![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя на улице истерит только когда с площадки уходим. Если ее сразу в коляску посадить начинается такой ор. До окружающих пофиг, иду себе спокойно и говорю Машке, что мы погуляли и завтра опять придем. Ну эт когда времени нет, а так с площадки уходим пешком и уже метров через 50 сажаю в коляску, тогда не орет. А еще думаю - а нужны ли санки? Мне кажется они еще нифига не понимают кайф на санках ехать. Дорожки чистят, коляски достаточно будет наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А санки нам наш папа еще прошлой зимой купил ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она у тебя только кашляет? дышите просто физ раствором или минералькой. Я просто читала как то про муколитики все эти....в европе их не назначают детям или даже запрещают применять, почитай.....набери в поисковике или к комаровскому на форум зайди почитай, там в темках про бронхит, кашел, я тоже про это читала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас нам всем приходится немного в другом мире жить, где всем реально рулят бабки, без этого никуда. Мы с вами в другом мире росли, и окружали нас другие люди, а нашим деткам придется несладко, если мы к этой жизни их не подготовим. Сейчас начальное и среднее образование частично делают платным, что будет через 6 лет не известно. В сады без денег не попасть, высшее образование, я почти уверена, тоже скоро станет доступно только за деньги. О чем речь тогда? Как нескольких детей в таком мире тянуть. Медицина! Тоже бабосы нужны! Девочки, реально, мне самой вся эта ситуация не нравится, но оглянитесь где и как мы сейчас живем, чтобы говорить, что всем правит любовь?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще в тему....у Маши и Марины есть машина и где жить,а Аня живет очень скромно и кроме мамы некому помочь,вот именно о такой помощи я и говорю,что если б не мама с папой,то Анькиной семье быть в жопе. И родители нужны именно для этого,а не так ,чтоб ну ты делай че хошь,гуляй где хошь,не учись,а мы тебе все подарим и дадим. У меня сын вырастит ничего не пожалею,но прежде нужно вырасти,выучиться и обеспечить себя работой,потом хоть машину,хоть квартиру...ничего не жаль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да я согласна на 3000% девки сейчас не хотят рожать, спят с дедами ради бабла,а мужики либо педики,либо альфонсы. Тут как ни вкладывай в ребенка,общество то стало другое,да наши дети будут воспитанные,умные и порядочные,но придя в общество натолкнутся на другой мир. Все равно не спрячишь детей от дискотек,тусовок и всего остального. В школе дебилов хватает,вон у нас в классе один сопли вытирает о детей,второй зубы выбивает,третья приставки ворует ,четвертый матом так ругаеьтся,что мне аж плохо! привожу сына на тренировки,они там буквально друг друга убивают на переменах,родители их разнимают. Дети дикие стали,потому что время дикое и все помешаны на бабле и никуда от этого не деться к сожалению. И в таком гнилом мире,нужно,чтобы хоть родители как-то помогали и подталкивали,без денег не получить хорошего образования,и хорошей медицины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А про медицину, не приведи Господь, чтобы у кого-то из нас детки серьезно болели. Но в случае чего, я не хочу ставить жизнь ребенка под угрозу из-за того, что негде взять денег на операцию, и собирать с миру по нитки по форумам и благотворительным организациям пока тикают часы. Просто когда рожаешь ребенка нужно задумываться не только о том счастье и чуде, которое с тобой произошло, но и о таких серьезных вещах!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |