|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
А у нас вчера весь день была эпопея с сантехниками. По нашему стояку в подъезде меняли трубы, длилась эта котовасия с 10 утра до 7 вечера. Димку к маме отправили. иначе днем не поспал бы, да и бегать по грязи не айс. Вечером мама сказала, что попробует оставить Диму поночевать. Я сомневалась, но согласилась на эксперимент. Ничего не вышло, до 23.30 ребенок не уснул ни с бабушкой, ни с дедушкой, хныкал, капризничал - поехали его забирать. Как меня увидел, радостно заулыбался сразу, бедный мой, а потом расплакался горько, мол что мама так долго не забирала меня. Дома сразу вырубился. Все-таки не созрел еще малыш мой для ночевок вне дома и для отлучения от груди. пусть остается все как есть. Да и мне самой спокойнее, когда карапзу в спальне посапывает, пока сидели дома без него поздно вечером, что-то не то уже было. Днем пусть гостит у бабушки, а ночью домой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юльчик, не процитировалось твое сообщение почему-то, у меня был ячмень, когда Димке было 2 месяца, окулист прописал тетрациклиновую мазь несколько раз в день закладывать. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет-привет ![]() А у меня мальчишки разоспались оба. Андрей сжался в угол кровати, а Диман в позе морской звезды раскинулся))) Карапуз вскочил в 9 (а лег то в 12), не выспался, ходил ныл-орал все утро, недовольный. Звала его кашу есть - не пошел категорически. Чего хочешь? Титю, повел меня в кровать. В 11 уснул, и папа с ним за компанию. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Доча-козявка мелкая!Описала весь диван,чуть не по её сделаешь орёт диким голосом-как будто её режут -и слезами пробует добиваться всего-пока я не уступаю.спать не собиралась-извивалась,орала бесилась,оставили её в покое,прыгала бегала-начала залезать с дивана на шкаф и чуть не упала с метровой высоты-так несколько раз-потом я её подхватила-чуть не улетела на пол-а можно так упасть что потом проблем не оберёшься.В итоге отругала её, взяла на руки спать понесла-она ещё дерётся злится орёт,в итоге-за 2 минуты уснула на мне...бяка одним словом. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Цитата:
А что за шкафчик? Цитата:
Хотя прилично он посидел за раскрашиванием. я потом забрала,чтоб высохло, а ребенок увидел пластилин -захотел лепить. Вот сегодня опробуем, я напишу. Теремок - это что-то вроде игры-спектакля. Он сам ставится, фигурки надо брать и вести, типа идут, все это озвучивать, потом в окошки вставлять. Написано для детей с 2 лет. а еще есть рамка-вкладыш там просто обычная, рисунок Теремка с животными, но уже вставлять не животных в окошко, а квадратики, кружки, сердечки, чтобы полностью рисунок получился.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы на причастие ездили, а то месяц уже не были. Не знай от этого, что отвык, не знай, чего испугался Максим, как к чаше подошли расплакался, отворачивается. Пришлось класть. как маленького и лежа с ложечки пить. А сын то уже не маленький, еле удержала, хорошо женщина рядом помогла, а то я руки пытаюсь держать одной рукой, а второй его никак не удерживаю. Мы в этот раз без Вани были. Хотя в церкви Максиму нравится, ходит рассматривает все, там еще детки постарше немного после причастия собираются и рисуют, пока не пришло время крест целовать, вот Максим с ними за компанию рисует.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот злилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ваня мне говорит, что Максим как-то неправильно ходит и ноги ставит, немного вовнутрь что-ли. и ты говорит на меня также ходишь.
Хотя так ничего не заметно, если хорошо присматриваться. Хотим Максима ортопеду показать, во вторник поедем, наверно
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера когда в музей зашли-там большой динозавр стоял-доче его увидела-улыбнулась до ушей и побежала к нему со словами "киса"""!!!!!!
Цитата:
Цитата:
сколько всего)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тоже может быть) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, мы опять дрыхнем после гостей. Прям в одежде и валенках на кровати
Как же я хочу всяких игрууушек Играли у племянника. Там рыцари, краны и машинки Вот где битва была, столько слёз! Бедный Миша всё пытался все игрушки сгрести и унести подальше от Тони Жуть! Дети такие жадины!!! Прям криком орёт, чтобы Тоня ничего не трогала. Потом вроде поутих.Вкладыши Тоню не впечатлили, зато нам надо рыбалку с пучеглазыми рыбами. Цитата:
Мне кажется, что в сырой морской рыбе нет ничего страшного ![]() Молодцы вы, на бабочек посмотрели. Хочется верить, что у детей это где-то откладывается и производит хорошее впечатление. Про влажность я смотрела передачу с Малышевой, они там всё расписали и я впечатлилась. Нам действительно полотенца помогают, в носу не сушит, не чихаем, дышать нормально. Прям ощущается. Есть ещё какие-то мойки воздуха. Их очень хвалят. Киса
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Расскажешь потом как ей. У нас в СП был заказ, я думала-думала и не заказала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я все с глазом мучаюсь,хз что такое.Краснота с шишки прошла,назревать не назревает,моргать больно пока еще.Закладываю тетрациклиновую мазь.Есть от нее толк или нет,тоже не пойму пока еще. Мне сестра тоже плюнуть в него предлагала,не стали экпериментировать,а то так плюнут,что меня потом водолазы не отыщут .Сегодня у Санькиного деда ДР,ездили к бабушке помянули его,за ДР выпили.Так у меня после водочки и глаз сразу перестал болеть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нюта,не кисни! я уверена что ситуацию можно подправить! Ты такая умница, финансовые возможности тоже есть, живете не в глуши. сделай гипоаллергенный быт, укрепляй иммунитет, найди грамотного врача. У МАРКА ПРОСТО НЕТ ЩАНСОВ БОЛЕТЬ. все будет хорошо!Тина, я в шоке от вашего режима!! Даже сочувствую тебе, хоть, как я погляжу, тебя ситуация уже не напрягает! Юльчик, я знаю что дульки надо крутить в ячмень! ну лови, я тебе кручу! Цитата:
а сегодня мы все вместе причащались, так он, жучок, три чашечки запивки выдул, пришлось еще ходить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нюта, в общем, я ничо не поняла с этой раскраской. Наливаешь воду в карандаш (можно и просто кисточкой), 3 секунды водишь по белому, видишь морду зайца и всё, вот и весь интерес. Делов на полсекунды. Там, правда, когда высыхает, опять всё белое. |
|||
|
|