Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 20:37
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я кучу интернет-магазинов перерыла, либо размера нет маленького, либо цена нереальная... Тоже угги хотела, не нашла подходящих.

Не, не потеряем, в комбинезоне в штанинины вшиты специальные резинки
У вас рынок есть?я именно на рынке покупала или может шьют,у нас обычно ханты этим занимаются
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 20:39
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

В синтепоновых 100% будет холодно,я их по куртку буду одевать.
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У вас рынок есть?я именно на рынке покупала или может шьют,у нас обычно ханты этим занимаются
Рынок-то есть, но у нас такие если и шьют, то саамы и они сувенирные. Цена будет соответствующая

Цитата:
В синтепоновых 100% будет холодно,я их по куртку буду одевать.
Так я уже валеночки присмотрела. Там до -30С написано подходят.
Я теперь про размер думаю.
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 21:12
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рынок-то есть, но у нас такие если и шьют, то саамы и они сувенирные. Цена будет соответствующая

Так я уже валеночки присмотрела. Там до -30С написано подходят.
Я теперь про размер думаю.
А не тяжеловаты они будут?у меня просто у дочки такие почти валенки с подошвой,они не легкие...может тебе простые валенки-катанки купить?если у вас их нет,я тебе куплю и вышлю,я недавно смотрела беленькие,красота!
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не тяжеловаты они будут?у меня просто у дочки такие почти валенки с подошвой,они не легкие...может тебе простые валенки-катанки купить?если у вас их нет,я тебе куплю и вышлю,я недавно смотрела беленькие,красота!
Я хотела с подошвой как раз... Я уже заказала, уж больно они мне понравились Ну пусть будут, окажутся тяжёлые - подумаю о чём-нибудь другом)) Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 17.11.2012, 21:17
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела с подошвой как раз... Я уже заказала, уж больно они мне понравились Ну пусть будут, окажутся тяжёлые - подумаю о чём-нибудь другом)) Спасибо!
Лишними точно не будут)))
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:17
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я мучаюсь с выбором кровати для дочки....
Кристиночка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лишними точно не будут)))
Надеюсь

Цитата:
А я мучаюсь с выбором кровати для дочки....
А ты какую хочешь?
Элейн вне форума  
Old 18.11.2012, 00:29
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, расскажу как-нибудь, если и правда интересно)
Ирина, очень интересно))).
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне мама говорила, что где-то читала, что можно одевать (если найдёте такого размера) и не стоячим деткам для "разряжения" тонуса в стопе. Есть детки, которые ступню прям в кулачок сжимают, пальцы заворачивают внутрь, излишний тонус у них... Вот тогда надо одевать обувку, которая не ласт им возможность заворачивать пальчики.
Понятно, а мне ничего ортопед не сказал. Просто сказал одевайте в 6 месяцев))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 18.11.2012, 00:33
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляю!
как отметили?)))
Лена, спасибо. Мы скромно отметили. Праздничный ужин, подарочки, но главный наш подарок захотел в 9 спать...
SvetaAleksandr вне форума  
Old 18.11.2012, 00:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне муж на третьем свидании сказал что хочет детей. Начали сразу же активно планировать. Егор родился через 2 года, как начали планировать. Еще через 2 - Антон
Ого, какой шустрый!!! Это я про мужа!!
Мы Симону тоже почти 2 года планировали!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Поздравляю с продажей))) надо мне конверт что ли выставить, не нравится он мне и Ромик хочет ручками дрыгать, а там они ужасные!!! Зачем я его взяла непонятно
А мы хорошо в конверте катаемся. А у вас какой??
Я Симке руки не прячу в конверт, она любит, когда они наверху)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет)) Что-то у нас ноябрь на годовщины богатый)) у нас 29 будет 9 лет в этом году)))
Юль, у меня Настя ножку сжимает вот так((( может посмотреть нам какие-нибудь сандальки.... у нее стопа 8 см, бывают такие??
Хм.. точно не знаю. Ты спроси у ортопеда, нужно ли вам это. Возможно у вас не до такой степени, чтобы так рано обувку одевать.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Девочки - Маша, Юля, Аня... Я уже приеду, наверное завтра вечером только. Так как у меня муж сейчас намылился с друзьями идти встречаться - и не факт, что сегодня вообще вернётся Завтра все могут?
Я пока не знаю планы на завтра. Собираемся в кино.
malyavka вне форума  
Old 18.11.2012, 00:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит а я какая счастливая что ему нравится
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
моя кукуруза!
милаха какая
Цитата:
Девочки, что про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...
мне нравятся валеночки
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2012, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ого, какой шустрый!!! Это я про мужа!!
Мы Симону тоже почти 2 года планировали!
Да ему на тот момент 30 лет было. Пора уже.

Света, с покупкой стульчика
Maryana вне форума  
Old 18.11.2012, 11:00
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаете? Размер 18/19 не слишком для нас? У неё ножка сейчас 9,5 см, а на сайте написано, что 18/19 размер - это 11 - 11,5 см, но я ведь под низ вязаные носки буду надевать. Да и ходить в них она первое время не будет, разве что в апреле уже...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется,такие подойдут)) из и зашнуровать можно покрепче
Лафаня вне форума  
Old 18.11.2012, 13:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит а я какая счастливая что ему нравится

мне нравятся валеночки
С покупкой!
Я их заказала, уж больно они мне в душу запали)))

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется,такие подойдут)) из и зашнуровать можно покрепче
Там написано, что демисезон... Мне надо потеплее)) А так симпатичные. Я валенки заказала всё-таки, если что - докуплю ещё что-нибудь. Сегодня были в детском отделе, можно типа таких без проблем купить...
Элейн вне форума  
Old 18.11.2012, 14:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной...
В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю!
Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец...
Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только...
malyavka вне форума  
Old 18.11.2012, 15:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2012, 15:27
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной...
В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю!
Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец...
Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только...
Даа уж повеселились так повеселились, гость хороший.
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2012, 15:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!!
А мы сапожки не будем покупать, не к чему.Всё равно он комбинезоне из овчины и одеяльце из овчины завернутым будет, а на ножки мы сшили из шкуры овчины пинетку(ботиночки).
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2012, 15:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вместо каши будем кушать печенье ( с 5 месяцев)с молоком, очень вкусно, расстворяется в молоке хорошо, и как каша получается.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема