Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 22:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафаня и yulta, деток с пятью месяцами!

девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску?
я вот хочу скоро переложить, точнее выбора у меня уже нет,( конверт вместе с Сашей не помещается в люльку) и мне кажется что ему будет холодно там, все таки люлька больше закрыта. вобщем, не замерзнет там ребенок?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ой, девчонки, а я только встала...
с ума сойти вечерок веселый

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

С покупкой! .
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2012, 22:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы скоро будем в прогулочный блок перемещаться. Антон сча уже впритык в люльке лежит. В конверте не влезет. Куплю конверт и переложу. Как раз уже холода настанут.
Maryana вне форума  
Old 18.11.2012, 22:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лена, пожалуйста, расскажи, во что ты там, на этом северном полюсе, ребенка одеваешь??? я уже вся в панике, что ребенок там будет мерзнуть постоянно что одевать под зимний комбез? у меня не меховой...
А ты к нам собралась? Когда?
Я сейчас одеваю так: бодик (кофточка) плюс ползунки (колготки), вязаный костюмчик с пинетками и зимний комбинезон (там наполнитель пух/перо). И, в зависимости от погоды кладу в коляску или так, или плед еще шерстяной, или конверт из овчины.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]Л?
девочки, хотела вас спросить, кто-то уже перекладывал малышей в прогулочную коляску?
У нас я часто видела, что детки в таких колясках в зимнем, а сверху пледами закутаны. Если уж у нас не мерзнут, думаю, и у вас не должны
Элейн вне форума  
Old 18.11.2012, 22:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы скоро будем в прогулочный блок перемещаться. Антон сча уже впритык в люльке лежит. В конверте не влезет. Куплю конверт и переложу. Как раз уже холода настанут.
Цитата:
У нас я часто видела, что детки в таких колясках в зимнем, а сверху пледами закутаны. Если уж у нас не мерзнут, думаю, и у вас не должны
спасибо за ответы девочки. вот и Саша уже с трудом помещается, муж предлагал отверстия сделать в люльке для ножек
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2012, 22:39
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
А ты к нам собралась? Когда?
Я сейчас одеваю так: бодик (кофточка) плюс ползунки (колготки), вязаный костюмчик с пинетками и зимний комбинезон (там наполнитель пух/перо). И, в зависимости от погоды кладу в коляску или так, или плед еще шерстяной, или конверт из овчины.
уже на низком старте сижу ждем, когда мужа отпустят за нами, думаю недели через 1,5-2 буду уже за полярным кругом подмерзать))) совершенно не представляю как там с ребенком будем акклиматизироваться, что ей брать, как будем ехать
Lenaya вне форума  
Old 18.11.2012, 22:58
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас еще достаточно места в люльке... Хорошо, что я с большой люлькой коляску купила

Цитата:
уже на низком старте сижу ждем, когда мужа отпустят за нами, думаю недели через 1,5-2 буду уже за полярным кругом подмерзать))) совершенно не представляю как там с ребенком будем акклиматизироваться, что ей брать, как будем ехать
Не паникуй раньше времени Здесь зимы не особо холодные из-за Гольфстрима, просто длинные. Привыкнете)
У тебя какая коляска и какой зимний комбинезон?
А где именно вы будете? Североморск?
Элейн вне форума  
Old 18.11.2012, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А у нас еще достаточно места в люльке... Хорошо, что я с большой люлькой коляску купила
Я Егора всю зиму в ней откатала. Хорошая коляска
Maryana вне форума  
Old 18.11.2012, 23:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егора всю зиму в ней откатала. Хорошая коляска
Да, коляска отличная Я очень довольна, что купила именно ее. И колеса по нашим сугробам хорошо проходят))
Элейн вне форума  
Old 18.11.2012, 23:59
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравлялки!

Мы через недельку-две переляжем в прогулку)) Я мороза не боюсь, конверт плюс чехол на ножки, и все будет хорошо! Но а как вы там на севере.. я не представляю! мне кажется, у нас север, я все время мерзну. Хотя знаю, что дело не в градусах, а во влажности. Иногда в Москве 0 холоднее -10ти.
Лафаня вне форума  
Old 19.11.2012, 00:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Не паникуй раньше времени Здесь зимы не особо холодные из-за Гольфстрима, просто длинные. Привыкнете)
У тебя какая коляска и какой зимний комбинезон?
А где именно вы будете? Североморск?
я один раз там была зимой, но всего 10 дней и у меня первый раз в жизни случилась аллергия на холод)))
комбинезон у нас керри, а вот коляску я тащить не хотела бы, думаю там что-нибудь возьмем, так что пока мы там и без коляски(
в снежногорске...
Lenaya вне форума  
Old 19.11.2012, 00:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я один раз там была зимой, но всего 10 дней и у меня первый раз в жизни случилась аллергия на холод)))
комбинезон у нас керри, а вот коляску я тащить не хотела бы, думаю там что-нибудь возьмем, так что пока мы там и без коляски(
в снежногорске...
Коляски у нас заметно дороже, учти.
Снежногорск приятный городок Жаль до Мурманска далековат...
Под комбинезон вязаный комплект или флисовый поддев плюс конверт в коляску - этого достаточно будет.
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 00:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
- моя кукуруза!
хорошенькая! С пятерочкой вас!!!!
Цитата:
А мы хорошо в конверте катаемся. А у вас какой??
Я Симке руки не прячу в конверт, она любит, когда они наверху)))
у меня непонятно какой безфирменный)))
купили комбез кэрри. Шикарно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит а я какая счастливая что ему нравится
с покупкой!
Цитата:
ой, девчонки, а я только встала...
класс!
Хочу кока колу немогуууууу!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Мы через недельку-две переляжем в прогулку)) Я мороза не боюсь, конверт плюс чехол на ножки, и все будет хорошо! Но а как вы там на севере.. я не представляю! мне кажется, у нас север, я все время мерзну. Хотя знаю, что дело не в градусах, а во влажности. Иногда в Москве 0 холоднее -10ти.
Ань, а покажи что за чехол на ножки?
Я вот тоже все хочу Ромика прекладывать... но руки пока не дошли до блока, который на балконе стоит

Ира, я видела твою смс, но денег не было на телефоне это раз, а во вторых когда поехала в сокольники, то так торопились что я забыла смесь в общем либо мы подвезем, либо приезжай в гости
Anna_Fike вне форума  
Old 19.11.2012, 00:30
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Коляски у нас заметно дороже, учти.
Снежногорск приятный городок Жаль до Мурманска далековат...
Под комбинезон вязаный комплект или флисовый поддев плюс конверт в коляску - этого достаточно будет.
малюсенький только а вообще у меня мозг взорван, хочу взять все, но боюсь ребенка и все муж не дотащит
ну значит какой-нибудь еще тепленький костюмчик поищу... у нас то вообще еще +1 и даже снега нет...
Lenaya вне форума  
Old 19.11.2012, 00:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
малюсенький только а вообще у меня мозг взорван, хочу взять все, но боюсь ребенка и все муж не дотащит
ну значит какой-нибудь еще тепленький костюмчик поищу... у нас то вообще еще +1 и даже снега нет...
Так это ж ЗАТО У нас сегодня тоже +1 было)) Но снег у нас есть. Я ж говорю - зимы обычно не очень морозные. Но длинные, и лето прохладное.
Если что, тут продают флисовые финские поддевы, они у нас пользуются спросом. Но керри вроде теплые комбезы? Я иногда вязаное Рите и не надеваю, если на машине, например, а то она потом потная вся будет.
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 00:43
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Так это ж ЗАТО У нас сегодня тоже +1 было)) Но снег у нас есть. Я ж говорю - зимы обычно не очень морозные. Но длинные, и лето прохладное.
Если что, тут продают флисовые финские поддевы, они у нас пользуются спросом. Но керри вроде теплые комбезы? Я иногда вязаное Рите и не надеваю, если на машине, например, а то она потом потная вся будет.
в мурманске? какие там хоть детские магазины хорошие есть?
говорят теплые, у меня еще не было возможности оценить, но сейчас мы его одеваем только на тонкий слипик и нормально)))
Lenaya вне форума  
Old 19.11.2012, 00:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в мурманске? какие там хоть детские магазины хорошие есть?
говорят теплые, у меня еще не было возможности оценить, но сейчас мы его одеваем только на тонкий слипик и нормально)))
В Мурманске в том числе) Да и в Снежногорске наверняка можно купить. Но проще на местных форумах даже найти, на заказ из Финляндии возят.
Магазинов не мало. В основном хвалят "Аистенок" и "Малыш", но проще порой найти небольшой детский отдел в каком-нибудь ТЦ, они за понты не станут цену заламывать.
Я тебе завтра в личку ссылку на местный форум кину, если надо, на темы про покупки.
А у вас машина есть? Ездить в Мурманск будете?
Элейн вне форума  
Old 19.11.2012, 00:56
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
В Мурманске в том числе) Да и в Снежногорске наверняка можно купить. Но проще на местных форумах даже найти, на заказ из Финляндии возят.
Магазинов не мало. В основном хвалят "Аистенок" и "Малыш", но проще порой найти небольшой детский отдел в каком-нибудь ТЦ, они за понты не станут цену заламывать.
Я тебе завтра в личку ссылку на местный форум кину, если надо, на темы про покупки.
А у вас машина есть? Ездить в Мурманск будете?
ой, спасибо, хочу! есть, надеюсь будем, иначе ж я там совсем затоскую)))
Lenaya вне форума  
Old 19.11.2012, 02:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-то покупает каши гербер???
Я тут с американского сайта себе заказываю лекарства, витамины всякие, и решила каши для Симоны заказать. Тут в основном Гербер. Хорошие??
malyavka вне форума  
Old 19.11.2012, 08:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Лену и Малышку (Елена1981) - с пятёркой!
Цитата:
А надолго едете? Почему коляску брать не хочешь? На чём поедете? Не волнуйся, всё будет нормально. Мы, помню, ехали, когда оля только родилась, ей было 1мес и 10 дней + старший ещё. даже коляску в самолёт запёрли Так что - глаза боятся, а руки делают.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, я видела твою смс, но денег не было на телефоне это раз, а во вторых когда поехала в сокольники, то так торопились что я забыла смесь в общем либо мы подвезем, либо приезжай в гости
Ой, Аня, прикол в том, что я поехала к Юле, и у меня разрядился телефон, а я ж тебе точный адрес не написала Так что - не судьба нам встретиться было в это раз. Приеду на следующей неделе значит.
Olegio вне форума  
Old 19.11.2012, 11:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! А мы разболелись(( Сопельки у нас и темпа 36.9 весь день....
Девочки, все уже наверное посылки отправили... я хотела сегодня... но раз сопли, не куда не пойду... а муж только в четверг будет отдыхать....
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск