|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Люб да бывает Б разные обсалютно а пол одинаковый! а у меня пока все одинакого тока М нет Марин коляска симпатичная но мне не нравится что в изголовье такие тонкие колеса, у знакомых так было в итоге они продали ее так как ребенка сильно трясло в люльке даже просто по асфальту Вер мы тоже тобрексом лечим Люда как правда незаметно Ариша выросла! вот время летит |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
у нас все нормально. Владик с понедельника ходит в садик. 2 недели были на больничном. Сначала Влад в садике заразился рото-вирусной инфекцией (кишечный грипп) и нас заразил и моих родителей. А на прошлой неделе кашель у него был из-за зубов (хотя и щас еще кашляет). В садик хорошо ходит-не жалуются воспитатели. А дома нам свои капризы показывает. Я работаю. Времени не хватает на домашние дела. Я как белка в колесе-приготовить поесть, постирать, погладить и много чего еще... Конечно тут кому чего или дома сидеть и домашн делами заниматься, или деньги зарабатывать (а нам сейчас они очень нужны). |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, приветик!!!
Хорошо что Владику нравится в садике. А работать привыкнешь и полегче должно быть))) В подписе надо убрать линеечку с сайта "первые зубки" новвоведение в пузяке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки за ответы, про тобрекс читала, но он сильный мощный,не решилась сразу,Пошла в аптеку сказали что лучше к врачу чтоб знать какого происхождения коньюктивит, мазь не хотела потому как моя будет психовать потому что глазик не будет видеть нормально,альбуцид потому что щипит,поэтому у вас совет спрашивала, в итоге дали мне в одной аптеке капли левомецитин .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие *** Всем привет! Наташа с неделькой! Марина, а вы как письма читали деток? Света, с поправкой вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;5453624][QUOTE=romawka;5453570]
молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, у меня просто группа в контакте есть "Просто стать волшебником" и там все интернаты и детские дома Питера и постоянно там пишут что надо, и вот там от каждого детского дома выкладывали письма от детей с пожеланиями и так выбирали...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки..у меня лазарет дома-у дочи конъюктивит,сопли зеленые,запор,аж не могла уснуть пока со слезами не прокакалась и еще зубы лезут.У мужа 3 день тоже обострение старой хроники-гайморита,валяется никакущий.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
Теперь штаны менять и все под ней придется как описается... В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|