![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечки, с недельками!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, нет, мама еще не приехала, она числа 26 только подъедет!
![]() Она у нас завтра в Египет летит на 5 дней ![]() ![]() Светик, все произойдет тогда, когда этому должно будет случиться! ![]() ![]() Я тоже всем говорила срок больше - конец ноября! Представляю теперь как всех заботит вопрос почему я так рано родила. Будут задавать при встрече... я не удивлюсь! ![]() Я пока кормлю и мне нравится! Надеюсь, что все будет в таком же духе продолжаться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что, съездили мы в РД.
впечатления исключительно положительные! во первых, он сегодня открылся после мойки. все чистенько, никаких больничных запахов! зашла в туалет и обалдела!!! пол чистый, сухой, тепло. унитаз чистый, рядом беде, большая душевая кабинка современная такая! в приемном отделении все медсестрички приветливые, улыбаются. на любой вопрос отвечают. заведующая - замечательная! улыбается, мягко разговаривает, все объясняет, никуда не торопится. В общем я очень довольна поездкой. муж тоже в восторге. несмотря на то, что этот РД в поселке находится. добирались мы до него наощупь ))) и папа наш скептически был настроен. но после увиденного поменял мнение кардинально. кстати, меня не смотрели на кресле. заведующая поспрашивала общие вопросы про Б, порекомендовала раньше лечь к ним. за 2-3 дня. ну вот в конце недели планируем отправица ![]() кстати, спросила про прикладывание, она очень удивилась, говорит что прикладывают малявку сразу. удивилась потому, что "ну это само собой разумеется, другого варианта нет". и про КС спросила, она говорит "сами, сами! рожаем только сами! ну если нет действительно показаний к КС" очень меня это порадовало. у нас в городе в одном из РД режут практически всех! просто доплата за это врачам как за операцию. вот такие новости ![]() как у вас дела, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочки)
Я сегодня устала как собака, даже писать лень. В поликлинике сегодня проторчали с дочкой с 9:30 до 14:00.... это жо*а! Народу тьма, все кашляют - я чуть не сбежала. Вобщем оказалось что у дочи бронхит...колемся теперь антибиотиком.... Пипуль, рада что больничка понравилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа
Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИПУЛЬ, с хорошими впечатлениями от РД!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Нифигась вы там проторчали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Воооон, Наташа вся на нервишках)))) думаю Ольки тож уже ногой шуршат))) в нетерпячке! ![]() Против пробки Светы я вааааще пасую)))) хииии |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируля, поздравляю с боевой готовностью)))))
Я если чесно изначально думала что ты опередишь...не впервые ведь)) Да, Ир, сама хотела на всё плюнуть и уйти, но хорошо что осталась - у нас повальная пневмония и бронхит в городе... Надо было конечно маску хоть одеть...но я ж как всегда забыла.. И спасибочки, доча с укола пришла - надутая))) сделали не больно. Больно потом отходит.. Я шуршу)))только бестолку))) надо как то её выманить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девуленьки!
![]() ![]() Олечки, с неделищами вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, скоро значит встреча с доченькой? ![]() ![]() ![]() Как там твои массовики-затейники? ![]() По поводу кормления....сегодня попробовала сразу 2 покормить....канеш труднее, чем по очереди, но времени меньше уходит. Сегодня купила подушку для кормления. И чехол дополнительный. На новый уровень вышла ![]() Оленька, пусть доченька поскорей выздоравливает! ![]() Походу вы все собираетесь на этой неделе родить ![]() Канеш моя интуиция нифига не значит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!!!
На самом интересном месте, в среду утром, мой комп поймал вирус, когда я зашла на Пузяку((( Захотели 2000р за код, который разблокирует систему, восстановили все только к ночи, а так как антивирусник не обновили (произошло это только вчера) зайти боялась к вам. Смотрю, у нас уже много лялечек ![]() ![]() ![]() Дашенька, в первую очередь поздравляю Тебя с этим замечательным событием!!! ![]() ![]() ![]() У меня все тихо, живот больше не тянет, я еще не настроена, хотя почти все готово к рождению малыша, кроме перестановки, которая затянулась из-за Аленкиной кровати, наверное, сына ждет пока ему место приготовят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, это очень важно, когда в РД условия хорошие!
![]() ![]() ![]() Лакримулька, ну не выжимайся ты, побереги силы... они тебе еще пригодятся! ![]() Ириша, а ты как хотела? ![]() ![]() ![]() ОляНикочка, спасибо! ![]() Наташик, удачи! ![]() ![]() Олечка, ты большая умница! ![]() ![]() Девочки, ну кто следующий нас порадует? ![]() У кого есть телефон Эллочки? ![]() |
![]() |