Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, щас чего скажуууууу...
готовлю печень, последний раз мешаю, а тут Ян у ноги "Мама, кака" и руку на попке держит, ну думаю валит уже, он давно так на начале процесса сообщал уже. Ну думаю домешаю, выключу, хоть печень хорошо доделаю, ну помешала, газ выключила, крышку ополоснула и накрыла, Яну сказала "потерпи капельку", ну так просто, чтоб он понял, что я его услышала и поняла. Он стоит у ноги и требовательно так "Мама, кака" Идем в туалет, я когда дома одна с ним , то его сиденье не снимаю. Снимаем штанишки, он попу всё держит, сажаю, а он какает. Обалдеть, всё чистенько, тааааак приятно
Класс!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2012, 19:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, вот ты на сайт турагентства набрела, а я целыми днями на своем туристическом форуме сижу. Там то про Мальдивы, то про Сейшелы, Тай и тп. Цен нет, но люди пишут о своем отдыхе, такие фотки шикарные выкладывают!! И советуют где на чем сэкономить, что на память привезти, что из местной кухни поесть.. У меня так крышу сносит!!!! Хочу уехать, везде и всюду))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2012, 20:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я очень-очень тебя понимаю и поддерживаю. Если есть малейшая возможность, то летите. Димке самое оно, только потом дома пересидеть надо будет, адаптироваться. Тут и ушки главное перед самолетом домой прям очень-очень почистить высушить. У меня диатезы страшенные были ноги и попа. Меня в Крым на 3 месяца вывозили. С первой недели наждак этот сходил совсем. В Москве появлялся ближе к зиме, вот на сколько закалки хватало. И снова до лета держалось, а годам к 4 что ли всё прошло и больше не появлялось никогда. Ты не запускай, я дочку довольно быстро вывела из диатезов , к 1,5 годам точно, но спецов собирала по всей Москве и пульмонолог была талантливая и всё, ТТТ нет такой проблемы вообще ни на сладости, ни на цитрусы. Поэтому не опускай руки, мечись и ты найдешь того, кто подскажет верное средство, оно ведь у каждого своё
Ой, Кать, да в плане денег можно, конечно, за такую халяву слетать, только отпуска щас у мужа нет, х.з. Намекнула ему, пусть думает)))
А диатезы, конечно, гадость редкая, надеюсь перерастем... Себя никак не заставлю на диету сесть, может он от меня насасывает чего... Конечно, откровенной бяки не ем, но он-то у нас вообще на строгой диете.

Цитата:
готовлю печень, последний раз мешаю, а тут Ян у ноги "Мама, кака" и руку на попке держит, ну думаю валит уже, он давно так на начале процесса сообщал уже. Ну думаю домешаю, выключу, хоть печень хорошо доделаю, ну помешала, газ выключила, крышку ополоснула и накрыла, Яну сказала "потерпи капельку", ну так просто, чтоб он понял, что я его услышала и поняла. Он стоит у ноги и требовательно так "Мама, кака" Идем в туалет, я когда дома одна с ним , то его сиденье не снимаю. Снимаем штанишки, он попу всё держит, сажаю, а он какает. Обалдеть, всё чистенько, тааааак приятно
Умница-то какой!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, вот ты на сайт турагентства набрела, а я целыми днями на своем туристическом форуме сижу. Там то про Мальдивы, то про Сейшелы, Тай и тп. Цен нет, но люди пишут о своем отдыхе, такие фотки шикарные выкладывают!! И советуют где на чем сэкономить, что на память привезти, что из местной кухни поесть.. У меня так крышу сносит!!!! Хочу уехать, везде и всюду))))
Ой, да, понимаю тебя!
Я вот по нескольким отелям только фото и отзывы почитала - уже хочу-не могу!
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2012, 20:05
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки-москвички, 100 000 рублей это ведь для Москвы не особо большая зарплата? Муж щас написал, что ему работу в Москве предложили с такой ЗП. Я говорю, если бы дополнительно еще жилье предоставили, можно было подумать, а так нет смысла переезжать.
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2012, 20:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А диатезы, конечно, гадость редкая, надеюсь перерастем... Себя никак не заставлю на диету сесть, может он от меня насасывает чего... Конечно, откровенной бяки не ем, но он-то у нас вообще на строгой диете.
Так вам обоим надо строгую диету соблюдать. Какой смысл ребенка держать на диете, когда сама ешь запрещённые продукты. Толку то тогда? ГВ оно и есть ГВ, ребенок получает всё, что ешь ты.
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2012, 21:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кать, да в плане денег можно, конечно, за такую халяву слетать, только отпуска щас у мужа нет, х.з. Намекнула ему, пусть думает)))
блиииин, я б сказала сердитей Матрешки
Давай-ка мож свернешься всё ж, так вреда больше, чем пользы

Цитата:
Девчонки-москвички, 100 000 рублей это ведь для Москвы не особо большая зарплата? Муж щас написал, что ему работу в Москве предложили с такой ЗП. Я говорю, если бы дополнительно еще жилье предоставили, можно было подумать, а так нет смысла переезжать.
нормально. 2-х комнатная квартира 30 тыс. Уж 70 000 вам на житьё-бытьё за глаза
Ket вне форума  
Old 16.11.2012, 21:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я иногда срываюсь, ору на ребенка Вчера вечером не стал ужинать - вообще отказался и от каши, и от котлеты и даже от сырника - и это после игр и бассейна. Потом не засыпал больше часа. Я разозлилась, ушла из комнаты, оставила его одного. Начал орать под дверью - вернулась, сказала, чтобы с кровати не слезал, опять ушла. Пришла через 5-7 минут - сидит на кровати орет, свет включил, чтоб не страшно было... Уложила спать, сама на себя сердилась.

Понятно, а мы вообще сто лет в поликлинике не были, неохота бацилл цеплять. Пойдем наверное уже в два года.
Свет, а в годик Анюта сколько весила? Мы вот за 10 месяцев этого года набрали всего 1 кг, наверное больше надо, но я не парюсь особо - ребенок растет, развивается, ну подвижный такой и кушает не всегда хорошо, что теперь, наверстаем. Выросли на 8 см за это время.

У нас иногда тетушке привозят проводники в Дальнего Востока (она в РЖД работает) - вкуусная! Если не привозят - тогда покупаем в больших супермаркетах. Когда выбираю - смотрю на банке производителя - чтобы стояли города Дальнего Востока, а не Москва)
Мы весили 8000кг,но это не в год.А рост был 79см.Потому и прогресс у нас большойНабрали 2 кг за год где то.

Спасибо за совет!
fantomik вне форума  
Old 16.11.2012, 21:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не могуууууу, смешно

Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!
Ket вне форума  
Old 16.11.2012, 22:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Все зависит от того, на сколько вы живете сейчас Да, если вычесть аренду кв, то останется где-то 70. Если вы сейчас живете на бОльшую сумму, то смысла ехать нет.
Когда мы переезжали, разница в деньгах была не большая. Но для нас главным были не деньги, а перемены! Это ж романтика - взять и начать жизнь в другом городе, где столько нового и интересного! Свой то уже поднадоел
Конечно, есть зарплаты и больше, чем 100. Но есть и люди, которые получают 40 и живут спокойно на эти деньги (ну это если кв снимать не надо).
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2012, 22:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ой, не могуууууу, смешно

Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.

Отличная диета
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2012, 22:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О, а нас сегодня до кучи замерили и взвесили. Их данные оказались внушительнее: 8700 и 81 см!

Ксаночка, а пусть муж едет в Москву и получает там 100 тыщ. И вам отдаёт )))))))))))

Эх, мне бы зп 40 тыщ и я бы спокойно жила.
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2012, 22:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Света фантомик, вот ещё раз спасибо про сайт, печень впервые получилась просто сказочная, я соус по своему сделала, но не передержала, прям по минутам соблюла и вид и вкус обалденный
Да всё для вашего благаСтолько спасибо,что я прям краснею.Вроде и не сделала ни чего
Цитата:
Какой молодечик
Цитата:
Пошли мы, гульнем немного
А у нас не одной площадки с фанарями
Цитата:
Ну для меня с арендой очень-очень хорошо.Сейчас у нас намного меньше и ни чё живём не тужим
Цитата:

+100500
Цитата:
ой, не могуууууу, смешно

Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О, а нас сегодня до кучи замерили и взвесили. Их данные оказались внушительнее: 8700 и 81 см!
Да у них там как то по другому.Мы вот тоже на их весах больше получились,а вот в сантиметрах меньше.

Жень,а может Тосику какие то травки по заваривать?Ты пила вроде сбор какой то при цистите???Или ещё что то?Меня прям как то смущает действие врачей мол сиди и жди...
fantomik вне форума  
Old 16.11.2012, 23:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Есть способ долгий, но нетоксичный. Берем лимонную кислоту или сок лимона, в водичке разводим, в металлическую или стеклянную посудину и в духовку. Чем больше объем - тем дольше, но качественнее. Включить на максимум, подождать до полного испарения и выключить. подождите пока чуть подостынет духовка. Берем ненужную тряпочку и просто стираем со стенок влажную черноту. А духовка как новенькая. У меня даже давно прикипевшее варенье отмылось, его ножом было не отковырять - в камень уже, а тут легко все отошло.
прикольно!!!
а никто не знает как утюг почистить? дырочки для пара забились накипью. вроде и воду из фильтра лила.
Цитата:
А это средство только у распространителей продается или в магазах тоже?
на счет магазов не знаю, но есть спец. пункты, обычно их много в городе, там можно приобрести, ну или у распространителей, объявлений скорее всего навалом
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2012, 23:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:

Ксаночка, а пусть муж едет в Москву и получает там 100 тыщ. И вам отдаёт )))))))))))

Эх, мне даже трудно уже представить, когда мой ребенок столько весил Дюймовочка

Мне так кажется, что для Москвы это тоже неплохо. Просто здесь и других моментов много, в Москве большие расстояния, хотя Нижний Новгород тоже город большой, но все равно пробки в Москве несравнимые, помощи бабушек - нет, самой тоже надо работу искать и т.п. Если изначально не было желания перебраться в Москву, то не вижу и смысла.

Ну учитывая, что тебе и квартиру снимать не надо, согласна, спокойно можно жить.
Nyuta вне форума  
Old 16.11.2012, 23:10
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, привет, как там ваш кашель?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2012, 23:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так вам обоим надо строгую диету соблюдать. Какой смысл ребенка держать на диете, когда сама ешь запрещённые продукты. Толку то тогда? ГВ оно и есть ГВ, ребенок получает всё, что ешь ты.
Цитата:
блиииин, я б сказала сердитей Матрешки
Давай-ка мож свернешься всё ж, так вреда больше, чем пользы
Девчонки, я думала, сейчас уже не так серьезно все с диетами у мамы, все-таки ребенок в основном ночью только грудь сосет. И пища какую-то обработку получает, нет? Диме, например, нельзя пока свежие фрукты, даю ему вареные из компота или печеные. Сама немного ем свежие. Или йогурты ем (1 в день), Диме молочку нельзя. Сладкого практически не ем, в основном чай с сухофруктами, иногда что-то из выпечки. И с утра после ночи с ГВ ребенок почище, а к вечеру опять краснеет. Когда были на чистом ГВ, аллергии не было, все появилось после введения прикорма. Это я так себе оправдания ищу. Насчет сворачивания - я не против, но это будет только со скандалами, Диман титюшник страшный. Может, конечно, поночевав у бабушки - остынет к этому делу, но я не уверена что-то. Сегодня домой забрала, соскучилась, не стала оставлять ночевать.

Цитата:
Цитата:
Все зависит от того, на сколько вы живете сейчас Да, если вычесть аренду кв, то останется где-то 70. Если вы сейчас живете на бОльшую сумму, то смысла ехать нет.
Когда мы переезжали, разница в деньгах была не большая. Но для нас главным были не деньги, а перемены! Это ж романтика - взять и начать жизнь в другом городе, где столько нового и интересного! Свой то уже поднадоел
Конечно, есть зарплаты и больше, чем 100. Но есть и люди, которые получают 40 и живут спокойно на эти деньги (ну это если кв снимать не надо).
Кать, если б мы на бОльшую сумму жили, я бы даже в голову не брала это предложение) У мужа ЗП 35-40 сейчас, с моими подработками месяц на месяц не приходится - от 10 до 25. В Москве у меня подработки уже не будет, а из ЗП мужа еще налоги вычесть - это уже 87 получается, в общем, нет смысла. Да и помимо квартиры, мне кажется, разные услуги и товары в целом более дорогие. По крайней мере у меня приятельница уже давно живет в Москве, (мама у нее здесь), так вот, к парикмахеру и т.д. она всегда ходит во время приезда в НН, экономит)
В нашем бы городе такую ЗП, было бы шоколадно
Хотя у мужа все-таки на работе есть сдвиги в положительную сторону. Когда 3,5 года назад мы начинали жить вместе, у него ЗП была 17-18.

Цитата:

Дюймовочки вы наши

Нее, мы ж скучать сильно будем. И переживать за Андрея, будет там одним фастфудом питаться, он же у меня готовить вообще не умеет.
Если бы была великая необходимость в деньгах, другое дело. А так пусть поменьше денег, зато рядом с нами
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2012, 23:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, привет, как там ваш кашель?
Да кашель лечим. Не очень вообще прогнозы.

Пришли кстати наконец наши анализы аллергенов. Из того, что сдавали аллергены пыль, но так- не очень сильно, сильно кошачья шерсть и молоко. Молоко вообще без разбивки на лактозу и белок, меня это в ступор ввело, нельзя получается ничего молочного, ни кефиров, ни сыра, ни даже смесь. Кошмар, мы ж каши жидкие пьем, йогурты. Мужа попросила купить смесь гиппоаллергенную, Ненни с козой не нашел, купил наш нутрилон гиппоаллергенный, оказалось профанация какая-то - для здоровых детей, в чем ее гиппоаллергенность вообще непонятно.
Ну я в то смысле, что вроде кажется что там молоко исключить, делов то. Как сказала сегодня наша педя - не самый важный продукт. Но вот даже сегодня хотела картошку варить - пюре уже передумала делать, там молоко, сердечки куриные тоже начала делать, всю жизнь в сметане, подумала- заменила на томат. На ночь - что в бутылку наливать? Надо смесь искать какую-то подходящую. При этом уровень какого-то показателя, который характеризует насколько аллергенно настроен организм - очень большой, при норме 25 единиц, у нас 209.
Nyuta вне форума  
Old 16.11.2012, 23:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки я вернулась!!!!

Кэт теперь я подсела на анекдоты каждый вечер сижу читаю))))ты прям как напишешь я тут падаю -муж возмущался-чего ржу напокат вечерами-я ему рассказала-он у виска пальцем покрутил-а я на это гляжу и опять смеяться охота)))))писец прям))))

торт из печенья-это нечто)))прелесть)

Доча отвратительно вела себя на прогулке!Бяка,убегала,не сидела в велике!Кричала на девочку :"похая похая ты"(плохая)та чуть не зарыдала,потом на 2ух тёток деока(девочка)говорила,потом распевала песни на всю улицу(как алкоголик блин).думала со стыда сгорю))))

Из хорошего доча быстро учит счёт до это как то ни пробовала-а вчера посчитала ей до 10,сегодня она уже сама говорит
Я.один
Варя-два
Я три
Варя тетыре(четыре ),пять,фесть,емь.(Хорошо прям запомнила)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я испекла и пиццу, и банановый кекс
Молодец

Цитата:
Свет, вот Варя поиграла
ага))))

Цитата:
Света с Мариной сегодня в ударе!
Я варю бульон, оттаиваю куриную печень , потушу её с луком в сметане. Гречку отварила, Мастеру по бытовой технике задание выдала и денег дала. Писец, привожу технику в порядок. На дверку от духовки Ян ещё весной залез, продавил угол стекла, оно отходит, решила до ума довести. Вообще конечно за техникой надо следить и ухаживать вовремя
и не говори))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Заняла маму
ага точняк))))

Цитата:
Все сегодня молодцы!!!
Одна я бездельничаю,только убралась.Всё вчера приготовила.
Я тут печень куриную жарила предварительно замариновав в лимоне и мёде....оригинально получилось,но всё таки чуток суховато.Но мужу очень понравилось.
)))я завтра буду бездельничать)))))ну в планах шоппинг и бабочки(выставка)
Цитата:
Рецептик если интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохраню-очень интересно))))))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Есть способ долгий, но нетоксичный. Берем лимонную кислоту или сок лимона, в водичке разводим, в металлическую или стеклянную посудину и в духовку. Чем больше объем - тем дольше, но качественнее. Включить на максимум, подождать до полного испарения и выключить. подождите пока чуть подостынет духовка. Берем ненужную тряпочку и просто стираем со стенок влажную черноту. А духовка как новенькая. У меня даже давно прикипевшее варенье отмылось, его ножом было не отковырять - в камень уже, а тут легко все отошло.
спасибо за способ)))))завтра попробую)

Цитата:
Молодец)

А я что-то набрела на сайт турагентства. Посмотрела туры со скидками, через неделю есть Ебипет 5* на 7 дней за 35 000 с вылетом из нашего города. Так на море захотелось. И у карапуза бы ножки сразу прошли, так надоели болячки эти
Конечно хорошо бы слетать,а это цена за тебя и Диму?я помню мы летали Египет 5* на 9дней я и муж-52500р

Цитата:
Прелесть-молодчинка!!!!!

Цитата:
это очень даже хорошо для москвы

Цитата:
ой, не могуууууу, смешно

Диета:
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток.
ой не могу обхихикалась-мужа разбудила))

Цитата:
Ой Жень я с тобой полностью согласна-и мне б 40 хватило писец как))))

Цитата:
прикольно!!!
а никто не знает как утюг почистить? дырочки для пара забились накипью. вроде и воду из фильтра лила.
знаю!оч хороший-правда у меня утюг с кнопкой самоочищения-нажимаю-и вся накипь вылетает,а так если нет этой функции-просто воду заливаешь с лимонной кислотой-и пар врубаешь-чистый будет-я так и чайник и стиралку чищу и утюг раньше-другой чистила
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2012, 23:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лапотулька маленькая!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

Пришли кстати наконец наши анализы аллергенов. Из того, что сдавали аллергены пыль, но так- не очень сильно, сильно кошачья шерсть и молоко. Молоко вообще без разбивки на лактозу и белок, меня это в ступор ввело, нельзя получается ничего молочного, ни кефиров, ни сыра, ни даже смесь. Кошмар, мы ж каши жидкие пьем, йогурты. Мужа попросила купить смесь гиппоаллергенную, Ненни с козой не нашел, купил наш нутрилон гиппоаллергенный, оказалось профанация какая-то - для здоровых детей, в чем ее гиппоаллергенность вообще непонятно.
Ничего себе!!! Остается, действительно, искать эту смесь, может, через инет?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2012, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,а может Тосику какие то травки по заваривать?Ты пила вроде сбор какой то при цистите???Или ещё что то?Меня прям как то смущает действие врачей мол сиди и жди...
Я вчера заваривала ромашку и морс клюквенный делала, только вот Тосик не пьёт этого больше капли. Тут только лекарства, наверное, помогут, если вдруг чего. Доча любит всякие капли и таблетки-витаминки.
Цитата:
Девчонки, я думала, сейчас уже не так серьезно все с диетами у мамы, все-таки ребенок в основном ночью только грудь сосет. И пища какую-то обработку получает, нет? Диме, например, нельзя пока свежие фрукты, даю ему вареные из компота или печеные. Сама немного ем свежие. Или йогурты ем (1 в день), Диме молочку нельзя. Сладкого практически не ем, в основном чай с сухофруктами, иногда что-то из выпечки. И с утра после ночи с ГВ ребенок почище, а к вечеру опять краснеет. Когда были на чистом ГВ, аллергии не было, все появилось после введения прикорма. Это я так себе оправдания ищу. Насчет сворачивания - я не против, но это будет только со скандалами, Диман титюшник страшный. Может, конечно, поночевав у бабушки - остынет к этому делу, но я не уверена что-то. Сегодня домой забрала, соскучилась, не стала оставлять ночевать.

Кать, если б мы на бОльшую сумму жили, я бы даже в голову не брала это предложение) У мужа ЗП 35-40 сейчас, с моими подработками месяц на месяц не приходится - от 10 до 25. В Москве у меня подработки уже не будет, а из ЗП мужа еще налоги вычесть - это уже 87 получается, в общем, нет смысла. Да и помимо квартиры, мне кажется, разные услуги и товары в целом более дорогие. По крайней мере у меня приятельница уже давно живет в Москве, (мама у нее здесь), так вот, к парикмахеру и т.д. она всегда ходит во время приезда в НН, экономит)
В нашем бы городе такую ЗП, было бы шоколадно
Хотя у мужа все-таки на работе есть сдвиги в положительную сторону. Когда 3,5 года назад мы начинали жить вместе, у него ЗП была 17-18.

Нее, мы ж скучать сильно будем. И переживать за Андрея, будет там одним фастфудом питаться, он же у меня готовить вообще не умеет.
Если бы была великая необходимость в деньгах, другое дело. А так пусть поменьше денег, зато рядом с нами
Ты можешь каждый день по капле аллергена съедать, а ребенку накопится и пойдёт всё пятнами, которые жутко зудят. особенно по ночам. Вы хоть фенистилы какие-нить принимаете?

Хорошая у твоего мужа зарплата, какая нафиг Москва со съёмным жильём.

Кстати, мы вот живём с Тосей на очень скромные деньги, но умудряемся ещё и игрушки хапать. Питаемся росой и ходим в листиках
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

вот вам жесть предстоит- убирать все аллергены. Хорошо хоть кошки нету! Ну а вообще, наверное, можно и без молочного как-то обходиться. Получается вам яйца можно?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема