| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Добрый вечер, девочки!!! 

Крис и Аннет, читаю что вы пишите про учебу и волосы дыбом встают. Мне позарез надо научиться, т.к. двое детей, которых все время куда-то надо везти. а в перспективе еще садик добавится и работа, город немаленький и машина становится просто необходимостью, но я такая трусиха, блиннннн как же я буду учиться??? НАТАША-Тотошка вам удачи в первый день !!! НАСТЯ, вас с удачным походом к доктору, теперь будешь спать спокойно Нам, кстати, тоже к неврологу надо, последняя НСГ показала, что у нас очень узкие сосуды.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Настя, мы в октябре делали. У нас тоже были псевдокисты сосудистых сплетений, по последней НСГ их уже практически нет, одна- маленькая, а были очень большие. А про сосуды вообще первый раз сказали. Но мы до этого делали НСГ через родничёк, а в последний раз транскорониально (надеюсь правильно написала)- это через височные кости, они  у наших деток еще пока тонкие. Разговаривала пока только  с узисткой - она сказала ситуацию с сосудами до 3 лет можно исправить. К неврологу никак не попадем, то ОРЗ, то ОРВИ.Вообще чего-то расклеились. 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ох Вера, поправляйся!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо девочки. Уже что только не пила, надеюсь, что утром лучше будет. Чая напилась очень МНОГО (с липы, с шиповника), лимона наелась утром, вечером смородины. И таблетки от простуды нашла. Выпила и таблетку, теперь надеюсь, что поможет, а то так передиваю, чтоб сынуля не заболел. Он и так сопливил, чаями поила, лучше стало, ТТТ 

А еще и живот болеть начинает, месики должны были прийти, чет нет, завтра значит придут Цитата: 

Цитата: 

Наш сынок после 23 уснул сегодняЦитата: 

А у нас в городе похоже вообще таких центров нет Пусть операция хорошо пройдет Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Пошла смотреть  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро мамули) 

с утра отучилась, съездила на работу и заявление об уходе написала. никто не удивился)) доча по телефону со мной балякала, "Дадада! мама! хахаха!" смеется, приезжаю-сразу бежит обнимает))) пойду готовить обед.  | 
| 
		 |