Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Калинка, а Максиму интересно в Теремок фигурки зверей вкладывать? Я всё на вкладыши всякие смотрю, мне кажется моему дитю пока не интересно.

Кэт, если в воздухе стоит вода, то конечно, какой-то толк от неё есть. Я же пишу про низкие и минусовые температуры, там точно влажность низкая. Ниже +4 уже проветривания без толку.
аааа, я тоже не знала, интересно
Ket вне форума  
Old 18.11.2012, 11:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 18.11.2012, 11:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!

А у нас вчера весь день была эпопея с сантехниками. По нашему стояку в подъезде меняли трубы, длилась эта котовасия с 10 утра до 7 вечера. Димку к маме отправили. иначе днем не поспал бы, да и бегать по грязи не айс.
Вечером мама сказала, что попробует оставить Диму поночевать. Я сомневалась, но согласилась на эксперимент. Ничего не вышло, до 23.30 ребенок не уснул ни с бабушкой, ни с дедушкой, хныкал, капризничал - поехали его забирать. Как меня увидел, радостно заулыбался сразу, бедный мой, а потом расплакался горько, мол что мама так долго не забирала меня. Дома сразу вырубился. Все-таки не созрел еще малыш мой для ночевок вне дома и для отлучения от груди. пусть остается все как есть. Да и мне самой спокойнее, когда карапзу в спальне посапывает, пока сидели дома без него поздно вечером, что-то не то уже было. Днем пусть гостит у бабушки, а ночью домой.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
хорошо что так соскучился-я тоже как вспомню-доча столько радости испытавала-если папа приезжал-а с подарком так в обще!))))а Дима папу звал требовал?пока тот в командировке был?
ага, каждый день ходил папа-папа, папа-папа. Я напоминаю, что папа на поезде уехал - кричит "папа туту", потом опять ходит ищет через некоторе время.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А по мне - так наоборот обычно Родители химики. И во времена когда ничего в нашей глуши не было - чистили все подручными средствами. а теперь мне это особенно актуально потому что Сашка везде лезет. А лимонная кислота очень активна, отлично борется с накипью, жиром и нагаром. поэтому и чайник ей чищу, и стиралку раз в год прогоняю с лимонкой вместо порошка - и никакие калгоны не нужны.
Тин, хотела уточнить насчет чистки плиты - нужно развести лимонный сок с водой в емкости и в горячую духовку это просто поставить и ждать, пока испарится или нужно намазать этим составом пригоревшие места?

Цитата:
Сухой воздух напрямую влияет на наличие влаги в коже ребенка. С началом отопительного сезона все аллергии обостряются в связи с очень низкой влажностью воздуха. Кожа требует дополнительного увлажнения, а так же надо обязательно пользоваться всем, что увлажняет воздух.
Будем сегодня увлажнитель раскапывать в шкафу. Ночью мокрое полотенц повесила на батарею и сушилку с бельем в спальню поставила. В середине ночи белье уже сухое было. А проветривать все равно хочется, у нас такая духота, если окна закрыты, я постоянно проветриваю. Бывает на ночь оставляю открытым на микропроветривании окошко.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксан, но ты же себя не контролировала, что ела, может ты всего-то печенье к чаю берешь, а там добавка в муке какая-нить, у меня так было, даж не сразу на него подумала, а малыш пятно выдавал. Мне врач однозначно сказала, читать состав на всем, ничего с добавками не есть. Я держалась. Но это помогло сыну выработать правильную флору.
Постараюсь тоже сдерживать себя. Но вообще печенье и т.п. не ем. к чаю только сухофрукты - курагу и чернослив, причем хорошие беру, не импортные из магазинов, у проверенного поставщика СП.

Цитата:
Зубы у меня пошли по нормам. Первый в полгода, дальше примерно раз в месяц. А у Сашки же в три месяца первые поползли, в 8 месяцев уже 8 зубов было. У Антохи поздно зубы пошли, так что в данном случае наследственность не оправдалась. И со сном тоже. Мы совы, а Саша ложится-то поздно, а вскакивает рано, нам бы еще спать и спать, а она уже скачет и поет. Что-то делать с дочей - так я уже полтора года что-то с ней делаю - бесполезно. первые месяцы жизни не особо парилась, думала нормально. Ну спала она 12 часов в сутки, ничего так. А дальше - все меньше и меньше. Перепробовала все, что советовали врачи и интернет. Ничего не помогает. Только укатать - в смысле новых впечатлений. Сегодня вот как последний раз отписалась - пошли гулять, да в гости, потом гулять в темноте и валяться в сугробах, потом общение с мальчиков-ровесником. И вот она в машине отрубилась полодинадцатого. Но где-то в час она по-любому проснется, поест, побегает и часа в три-четыре ляжет. Такое уже много раз было, если раньше часа ночи уснет - то еще проснется побегать. А промариновать без сна не получилось, в машине ее всегда морит...
Тин, а сколько часов в сутки Саша спит в общей сложности?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня Марк приехал и говорит бабушкиными словами. Например с утра вперед меня на кухню бежит и говоит - пойду чайку поставлю я три раза переспрашивала, он мне еще ковшик подал, налей водички, чайку поставлю. Или идет ко мне и приговаривает: ну идет твой Марк, идет это наверно дед так говорит. Короче веселит нас
Прикольно так, все-таки Марк большой умница!!!

Юльчик, не процитировалось твое сообщение почему-то, у меня был ячмень, когда Димке было 2 месяца, окулист прописал тетрациклиновую мазь несколько раз в день закладывать.
Ксаночка вне форума  
Old 18.11.2012, 11:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Калинка, а Максиму интересно в Теремок фигурки зверей вкладывать? Я всё на вкладыши всякие смотрю, мне кажется моему дитю пока не интересно.
Жень, у нас давно уже вкладыши-рыбалка, там можно рыбок вкладывать на места и еще удочкой с магнитом их ловить, Диме одно время очень интересно было. Думаю еще что-то подобное купить.

Цитата:
мамули, привет!
Привет-привет

А у меня мальчишки разоспались оба. Андрей сжался в угол кровати, а Диман в позе морской звезды раскинулся)))
Карапуз вскочил в 9 (а лег то в 12), не выспался, ходил ныл-орал все утро, недовольный. Звала его кашу есть - не пошел категорически. Чего хочешь? Титю, повел меня в кровать. В 11 уснул, и папа с ним за компанию.
Ксаночка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Доча-козявка мелкая!Описала весь диван,чуть не по её сделаешь орёт диким голосом-как будто её режут -и слезами пробует добиваться всего-пока я не уступаю.спать не собиралась-извивалась,орала бесилась,оставили её в покое,прыгала бегала-начала залезать с дивана на шкаф и чуть не упала с метровой высоты-так несколько раз-потом я её подхватила-чуть не улетела на пол-а можно так упасть что потом проблем не оберёшься.В итоге отругала её, взяла на руки спать понесла-она ещё дерётся злится орёт,в итоге-за 2 минуты уснула на мне...бяка одним словом.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!
Цитата:
мы прочесали измайловский парк, катались на лошадке и в 2-х парках аттракционов. Всего штук 7 откатали, на самолетах 2 раза
ещё в один парк аттракционов не дошли, я уже еле шла, нам на коляске не далеко, мы машину не взяли, а то что вглубь ушли и оттуда дальше до дома , блииин, я не учла.

Съездили в икею, купили черные красивые панели и дверь, завтра Миша шкаф смастрячит. Я довольнаааа
Ого, как вы здорово наатракционились
А что за шкафчик?

Цитата:
.
Мы еще не опробовали.Я ж полно всего набрала, решила порционно вводить. Вчера вот водными раскрасками занимались. Мазюкал вроде, но особый интерес вызывало наведение кисточкой волн в баночке. Физика привлекла больше рисования Хотя прилично он посидел за раскрашиванием. я потом забрала,чтоб высохло, а ребенок увидел пластилин -захотел лепить. Вот сегодня опробуем, я напишу. Теремок - это что-то вроде игры-спектакля. Он сам ставится, фигурки надо брать и вести, типа идут, все это озвучивать, потом в окошки вставлять. Написано для детей с 2 лет. а еще есть рамка-вкладыш там просто обычная, рисунок Теремка с животными, но уже вставлять не животных в окошко, а квадратики, кружки, сердечки, чтобы полностью рисунок получился.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

А у нас вчера весь день была эпопея с сантехниками. По нашему стояку в подъезде меняли трубы, длилась эта котовасия с 10 утра до 7 вечера. Димку к маме отправили. иначе днем не поспал бы, да и бегать по грязи не айс.
Вечером мама сказала, что попробует оставить Диму поночевать. Я сомневалась, но согласилась на эксперимент. Ничего не вышло, до 23.30 ребенок не уснул ни с бабушкой, ни с дедушкой, хныкал, капризничал - поехали его забирать. Как меня увидел, радостно заулыбался сразу, бедный мой, а потом расплакался горько, мол что мама так долго не забирала меня. Дома сразу вырубился. Все-таки не созрел еще малыш мой для ночевок вне дома и для отлучения от груди. пусть остается все как есть. Да и мне самой спокойнее, когда карапзу в спальне посапывает, пока сидели дома без него поздно вечером, что-то не то уже было. Днем пусть гостит у бабушки, а ночью домой.
[/COLOR]
ну да, что ребенка мучить. подрастет, сам попросится к бабуле ночевать. Хотя у меня племяшка просилась с ночевой, а как время спать, домой и всё тут. В след.раз говорит, буду точно ночевать, домой не попрошусь и все равно та же песня. Хотя собиралась - и игрушек. и щетку зубную. и книжки. Ей тогда года 3 было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы на причастие ездили, а то месяц уже не были. Не знай от этого, что отвык, не знай, чего испугался Максим, как к чаше подошли расплакался, отворачивается. Пришлось класть. как маленького и лежа с ложечки пить. А сын то уже не маленький, еле удержала, хорошо женщина рядом помогла, а то я руки пытаюсь держать одной рукой, а второй его никак не удерживаю. Мы в этот раз без Вани были. Хотя в церкви Максиму нравится, ходит рассматривает все, там еще детки постарше немного после причастия собираются и рисуют, пока не пришло время крест целовать, вот Максим с ними за компанию рисует.
Old 18.11.2012, 14:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Доча-козявка мелкая!Описала весь диван,чуть не по её сделаешь орёт диким голосом-как будто её режут -и слезами пробует добиваться всего-пока я не уступаю.спать не собиралась-извивалась,орала бесилась,оставили её в покое,прыгала бегала-начала залезать с дивана на шкаф и чуть не упала с метровой высоты-так несколько раз-потом я её подхватила-чуть не улетела на пол-а можно так упасть что потом проблем не оберёшься.В итоге отругала её, взяла на руки спать понесла-она ещё дерётся злится орёт,в итоге-за 2 минуты уснула на мне...бяка одним словом.
бывают у них такие периоды, может, спать хотела, а никак не могла лечь вот злилась
Old 18.11.2012, 14:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ваня мне говорит, что Максим как-то неправильно ходит и ноги ставит, немного вовнутрь что-ли. и ты говорит на меня также ходишь. Хотя так ничего не заметно, если хорошо присматриваться. Хотим Максима ортопеду показать, во вторник поедем, наверно
Old 18.11.2012, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера когда в музей зашли-там большой динозавр стоял-доче его увидела-улыбнулась до ушей и побежала к нему со словами "киса"""!!!!!!

Цитата:
Суши Саша обожает. Нормальные "взрослые", сладкие не понравились (мне кстати тоже). Но мы их домой заказываем - так и нервы крепче, да и вообще удобнее. Сашка лопает наравне с нами.
Тин а не страшно сырую рыбу доче давать?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!!
Сегодня была, накупила всего Максиму, раскраски водные нашла,а то СП никак я не дождусь. Потом всякие вкладыши, шнуровки, альбомы, карандаши, пазлы мягкие, еще сказку Теремок, там сам домик с окошками, фигуры зверей, их туда надо вкладывать.
С покупочками))))) сколько всего)

Цитата:
Привет, мамульки!
Да рановато им ещё ночевать вне дома=))))как приятно-к мамке захотел

Цитата:
А у меня мальчишки разоспались оба. Андрей сжался в угол кровати, а Диман в позе морской звезды раскинулся)))
Карапуз вскочил в 9 (а лег то в 12), не выспался, ходил ныл-орал все утро, недовольный. Звала его кашу есть - не пошел категорически. Чего хочешь? Титю, повел меня в кровать. В 11 уснул, и папа с ним за компанию.
мои тоже в основном вместе спят

Цитата:
а мы на причастие ездили, а то месяц уже не были. Не знай от этого, что отвык, не знай, чего испугался Максим, как к чаше подошли расплакался, отворачивается. Пришлось класть. как маленького и лежа с ложечки пить. А сын то уже не маленький, еле удержала, хорошо женщина рядом помогла, а то я руки пытаюсь держать одной рукой, а второй его никак не удерживаю. Мы в этот раз без Вани были. Хотя в церкви Максиму нравится, ходит рассматривает все, там еще детки постарше немного после причастия собираются и рисуют, пока не пришло время крест целовать, вот Максим с ними за компанию рисует.
Это хорошо что сходили-молодцы!))

Цитата:
бывают у них такие периоды, может, спать хотела, а никак не могла лечь вот злилась
Да тоже может быть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2012, 14:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А мы вчера когда в музей зашли-там большой динозавр стоял-доче его увидела-улыбнулась до ушей и побежала к нему со словами "киса"""!!!!!!
хороша киса
Old 18.11.2012, 14:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кому интересно вчерашняя выставка)

Фотки плохого качества потому как с телефона и без вспышки.(там низя вспышку было использовать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2012, 15:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, мы опять дрыхнем после гостей. Прям в одежде и валенках на кровати

Как же я хочу всяких игрууушек Играли у племянника. Там рыцари, краны и машинки Вот где битва была, столько слёз! Бедный Миша всё пытался все игрушки сгрести и унести подальше от Тони Жуть! Дети такие жадины!!! Прям криком орёт, чтобы Тоня ничего не трогала. Потом вроде поутих.

Вкладыши Тоню не впечатлили, зато нам надо рыбалку с пучеглазыми рыбами.
Цитата:
Ваня мне говорит, что Максим как-то неправильно ходит и ноги ставит, немного вовнутрь что-ли. и ты говорит на меня также ходишь. Хотя так ничего не заметно, если хорошо присматриваться. Хотим Максима ортопеду показать, во вторник поедем, наверно
Ага, покажитесь для успокоения. Тоня косолапит, но нам сказали, что это возрастное.
Цитата:
Тин а не страшно сырую рыбу доче давать?
Мне кажется, что в сырой морской рыбе нет ничего страшного

Молодцы вы, на бабочек посмотрели. Хочется верить, что у детей это где-то откладывается и производит хорошее впечатление.

Про влажность я смотрела передачу с Малышевой, они там всё расписали и я впечатлилась. Нам действительно полотенца помогают, в носу не сушит, не чихаем, дышать нормально. Прям ощущается. Есть ещё какие-то мойки воздуха. Их очень хвалят.

Киса
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 15:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила сегодня испробовать водные раскраски на доче. Там карандаш заполняется водой и рисунок из белого становится цветным. Проснётся- дам порисовать.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Как же я хочу всяких игрууушек Играли у племянника. Там рыцари, краны и машинки Вот где битва была, столько слёз! Бедный Миша всё пытался все игрушки сгрести и унести подальше от Тони Жуть! Дети такие жадины!!! Прям криком орёт, чтобы Тоня ничего не трогала. Потом вроде поутих.

это у них возрастное, я тут недавно психолога читала, там что-то из серии, что дети защищают свою собственность и искренне не понимают родителей, призывающих делиться

Мне кажется, что в сырой морской рыбе нет ничего страшного

ну там может быть какая-то страшная болезнь, но думаю это скорее исключение. Я вообще тоже давала пробовать суши, ребенку очень нравится Но вообще конечно нашим деткам не надо давать, потому что везде пишут, что японская и китайская еде с глюкоматом натрия, поэтому такая вкусная. Рановато им.
Молодцы вы, на бабочек посмотрели. Хочется верить, что у детей это где-то откладывается и производит хорошее впечатление.

Про влажность я смотрела передачу с Малышевой, они там всё расписали и я впечатлилась. Нам действительно полотенца помогают, в носу не сушит, не чихаем, дышать нормально. Прям ощущается. Есть ещё какие-то мойки воздуха. Их очень хвалят.
:
Вот мы летом купили мойку воздуха. Я пока не понимаю помогает она нам или нет, но я ее в спальню еще не ставила на ночь, надо попробовать.

Цитата:
Решила сегодня испробовать водные раскраски на доче. Там карандаш заполняется водой и рисунок из белого становится цветным. Проснётся- дам порисовать.

Расскажешь потом как ей. У нас в СП был заказ, я думала-думала и не заказала.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2012, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это у них возрастное, я тут недавно психолога читала, там что-то из серии, что дети защищают свою собственность и искренне не понимают родителей, призывающих делиться
А чего делать- не говорили? А то реально меня такой смех разбирал и грустно за мальчика-такая трагедия для него. А как успокоить неизвестно.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 15:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Я все с глазом мучаюсь,хз что такое.Краснота с шишки прошла,назревать не назревает,моргать больно пока еще.Закладываю тетрациклиновую мазь.Есть от нее толк или нет,тоже не пойму пока еще.
Мне сестра тоже плюнуть в него предлагала,не стали экпериментировать,а то так плюнут,что меня потом водолазы не отыщут .Сегодня у Санькиного деда ДР,ездили к бабушке помянули его,за ДР выпили.Так у меня после водочки и глаз сразу перестал болеть
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2012, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нюта,не кисни! я уверена что ситуацию можно подправить! Ты такая умница, финансовые возможности тоже есть, живете не в глуши. сделай гипоаллергенный быт, укрепляй иммунитет, найди грамотного врача. У МАРКА ПРОСТО НЕТ ЩАНСОВ БОЛЕТЬ. все будет хорошо!

Тина, я в шоке от вашего режима!! Даже сочувствую тебе, хоть, как я погляжу, тебя ситуация уже не напрягает!

Юльчик, я знаю что дульки надо крутить в ячмень! ну лови, я тебе кручу!

Цитата:
а у нас Данисимо вперед всей очереди бежит, смешной такой. и креститься сам старается а сегодня мы все вместе причащались, так он, жучок, три чашечки запивки выдул, пришлось еще ходить

Цитата:
А чего делать- не говорили? А то реально меня такой смех разбирал и грустно за мальчика-такая трагедия для него. А как успокоить неизвестно.
ой, вспомнила историю - были на др двухгодовасика, так он голосил когда гости кушать начали, и всех пытался из-за стола выгнать. наверное по той же причине.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2012, 16:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2012, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я все с глазом мучаюсь,хз что такое.Краснота с шишки прошла,назревать не назревает,моргать больно пока еще.Закладываю тетрациклиновую мазь.Есть от нее толк или нет,тоже не пойму пока еще.
Мне сестра тоже плюнуть в него предлагала,не стали экпериментировать,а то так плюнут,что меня потом водолазы не отыщут .Сегодня у Санькиного деда ДР,ездили к бабушке помянули его,за ДР выпили.Так у меня после водочки и глаз сразу перестал болеть
Анастезия
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, вспомнила историю - были на др двухгодовасика, так он голосил когда гости кушать начали, и всех пытался из-за стола выгнать. наверное по той же причине.
Да уж, дети полны сюрпризов.
Цитата:
Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...
Ничего себе, Саша сильна! Все дороги засыпаны, вот энергии сколько у дитя!

Нюта, в общем, я ничо не поняла с этой раскраской. Наливаешь воду в карандаш (можно и просто кисточкой), 3 секунды водишь по белому, видишь морду зайца и всё, вот и весь интерес. Делов на полсекунды. Там, правда, когда высыхает, опять всё белое.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск