЦ и с уха потекло и боль немного утихла... Короче я так поняла, что барабанная перепонка наверное лопнула и гной вытек Незнаю короче. Прям очень очень больно было.
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2012, 11:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. Я встряну немного с опозданием.
Я тоже за ювелирку ))) прям м-м-м как обожаю, но только не желтое золото... еще лучше брюлики и камушки драгоценные

А вот муж -к.зел, ему тут тридцать стукнуло, раскружил меня на подарок - фотоаппарат купили + 2 объектива, такая херь по-моему )))
а вот из камней бывают красивухи)))
А муж че козел?))) Ну хочет) Что ж ему на свой юбилей тебе покупать брюлики?)))) Хотя было бы прикольно)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А еще, вчера случился со мной ужас... Я тут приболела немного - нос не дышит, горло першит. Вчера приехали домой, чувствую ухо заложило... потом боль усилилась, и прям моментально достигла апогея, прям нарастала, нарастала... и так заболело что я кричать начала и слезы полились сами, потом как БАЦ и с уха потекло и боль немного утихла... Короче я так поняла, что барабанная перепонка наверное лопнула и гной вытек Незнаю короче. Прям очень очень больно было.
эээээээ, ужас какой! А слышишь как?

Я блин опять уснуть не могла до светла(
Zemkin вне форума  
Закрытая тема