![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а у нас сегодня с мужем 10 лет как мы встречаемся. И эту дату мы каждый год отмечаем. И даже больше ее любим,чем свадебный день, не знаю даже почему. Может, потому что мы тогда были совсем молодые и глупые))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с мужем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я просто потому сказала, что у Оли была маленькая ножка. Когда она реально начала стоять - то был 16-й размер всего. Я только в одном месте такие обуточки нашла) И это буквально на полтора месяца понадобилось. Вот они:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
А вы тоже что-то долго до свадьбы встречались ![]() ![]() Да, что то в таких датах есть волшебного))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, а у Оли в 8 мес (на фото 7,5) был 16-й)))
Цитата:
ха-ха! Ну, если учесть, что познакомились мы, когда мне 12 лет было - то нормальненько))) Еле-еле до моих 18-ти дотянули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с мужем первый раз увиделись в его день рождения))) так сказать первое свидание)) ![]() Девочки, Ромик что то какает с большим трудом и каки такие уже прям по взрослому и очень твурдые видимо... Не привык еще... А можно деткам свечки ставить что б прокакивались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Пока подожду. А моя еда на него вообще мало влияет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерееееееесно! Цитата:
Класс!!! А я продала стульчик, который нам подарили!! Забрали в тот же день!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С продажей !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с продажей))) надо мне конверт что ли выставить, не нравится он мне и Ромик хочет ручками дрыгать, а там они ужасные!!! Зачем я его взяла непонятно ![]() Ира, если ты едешь к Юле, то мы от нее недалеко!!!!!!! У меня ж смесь тоже твоя лежит) |
|
![]() |