Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 14:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай)
пока без изменений
ну главное все двигается)
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш..у папы нашего..приходящие деньги...то там вложится,то тут...с одного места копеечка,с другого...постоянной и официальной работы-нетю у нас....как 1,5 года назад закрылось кафе их..и усе...было недавно предложение..открыть кафе и деньги были...уже готовы были все делать и вкладывать...а арендаторам показалось,что мало берут...и такие условия договора понаписали...мама дорогая...что типа если у них дела не пойдут...то 2 лимона им заплатить...и что типа в любой момент хозяева их вытурить могут...ну и нахер такое????Что бы все наладить и мандец..
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...прикинь...а у тебя уже 1,5 месяца позади...здорово как)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш..у папы нашего..приходящие деньги...то там вложится,то тут...с одного места копеечка,с другого...постоянной и официальной работы-нетю у нас....как 1,5 года назад закрылось кафе их..и усе...было недавно предложение..открыть кафе и деньги были...уже готовы были все делать и вкладывать...а арендаторам показалось,что мало берут...и такие условия договора понаписали...мама дорогая...что типа если у них дела не пойдут...то 2 лимона им заплатить...и что типа в любой момент хозяева их вытурить могут...ну и нахер такое????Что бы все наладить и мандец..
оооо конечно лесом таких,для себя и пишут эти условия.
Цитата:
Ириш...прикинь...а у тебя уже 1,5 месяца позади...здорово как)
мне кажется все тока впереди,пока у врача не была,а как начнешь ходить всееее тушите свет...
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашочка, оч тя понимаю, как ни крути но всё упираеца в деньги
главное надееца на лучшее
Иришка, вот я вижу по пупсу когда он выздоравливает но врача нихто не отменял и Сашульке выздоровления
Ой Юлёк чё за напасть с этой сухостью кожи, тож мучаюсь на эту тему
наверна осень со всеми стрэссами сказываеца на нас, здоровья
всем всем всем здоровья

тока знаю что при высоком давлении низя солёное
Мирная вне форума  
Old 19.11.2012, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Диашочка, оч тя понимаю, как ни крути но всё упираеца в деньги
главное надееца на лучшее
Иришка, вот я вижу по пупсу когда он выздоравливает но врача нихто не отменял и Сашульке выздоровления
Ой Юлёк чё за напасть с этой сухостью кожи, тож мучаюсь на эту тему
наверна осень со всеми стрэссами сказываеца на нас, здоровья
всем всем всем здоровья

тока знаю что при высоком давлении низя солёное
все будет хорошо милая.
спасибо стараемся)
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:12
ElDi
Мама-теоретик

Ириш...ну это же здорово...мама двоих деток скоро будешь)))))А у меня настроенки совсем нет...сижу целый день за компом...даже в душ не могу сходить.....так хочется всего и сразу...а как обычно-фиг вам...муж все таки ремонт мне походу не сделает...а я даже больше и не прошу(((Толку то(((Самир играет в машинке на нишах....они обоя обклеины..все вхлам засрал...черные стали и обои висят кусками...хотя он и ничего не рвет...машинками задевает...вид такой...ужас...и прям на входе...вообще бестолковые эти ниши...хм...
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль)))Желаю,что бы Вовчик скорее пошел на поправку...видела вчера фотку...это он чем так щиток кровати уделал?Оттерлось хоть?))))Ох уж эти дети)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль)))Желаю,что бы Вовчик скорее пошел на поправку...видела вчера фотку...это он чем так щиток кровати уделал?Оттерлось хоть?))))Ох уж эти дети)
карандашом восковым нарисовал
творческая личнасть
Мирная вне форума  
Old 19.11.2012, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен))))))))))))) мы дуем ага
и суп дуем так, что он мне в лицо летит......
ну носом-то може получится у нее
это ж не ртом дуть пузыри

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен я максимум цитрамон пью, ну у меня не идет кровь а вместе с соплями она.
Мне врач сказала что нельзя цитромон((
Грит от давленки выпить и чтонить что спазм снимает
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю я хз
врачилка матери грила что все ч то с калием
а в бананах вроде он тоже есть
ну там еще куча продуктов
ну не то что низя
не переедать
так то канечно все можно

аааа про можно и низя
вчера решила намазаццо лосьоном для тела
а то кожа сухая
дома ниче нет такого кроме ив роше
гамамелис чтоль (мать мне как-то привезла) ну и карочи намазалась я
и пистетц
чуть не скончалась
как же я чесалась(((((((((((((
Обалдеть.....
Это на сто ж такая аллергия..
Терь тебе только детский крем наверное положен
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш...ну это же здорово...мама двоих деток скоро будешь)))))А у меня настроенки совсем нет...сижу целый день за компом...даже в душ не могу сходить.....так хочется всего и сразу...а как обычно-фиг вам...муж все таки ремонт мне походу не сделает...а я даже больше и не прошу(((Толку то(((Самир играет в машинке на нишах....они обоя обклеины..все вхлам засрал...черные стали и обои висят кусками...хотя он и ничего не рвет...машинками задевает...вид такой...ужас...и прям на входе...вообще бестолковые эти ниши...хм...
да не переживай ты так былоб из за чего этож такие мелочи.
я вон боюсь как их тянуть как обеспечить,Как с жильем вопрос решить,и то не расикисаю,а вообще всегда воспоминаю что людям хуже бывает,И сразу стыдно мне становится даж за мое нытье про квартиру,все будет над стараться и верить,а ремонт такое тьфу что не стоит и переживать,ща родишь дочу они до конца те все засрут подрастут,и сделаешь хороший.
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:22
ElDi
Мама-теоретик

Ириш..хочется в красоте жить....что бы все по-моему было...я же сюда приехала..в холостяцкую квартиру...кухня тут была и в зале диван с креслом...и телеком..купили на времянку кровать и тумбочки со шкафом...так времянка и стоит....а хочется...нормуль...что бы все чин-чинарем было)Ну..это всегда так..человек стремится к совершенству вокруг себя...
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Диашочка, мене кажица, тя долбит осений депресняк
вот выпадит снег и как рукой снимет хандру
пойдёте слепите снеговика
Мирная вне форума  
Old 19.11.2012, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш..хочется в красоте жить....что бы все по-моему было...я же сюда приехала..в холостяцкую квартиру...кухня тут была и в зале диван с креслом...и телеком..купили на времянку кровать и тумбочки со шкафом...так времянка и стоит....а хочется...нормуль...что бы все чин-чинарем было)Ну..это всегда так..человек стремится к совершенству вокруг себя...
да я тебя прекрасно понимаю,но это не повод депрессовать, Все будет,чего себя из за этого загонять то в депрессию)у людей по серьезней проблемы бывают что на улице готовы жить лишь бы их решить,не переживай так все будет,дети тебе все равно нахрен все испаганят,пока маленькие так что жалко будет)
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, наш врач дишний раз на проверку не зовет
Только если сильно кашлали
То надо слушаться
Нще раз на дом приходят
Если серез несколько дней лучше не становится
Эт у нас так
А так зовут в поликлинику)

Диан, ну расходы текущие всегда есть
Так что не ты первая не ты прследняя
Сколько денег бы не было
Всегда находятся дыры которые хочется залатать
Вот у тебя ремонт
Но я считаю что надо рожать
Дети опять убьют все
А нсли деньги появятся туда сюда и ремонт забабахаете
Иначе можно и лет десять ждать еще и причины отложить новые появятся
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня вчера ребенок утром ходит с моим телефоном у уха и разговаривает с таким умным видом,ну как всегда вообщем то,чем и не вызвал у меня подозрение,чет говорит там возмущается,потом смарю думаю стоп чет завидная регулярность в ответах,он так обычно мне может или папе звонить когда ему трубку дают и жалуюется,беру у него телефон а он с дедушкой разговаривал так мило,потом у нас темпа подскочила началась истерика у меня и чет забылось потом к вечеру сидит нажимает на скайп деду звонит,грю лан ща скажу деду чтоб включил скайп,дедушка зоходит грит ага еду на работу и саша звонит жалуется это видимо он грит мне начал жаловаться дедушка у меня температурка поднимается
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тем более твои то годы, Ди))))
У вас оч красиво в квартире!!!!
Успеете еще сто раз сделать ремонт
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ир, наш врач дишний раз на проверку не зовет
Только если сильно кашлали
То надо слушаться
Нще раз на дом приходят
Если серез несколько дней лучше не становится
Эт у нас так
А так зовут в поликлинику)

Диан, ну расходы текущие всегда есть
Так что не ты первая не ты прследняя
Сколько денег бы не было
Всегда находятся дыры которые хочется залатать
Вот у тебя ремонт
Но я считаю что надо рожать
Дети опять убьют все
А нсли деньги появятся туда сюда и ремонт забабахаете
Иначе можно и лет десять ждать еще и причины отложить новые появятся
ооо нееет хватит с нас поликлиники сходили уже(
Devi вне форума  
Old 19.11.2012, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у меня вчера ребенок утром ходит с моим телефоном у уха и разговаривает с таким умным видом,ну как всегда вообщем то,чем и не вызвал у меня подозрение,чет говорит там возмущается,потом смарю думаю стоп чет завидная регулярность в ответах,он так обычно мне может или папе звонить когда ему трубку дают и жалуюется,беру у него телефон а он с дедушкой разговаривал так мило,потом у нас темпа подскочила началась истерика у меня и чет забылось потом к вечеру сидит нажимает на скайп деду звонит,грю лан ща скажу деду чтоб включил скайп,дедушка зоходит грит ага еду на работу и саша звонит жалуется это видимо он грит мне начал жаловаться дедушка у меня температурка поднимается
Чудышко Сашуля
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2012, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Чудышко Сашуля
да пипееец,все он знает прикидывается тока что олень чтоб спроса с него не было)
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск