Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

одиннадцатый час, не могу уложить дочу спать.... пришлось идти нагуливать сон дальше. я пшу, а перед носом стоит Лера.залезла с ногами на стол и шарит в карандашнице.
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 20:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, вот это Лера разгулялась!!! Весь график сбила себе.
А мы в гости собираемся, друзья так неудобно работают что приходится ездить часов в 9. Но нужно поздравить с ДР, так что Кира сегодня тоже в загуле
Кристинк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 20:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я
Даша, идея неплохая, мы пока отпуск не планировали, но Азов - весь рядом со мной, в крайнем случае, подскочим на пару дней, жилье, если что, найдем)

Ну что.. были мы сегодня в больнице, попали только к неврологу, потому что нас вчера записали к взрослому хирургу (почему???), а он отказывается детей принимать, а детский уволился... В общем, невролог. Рассказываю))) Ну да, накрутила я себя. Она сказала, что ребенок развитый, словарный запас - нормальный, должен быть минимум 4 слова ( а к 1г 8м - 44 минимум!). Она сначала спросила - говорит, как животные разговаривают (мяу, гав), я говорю - нет, а сама уже перепугалась, думаю, всё, капееец... Ну врач сказала, что Киру это просто неинтересно, вот и не повторяет. Хорошо ,что что-то другое говорит. Про пальчики - тоже все ок, позже, к 2м годам научится. Но есть и отклонения - слабые мышцы спины, необходим массаж и бассейн. И центр раннего развития, чтобы находился в обществе сверстников. Но, учитывая цены на массаж и бассейн, обойдемся бы без ЦРР. Вот так) К педиатру так и не попали, поэтому направления на прививки нет... рррРР... надо опять ехать...
Потом ходили в гости к нашей любимой собаке Дику, ему в субботу будут делать операцию - кастрировать, т.к. на яичке злокачественная опухоль. Мы все очень переживаем, потому что ему будут делать общий наркоз, а он уже старенький и слабый((
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2012, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, ну вот и хорошо, а то всех своими пальчиками перепугала)))

мы в развивайку не пошли, тк через две недели в садик уже, там развиваться будет)
Ranka вне форума  
Old 13.11.2012, 21:00
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, коляскосанки - вееещь вообще!!! Только не для нашего климата...
Вера, супка - такая блестящая!))) Сфоткайся с ней, интересно))
Женя, с приходом монстров. Значит, время // еще не настало, не переживай, всё случится!)
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2012, 21:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

мы в развивайку не пошли, тк через две недели в садик уже, там развиваться будет)

меня этим не испугаешь что и следовало ожидать)

всем привет!

Вер сумочка красивая!!!!
Даша хорошая идея
Жанн хорошие у вас санки
Тусик51 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Пишу теперь сюда
Наташ,сайт с английским языком,для изучения buzuu.com
Ghiaccio вне форума  
Old 13.11.2012, 22:42
Немка81
Мама-чайник

Немка81 на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки!!!
Крис и Аннет, читаю что вы пишите про учебу и волосы дыбом встают. Мне позарез надо научиться, т.к. двое детей, которых все время куда-то надо везти. а в перспективе еще садик добавится и работа, город немаленький и машина становится просто необходимостью, но я такая трусиха, блиннннн как же я буду учиться???
НАТАША-Тотошка вам удачи в первый день !!!
НАСТЯ, вас с удачным походом к доктору, теперь будешь спать спокойно
Нам, кстати, тоже к неврологу надо, последняя НСГ показала, что у нас очень узкие сосуды.
Немка81 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Пишу теперь сюда
Наташ,сайт с английским языком,для изучения buzuu.com
а чего не в контакте?
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, у нас до года НСГ не очень хорошая была. Кисты, фигня с сосудами... А вот недавно делали - все ок. А вы когда делали ?
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2012, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот, кстати, нам невролог порекомендовала вот это видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
chinchilla вне форума  
Old 13.11.2012, 23:18
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я на минуточку, сынуля уснет, почитаю вас.

Заболела и я. Сначала муж заболел, потом Никита посопливил, теперь . Держалась-держалась и на тебе.
Fate вне форума  
Old 13.11.2012, 23:30
Немка81
Мама-чайник

Настя, мы в октябре делали. У нас тоже были псевдокисты сосудистых сплетений, по последней НСГ их уже практически нет, одна- маленькая, а были очень большие. А про сосуды вообще первый раз сказали. Но мы до этого делали НСГ через родничёк, а в последний раз транскорониально (надеюсь правильно написала)- это через височные кости, они у наших деток еще пока тонкие. Разговаривала пока только с узисткой - она сказала ситуацию с сосудами до 3 лет можно исправить. К неврологу никак не попадем, то ОРЗ, то ОРВИ.Вообще чего-то расклеились.
Немка81 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:31
Немка81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Заболела и я. Сначала муж заболел, потом Никита посопливил, теперь . Держалась-держалась и на тебе.
Вера, выздоравливай!
Немка81 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я спать.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.11.2012, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, выздоравливай!!!

Наташа, о, а нам последнюю нсг делали еще типа через родничок, типа - потому что зарос)
chinchilla вне форума  
Old 14.11.2012, 00:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Жанна, ха-ха-ха! модераторы какие злюки!))
Наташа, привет! у меня ещё в самой школе не было вождения(но там должна на Калине учиться), а с мужем на Приоре ездили. У нас ГУР стоит, поэтому руль одним пальчиком поворачивается, а на шестерке я даже не представляю, там столько усилий надо... Если я сдам на права муж сказал, что пока покупать ничего не будет мне, а свою отдаст. С утра буду его на работу отвозить (от дома 5 минут на машине) и всё, машина моя на весь день... Но это конечно, если я сдам. После вчерашнего опыта вождения, берут меня сомнения))) Хотя мне очень понравилось рулить, ещё хочется)))

А я мультиварки сижу смотрю, решила мужа на НГ развести))
Нюся, какая у тебя мульта?
Ань у меня панасоник на 4,5 литра, мне очень нравится, советую тебе ее на подарок заказать
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Ох Вера, поправляйся!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2012, 01:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо девочки. Уже что только не пила, надеюсь, что утром лучше будет. Чая напилась очень МНОГО (с липы, с шиповника), лимона наелась утром, вечером смородины. И таблетки от простуды нашла. Выпила и таблетку, теперь надеюсь, что поможет, а то так передиваю, чтоб сынуля не заболел. Он и так сопливил, чаями поила, лучше стало, ТТТ

А еще и живот болеть начинает, месики должны были прийти, чет нет, завтра значит придут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, забыла ж,
мы завтра первый раз в группу адаптации пойдем.
Сегодня все оформили
Напиши потом как сходили

Цитата:
одиннадцатый час, не могу уложить дочу спать.... пришлось идти нагуливать сон дальше. я пшу, а перед носом стоит Лера.залезла с ногами на стол и шарит в карандашнице.
Гулена Наш сынок после 23 уснул сегодня

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А вот и я
Даша, идея неплохая, мы пока отпуск не планировали, но Азов - весь рядом со мной, в крайнем случае, подскочим на пару дней, жилье, если что, найдем)

Ну что.. были мы сегодня в больнице, попали только к неврологу, потому что нас вчера записали к взрослому хирургу (почему???), а он отказывается детей принимать, а детский уволился... В общем, невролог. Рассказываю))) Ну да, накрутила я себя. Она сказала, что ребенок развитый, словарный запас - нормальный, должен быть минимум 4 слова ( а к 1г 8м - 44 минимум!). Она сначала спросила - говорит, как животные разговаривают (мяу, гав), я говорю - нет, а сама уже перепугалась, думаю, всё, капееец... Ну врач сказала, что Киру это просто неинтересно, вот и не повторяет. Хорошо ,что что-то другое говорит. Про пальчики - тоже все ок, позже, к 2м годам научится. Но есть и отклонения - слабые мышцы спины, необходим массаж и бассейн. И центр раннего развития, чтобы находился в обществе сверстников. Но, учитывая цены на массаж и бассейн, обойдемся бы без ЦРР. Вот так) К педиатру так и не попали, поэтому направления на прививки нет... рррРР... надо опять ехать...
Потом ходили в гости к нашей любимой собаке Дику, ему в субботу будут делать операцию - кастрировать, т.к. на яичке злокачественная опухоль. Мы все очень переживаем, потому что ему будут делать общий наркоз, а он уже старенький и слабый((
Ну вот, а ты переживала
А у нас в городе похоже вообще таких центров нет

Пусть операция хорошо пройдет

Цитата:

Интересно как дочурка отреагирует на садик

Цитата:
Жанна, коляскосанки - вееещь вообще!!! Только не для нашего климата...
Вера, супка - такая блестящая!))) Сфоткайся с ней, интересно))
Женя, с приходом монстров. Значит, время // еще не настало, не переживай, всё случится!)
Ага, надо только выздороветь и сфоткаюсь

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
меня этим не испугаешь что и следовало ожидать)

всем привет!

Вер сумочка красивая!!!!
Даша хорошая идея
Жанн хорошие у вас санки
Спасибо

Цитата:
Вот, кстати, нам невролог порекомендовала вот это видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Пошла смотреть
Fate вне форума  
Old 14.11.2012, 10:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я Настя. Я не хочу ничего делать. Я хочу спать...

Всем привет!
chinchilla вне форума  
Old 14.11.2012, 11:06
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)
с утра отучилась, съездила на работу и заявление об уходе написала. никто не удивился))
доча по телефону со мной балякала, "Дадада! мама! хахаха!" смеется, приезжаю-сразу бежит обнимает)))

пойду готовить обед.
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск