![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, вот ты на сайт турагентства набрела, а я целыми днями на своем туристическом форуме сижу. Там то про Мальдивы, то про Сейшелы, Тай и тп. Цен нет, но люди пишут о своем отдыхе, такие фотки шикарные выкладывают!! И советуют где на чем сэкономить, что на память привезти, что из местной кухни поесть.. У меня так крышу сносит!!!! Хочу уехать, везде и всюду))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А диатезы, конечно, гадость редкая, надеюсь перерастем... Себя никак не заставлю на диету сесть, может он от меня насасывает чего... Конечно, откровенной бяки не ем, но он-то у нас вообще на строгой диете. Цитата:
Цитата:
Я вот по нескольким отелям только фото и отзывы почитала - уже хочу-не могу! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки-москвички, 100 000 рублей это ведь для Москвы не особо большая зарплата? Муж щас написал, что ему работу в Москве предложили с такой ЗП. Я говорю, если бы дополнительно еще жилье предоставили, можно было подумать, а так нет смысла переезжать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай-ка мож свернешься всё ж, так вреда больше, чем пользы нормально. 2-х комнатная квартира 30 тыс. Уж 70 000 вам на житьё-бытьё за глаза |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за совет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не могуууууу, смешно
Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда мы переезжали, разница в деньгах была не большая. Но для нас главным были не деньги, а перемены! Это ж романтика - взять и начать жизнь в другом городе, где столько нового и интересного! Свой то уже поднадоел ![]() Конечно, есть зарплаты и больше, чем 100. Но есть и люди, которые получают 40 и живут спокойно на эти деньги (ну это если кв снимать не надо). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а нас сегодня до кучи замерили и взвесили. Их данные оказались внушительнее: 8700 и 81 см!
Ксаночка, а пусть муж едет в Москву и получает там 100 тыщ. И вам отдаёт ))))))))))) Эх, мне бы зп 40 тыщ и я бы спокойно жила. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас не одной площадки с фанарями ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жень,а может Тосику какие то травки по заваривать?Ты пила вроде сбор какой то при цистите???Или ещё что то?Меня прям как то смущает действие врачей мол сиди и жди... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а никто не знает как утюг почистить? дырочки для пара забились накипью. вроде и воду из фильтра лила. на счет магазов не знаю, но есть спец. пункты, обычно их много в городе, там можно приобрести, ну или у распространителей, объявлений скорее всего навалом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне так кажется, что для Москвы это тоже неплохо. Просто здесь и других моментов много, в Москве большие расстояния, хотя Нижний Новгород тоже город большой, но все равно пробки в Москве несравнимые, помощи бабушек - нет, самой тоже надо работу искать и т.п. Если изначально не было желания перебраться в Москву, то не вижу и смысла. Ну учитывая, что тебе и квартиру снимать не надо, согласна, спокойно можно жить. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В нашем бы городе такую ЗП, было бы шоколадно ![]() Хотя у мужа все-таки на работе есть сдвиги в положительную сторону. Когда 3,5 года назад мы начинали жить вместе, у него ЗП была 17-18. Цитата:
Если бы была великая необходимость в деньгах, другое дело. А так пусть поменьше денег, зато рядом с нами ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кашель лечим. Не очень вообще прогнозы.
Пришли кстати наконец наши анализы аллергенов. Из того, что сдавали аллергены пыль, но так- не очень сильно, сильно кошачья шерсть и молоко. Молоко вообще без разбивки на лактозу и белок, меня это в ступор ввело, нельзя получается ничего молочного, ни кефиров, ни сыра, ни даже смесь. Кошмар, мы ж каши жидкие пьем, йогурты. Мужа попросила купить смесь гиппоаллергенную, Ненни с козой не нашел, купил наш нутрилон гиппоаллергенный, оказалось профанация какая-то - для здоровых детей, в чем ее гиппоаллергенность вообще непонятно. Ну я в то смысле, что вроде кажется что там молоко исключить, делов то. Как сказала сегодня наша педя - не самый важный продукт. Но вот даже сегодня хотела картошку варить - пюре уже передумала делать, там молоко, сердечки куриные тоже начала делать, всю жизнь в сметане, подумала- заменила на томат. На ночь - что в бутылку наливать? Надо смесь искать какую-то подходящую. При этом уровень какого-то показателя, который характеризует насколько аллергенно настроен организм - очень большой, при норме 25 единиц, у нас 209. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки я вернулась!!!!
![]() Кэт теперь я подсела на анекдоты каждый вечер сижу читаю))))ты прям как напишешь я тут падаю ![]() торт из печенья-это нечто)))прелесть) Доча отвратительно вела себя на прогулке!Бяка,убегала,не сидела в велике!Кричала на девочку :"похая похая ты"(плохая)та чуть не зарыдала,потом на 2ух тёток деока(девочка)говорила,потом распевала песни на всю улицу(как алкоголик блин).думала со стыда сгорю)))) ![]() Из хорошего доча быстро учит счёт ![]() ![]() ![]() Я.один Варя-два Я три Варя тетыре(четыре ),пять,фесть,емь.(Хорошо прям запомнила) ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ага)))) ![]() Цитата:
![]() ага точняк)))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Жень я с тобой полностью согласна-и мне б 40 хватило писец как)))) знаю!оч хороший-правда у меня утюг с кнопкой самоочищения-нажимаю-и вся накипь вылетает,а так если нет этой функции-просто воду заливаешь с лимонной кислотой-и пар врубаешь-чистый будет-я так и чайник и стиралку чищу и утюг раньше-другой чистила |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошая у твоего мужа зарплата, какая нафиг Москва со съёмным жильём. Кстати, мы вот живём с Тосей на очень скромные деньги, но умудряемся ещё и игрушки хапать. Питаемся росой и ходим в листиках ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |