![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто необычно так |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и вообще не срыгивали
![]() Зато у нас теперь слюни пошли.Не совсем конечно море,но достаточно.У Катюшки такого не было. ![]() По поводу насморка-я дочке отсасываю с рождения обычным аспиратором.И тоже все супер достается.А ещё,если густые сопли(гнойные) и плохо отсмаркиваются я закапывала каланхоэ.Ребенок прочихивается так хорошо и нос чистый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в 12-в час уже на кормление просыпаемся
![]() Рома засыпает в 21-22 сразу после купания, вместе с папой ложатся рано, а я сижу)))ровно через полчаса он просыпается и еще висит на титьке полчаса. короче вечером ребенок висит на мне по 1,5-2 часа ![]() а вчера Рома проснулся в час ночи и до 2 веселился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а если у вас детишки так поздно ложатся,во сколько вы встаете
![]() Мы вон вчера легли в 9.30,так сегодня спали до пол 10 ![]() И как на зло ещё пузяка не работала,даже заняться было не чем ![]() Лен,как твое горло? Мне чет вообще ничего не помогает.Лечу целую неделю,а толку нет ![]() Это видимо дочка инфекцию из школы принесла,она сама 2 нед. болела,потом я...а теперь и у мужа горло болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой, Юль, я чем только не лечила его
![]() лизобакт мне вообще не помогал да у меня и сейчас оно постоянно болит, но не сильно, я даже уж внимание не обращаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хорошо
![]() Просто дочку уже спать положила,а то в школу рано вставать.А комп ей мешает уснуть.А так бы сегодня обработала и выложила уже.Эх,ладно...пойду спать к Тёмке под бочек ![]() Я уже стала йодом полоскать и витамины пить,надеюсь пройдет.А иначе я долго так не выдержу ![]() Все,до завтра ![]() |
![]() |