![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пупс наверно беспокойно спит изза животика? Жалко так его(((
Аппетитненький тортик))) Так, во мрак я не хочу... Так что давайте, шаманте снег Я через неделю вернусь уже))) Оль, так встретится все хотят Но вот многие детей не могут оставить Надо как то это организовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из двух коржэй с крэмом
ну коржи из кексовой смеси а крем сметана вкуснотеево 20% пол банки, туда ванилин 1\4 пак, сахер на глаз и растолчоные греческие орехи, перемешатть и настоять в холодиоьнике сверху обсыпка кокос, главное верх помазаьть немнога кремом да когда пупса несу навверх то чую в бедре напряжение и на пятый этаж я вползаю почти на коленях вот наверна от тяжести и перенапягла вены |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама жду утра шоб на него прыгнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мазала троксевазином,у мя ещо от пупса траумельгель осталсо ой тама наверна тока с 3-х лет |
|
![]() |