Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 13:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, вас с прищепочкой выписали? Они она в Рд отпала?
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, вас с прищепочкой выписали? Они она в Рд отпала?
Ириш, прищепочка на месте пока! Врач сегодня сказала, что на днях отпадет!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, мамка же приехала уже? Она у вас сейчас живет?
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули, моя пробка продолжает выходить
Я сегодня дрыхну целый день, хорошо в декрете, сейчас пообедаю и попробую заставить себя в кухне под столом разобрать и стирка-глажка занавесок сегодня по плану)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали! Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!!
Ольчик, мы с мужем вообще особо не распростроняемся о Б, а тем кто меня видел, я специально все время говорила срок родов позже, чем есть на самом деле, чтобы не доставали, но почему-то сейчас УЖЕ начались звонки и сообщения. У меня такое ощущение, что подгоняют мою малышку, а ни к чему это!!!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Судя по привесу, да и личным наблюдениям... Андрюшка
А вот ручная больше Ульяша - особенно большой любитель папиных ручек

А у нас было всё на разных этажах - ЖК на одном, а УЗИ, анализы - на другом...там ещё такие лабиринты
да, молочко самое ценное для лялек Ну не говоря уже о маминой и папиной любви
Ой, вы такие лялики холёсие)))) Оль, ты объясни неопытной будущей мамочке, когда сцеживаться-то необходимо? Когда грудь каменеет? А если нет такого, то нужно?
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Нет я еще пузатая хожу... Извиняюсь за столь долгое молчание... Вообще ни настроения ни сил не было.... Родственники все уже задолжали с вопросом - ну когда же??? Вчера все позвонили и спросили как я как будто я уже родила и сижу молчу и никому ничего не говорю....

В пятницу в жк ходила, так у меня за 2 недели прибавка 900 гр и мне моя Г заявила - не ты рожать не собираешься ... была в РД, так акушерка, что ведет меня сказала что если ничего до вторника не лучиться, то нужно сделать узи и они будут решать класть меня на ДО или нет, тк уже пойдет 41 неделя, а это не очень хорошо...

А вот Ляле моей походу все равно... Так же как и раньше днем шевелиться и ночью с 2 до 4 утра...

В общем настроение никакое.... Прислушиваюсь к каждому движению или напряжению мышц, а в течении дня пытаюсь себя хоть чем то занимать, а то только и караулю, когда же все начнется ....
Натулик, привет, а мы тебя уже в мамочки записали, могу тебя успокоить хотя бы тем, что ты эмоционально уже готова к родам, даже хочешь их, скоро-скоро всё начнётся и пройдет легко и хорошо, ведь ты уже настроилась правильно)))) А малышке просто очень уютненько в пузике)))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
С неделищей нас Олей!
Сижу мужа поджидаю. поедем в РД на знакомство.
Пипуля, ждём новостей, удачи тебе))))
Цитата:
Я ж говорю воспоминания о гв у меня так себе!) оно меня до сих пор в депресс вгоняет))) и тех кто испытывает кайф от кормления мне не понять
Моя близкая подруга тоже так плохо о ГВ высказывается, говорит это мука и кормящим мамам памятник поставить надо, а я всё равно мечтаю сисей кормить, может просто не знаю, что это такое....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.11.2012, 14:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечки, с недельками!!!!!

Цитата:
Оль, а как они болят? Как синяки - ьольно трогать да? У меня кстати тоже болели... ну только когда ударяешь например.
Да нет.. Болит кожа, частично даже не чувствую ее, когда дотрагиваешься, будто укол сделали замораживающий, а теперь наркоз отходит.

Цитата:
Соседку мою после КС выписывали на 4 день, она тоже была в отличной форме, говорила, что шов немного побаливает, а в остальном все отлично!
Да и дома лучше же!
Я бы тоже бежала, но у нас только на 7-е сутки швы снимают после кс и отпускают, можно с ума сойти в РД, домой жуть как хочется.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Моя близкая подруга тоже так плохо о ГВ высказывается, говорит это мука и кормящим мамам памятник поставить надо, а я всё равно мечтаю сисей кормить, может просто не знаю, что это такое....
Светик, я вот тоже особого восторга не испытываю от ГВ. Во-первых первая неделя, это жуть, надо сцеживаться, научится правильно прикладывать к груди, иначе появляются трещины. Вечная мысль, что ему не хватает еды. Плюс ко всему мой архаровец может по часу есть, нравится ему так, у меня молоко быстро бежит и он вместо того, чтобы сосать, лежит и ждет, когда ему в рот само нальется Весь в отца! Врач так и сказала: "Лентяй!" Муж иногда из ложечки кормит, потому что сама не успеваю поесть. А как болят соски от такого долгого сосания я вообще молчу
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2012, 15:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, нет, мама еще не приехала, она числа 26 только подъедет!
Она у нас завтра в Египет летит на 5 дней , решила отсрочить немного встречу с внучком! А мне и лучше, мы пока втроем побыть хотим!

Светик, все произойдет тогда, когда этому должно будет случиться! Так что не обращай ни на кого внимания, на вопросы дурацкие не отвечай!
Я тоже всем говорила срок больше - конец ноября! Представляю теперь как всех заботит вопрос почему я так рано родила. Будут задавать при встрече... я не удивлюсь!

Я пока кормлю и мне нравится! Надеюсь, что все будет в таком же духе продолжаться!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2012, 18:43
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, ну что, съездили мы в РД.
впечатления исключительно положительные!
во первых, он сегодня открылся после мойки. все чистенько, никаких больничных запахов! зашла в туалет и обалдела!!! пол чистый, сухой, тепло. унитаз чистый, рядом беде, большая душевая кабинка современная такая!
в приемном отделении все медсестрички приветливые, улыбаются. на любой вопрос отвечают.
заведующая - замечательная! улыбается, мягко разговаривает, все объясняет, никуда не торопится.
В общем я очень довольна поездкой. муж тоже в восторге. несмотря на то, что этот РД в поселке находится. добирались мы до него наощупь ))) и папа наш скептически был настроен. но после увиденного поменял мнение кардинально.
кстати, меня не смотрели на кресле. заведующая поспрашивала общие вопросы про Б, порекомендовала раньше лечь к ним. за 2-3 дня.
ну вот в конце недели планируем отправица а там уж как получица.
кстати, спросила про прикладывание, она очень удивилась, говорит что прикладывают малявку сразу. удивилась потому, что "ну это само собой разумеется, другого варианта нет". и про КС спросила, она говорит "сами, сами! рожаем только сами! ну если нет действительно показаний к КС"
очень меня это порадовало. у нас в городе в одном из РД режут практически всех! просто доплата за это врачам как за операцию.
вот такие новости

как у вас дела, девочки?
Пипка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, с неделечкой тебя и с такой замечательной поездочкой, классно как у вас всё))))))))))))))
Old 19.11.2012, 19:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки)

Я сегодня устала как собака, даже писать лень.
В поликлинике сегодня проторчали с дочкой с 9:30 до 14:00.... это жо*а! Народу тьма, все кашляют - я чуть не сбежала.
Вобщем оказалось что у дочи бронхит...колемся теперь антибиотиком....

Пипуль, рада что больничка понравилась)
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 19:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лакримик, с неделькой))))
Ну и денёк у вас...
Old 19.11.2012, 19:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, Светуля)
Да и не говори - выжата как лимон
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 19:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришка, тебе ведь Маринка морская отписалась, что родила, как у них там делишки, не знаешь? Должны, наверно через пару дней уже выписать)))
Old 19.11.2012, 20:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 20:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!
Ну Ириш, девочкам-то придется подвинуться)))) Пусть малышка еще подкушает, конечно, но она уже вещички собрала и собирается к мамочке, папочке и братишкам
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2012, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИПУЛЬ, с хорошими впечатлениями от РД!!!

Цитата:
Девочки, спасибочки)

Я сегодня устала как собака, даже писать лень.
В поликлинике сегодня проторчали с дочкой с 9:30 до 14:00.... это жо*а! Народу тьма, все кашляют - я чуть не сбежала.
Вобщем оказалось что у дочи бронхит...колемся теперь антибиотиком....
Оль, доче скорейшего выздоровления!
Нифигась вы там проторчали вряд ли бы мои нервишки стока высидели

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пиришка, тебе ведь Маринка морская отписалась, что родила, как у них там делишки, не знаешь? Должны, наверно через пару дней уже выписать)))
не знаю, Светусь! Маринка больше неиписала! Написала, что позже сама отпишется и фсе! Она ж мне вк писала! У меня нет ее номера!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну Ириш, девочкам-то придется подвинуться)))) Пусть малышка еще подкушает, конечно, но она уже вещички собрала и собирается к мамочке, папочке и братишкам
Да неееееее)
Воооон, Наташа вся на нервишках)))) думаю Ольки тож уже ногой шуршат))) в нетерпячке!
Против пробки Светы я вааааще пасую)))) хииии
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируля, поздравляю с боевой готовностью)))))
Я если чесно изначально думала что ты опередишь...не впервые ведь))

Да, Ир, сама хотела на всё плюнуть и уйти, но хорошо что осталась - у нас повальная пневмония и бронхит в городе...
Надо было конечно маску хоть одеть...но я ж как всегда забыла..
И спасибочки, доча с укола пришла - надутая))) сделали не больно. Больно потом отходит..

Я шуршу)))только бестолку))) надо как то её выманить))))
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 23:36
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девуленьки!
Олечки, с неделищами вас!
Ириша, скоро значит встреча с доченькой? здорово как Ты не переживай, она же уже хорошо доношенная А тебе на последнем УЗИ не говорили предположительный вес?
Как там твои массовики-затейники?
По поводу кормления....сегодня попробовала сразу 2 покормить....канеш труднее, чем по очереди, но времени меньше уходит.
Сегодня купила подушку для кормления. И чехол дополнительный. На новый уровень вышла

Оленька, пусть доченька поскорей выздоравливает!

Походу вы все собираетесь на этой неделе родить
Канеш моя интуиция нифига не значит Я и Даше пророчила позже срока родить Так что молчу
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.11.2012, 01:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, доброй ночи!!!
На самом интересном месте, в среду утром, мой комп поймал вирус, когда я зашла на Пузяку(((
Захотели 2000р за код, который разблокирует систему, восстановили все только к ночи, а так как антивирусник не обновили (произошло это только вчера) зайти боялась к вам.
Смотрю, у нас уже много лялечек

Дашенька, в первую очередь поздравляю Тебя с этим замечательным событием!!!

У меня все тихо, живот больше не тянет, я еще не настроена, хотя почти все готово к рождению малыша, кроме перестановки, которая затянулась из-за Аленкиной кровати, наверное, сына ждет пока ему место приготовят
ОльгаНики вне форума  
Old 20.11.2012, 05:26
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! еду сегодня на узи и на прием в РД. Посмотрим что скажут...
Всем хорошего дня
Butterfly2002 вне форума  
Old 20.11.2012, 10:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, это очень важно, когда в РД условия хорошие! Поздравляю! Осталось дело за малым!

Лакримулька, ну не выжимайся ты, побереги силы... они тебе еще пригодятся!

Ириша, а ты как хотела? Срок то уже приличный у тебя! Скоро произойдет встреча с доченькой!

ОляНикочка, спасибо!

Наташик, удачи! Пусть все будет хорошо! И твоя малышка скоро порадует тебя своим появлением на свет!

Олечка, ты большая умница! Постепенно будешь переходить на новые уровни

Девочки, ну кто следующий нас порадует?
У кого есть телефон Эллочки?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск