![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас еще достаточно места в люльке... Хорошо, что я с большой люлькой коляску купила
![]() Цитата:
![]() У тебя какая коляска и какой зимний комбинезон? А где именно вы будете? Североморск? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!
Мы через недельку-две переляжем в прогулку)) Я мороза не боюсь, конверт плюс чехол на ножки, и все будет хорошо! Но а как вы там на севере.. я не представляю! мне кажется, у нас север, я все время мерзну. Хотя знаю, что дело не в градусах, а во влажности. Иногда в Москве 0 холоднее -10ти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комбинезон у нас керри, а вот коляску я тащить не хотела бы, думаю там что-нибудь возьмем, так что пока мы там и без коляски( в снежногорске... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Снежногорск приятный городок ![]() Под комбинезон вязаный комплект или флисовый поддев плюс конверт в коляску - этого достаточно будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() купили комбез кэрри. Шикарно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу кока колу немогуууууу! Цитата:
Я вот тоже все хочу Ромика прекладывать... но руки пока не дошли до блока, который на балконе стоит ![]() Ира, я видела твою смс, но денег не было на телефоне это раз, а во вторых когда поехала в сокольники, то так торопились что я забыла смесь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ну значит какой-нибудь еще тепленький костюмчик поищу... у нас то вообще еще +1 и даже снега нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Если что, тут продают флисовые финские поддевы, они у нас пользуются спросом. Но керри вроде теплые комбезы? Я иногда вязаное Рите и не надеваю, если на машине, например, а то она потом потная вся будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
говорят теплые, у меня еще не было возможности оценить, но сейчас мы его одеваем только на тонкий слипик и нормально))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Магазинов не мало. В основном хвалят "Аистенок" и "Малыш", но проще порой найти небольшой детский отдел в каком-нибудь ТЦ, они за понты не станут цену заламывать. Я тебе завтра в личку ссылку на местный форум кину, если надо, на темы про покупки. А у вас машина есть? Ездить в Мурманск будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лену и Малышку (Елена1981) - с пятёркой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день....
Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать.... |
![]() |