Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 15:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...
Спасибо, Марина

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?
Вера, у Даньки недавно был: мазали тетрациклиновой мазью и альбуцид капали. Быстро все прошло.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люда, молодцы у тебя детки!!! Взрослые уже такие.
Спасибо, Женя Да, время быстро летит
Карлыгаш вне форума  
Old 13.11.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Люб да бывает Б разные обсалютно а пол одинаковый! а у меня пока все одинакого тока М нет

Марин коляска симпатичная но мне не нравится что в изголовье такие тонкие колеса, у знакомых так было в итоге они продали ее так как ребенка сильно трясло в люльке даже просто по асфальту

Вер мы тоже тобрексом лечим

Люда как правда незаметно Ариша выросла! вот время летит
karavashka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:33
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!

у нас все нормально. Владик с понедельника ходит в садик. 2 недели были на больничном. Сначала Влад в садике заразился рото-вирусной инфекцией (кишечный грипп) и нас заразил и моих родителей. А на прошлой неделе кашель у него был из-за зубов (хотя и щас еще кашляет). В садик хорошо ходит-не жалуются воспитатели. А дома нам свои капризы показывает.
Я работаю. Времени не хватает на домашние дела. Я как белка в колесе-приготовить поесть, постирать, погладить и много чего еще... Конечно тут кому чего или дома сидеть и домашн делами заниматься, или деньги зарабатывать (а нам сейчас они очень нужны).
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2012, 17:39
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, поздравляю вас, пусть Б будет легкой и токс не мучал.
Юля, поздравляю с покупкой квартиры, представляю как вы рады этому событию!
Old 13.11.2012, 18:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, приветик!!!
Хорошо что Владику нравится в садике. А работать привыкнешь и полегче должно быть)))
В подписе надо убрать линеечку с сайта "первые зубки" новвоведение в пузяке.
Евгешечка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лен, приветик!!!
Хорошо что Владику нравится в садике. А работать привыкнешь и полегче должно быть)))
Это не невовведение, оно всегда так должно было быть, она всегда по размеру не подходила для подписи в линеечке.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 18:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки за ответы, про тобрекс читала, но он сильный мощный,не решилась сразу,Пошла в аптеку сказали что лучше к врачу чтоб знать какого происхождения коньюктивит, мазь не хотела потому как моя будет психовать потому что глазик не будет видеть нормально,альбуцид потому что щипит,поэтому у вас совет спрашивала, в итоге дали мне в одной аптеке капли левомецитин .
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2012, 18:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, так ты как ручку можешь перекидывать так и саму седушку переставлять... тем более амортизация не от колес зависит, по большому опыту колясок этом могу сказать))))
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 19:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.
молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие
Всем привет! Наташа с неделькой!
Марина, а вы как письма читали деток?
Света, с поправкой вас!!!
romawka вне форума  
Old 13.11.2012, 19:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;5453570] молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие [QUOTE]
Спасибо, Тоня
Да и вам-то уже почти 3 месяца
Карлыгаш вне форума  
Old 13.11.2012, 19:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

[QUOTE=Карлыгаш;5453624][QUOTE=romawka;5453570] молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие
Цитата:
Спасибо, Тоня
Да и вам-то уже почти 3 месяца
аха))) не верится,что большушка такая)))
romawka вне форума  
Old 13.11.2012, 20:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, у меня просто группа в контакте есть "Просто стать волшебником" и там все интернаты и детские дома Питера и постоянно там пишут что надо, и вот там от каждого детского дома выкладывали письма от детей с пожеланиями и так выбирали...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:26
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, приветик!!!
ТАК ТОЧНО,ШЕФ
Old 13.11.2012, 21:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня, у меня просто группа в контакте есть "Просто стать волшебником" и там все интернаты и детские дома Питера и постоянно там пишут что надо, и вот там от каждого детского дома выкладывали письма от детей с пожеланиями и так выбирали...
ясненько
romawka вне форума  
Old 13.11.2012, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки..у меня лазарет дома-у дочи конъюктивит,сопли зеленые,запор,аж не могла уснуть пока со слезами не прокакалась и еще зубы лезут.У мужа 3 день тоже обострение старой хроники-гайморита,валяется никакущий.
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2012, 22:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой,девочки..у меня лазарет дома-у дочи конъюктивит,сопли зеленые,запор,аж не могла уснуть пока со слезами не прокакалась и еще зубы лезут.У мужа 3 день тоже обострение старой хроники-гайморита,валяется никакущий.
как я тебя понимаю, у меня лазарет уже месяц, и к ним присоединилась, так уже устала от этих болячек... У нас так долго клыки лезут что застрелится, 4-й никак не прорвется....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

куф даже ходим в нос делать и увч, но от куфа эффекта не вижу в проходимости соплей))))
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
Теперь штаны менять и все под ней придется как описается...
В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться.
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 23:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться.
Ну чтож такое, давайте скорее выздоравливайте!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!! И маску обязательно носи, тебе нельзя болеть, у нас тоже маленько сопельки после прогулки были
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск