Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пипуль))Лакримуль))
Я согласная быть замыкающая)))) пропускаю всех вас! я чес слово не тороплюсь!!))))

Лакримуль, значит активно нагуливаешь роды)))))

Даш, все нормуль! С новой авкой тебя!!!
Т.е и 13 и 14 это все таки были воды???? Ну когда в ночи??
Похихикала я над твоей изжогой во время родов Не хотела она тебя отпускать)))
Ты там не давай сисякам каменеть! Чтоб никаких застоев не было!!
У меня конечно роды оч отличаются от твоих! У меня сразу схватки были с периодичностью от 4 до 2 минут)))

Даш, ну 8 кг этож тоже хорошо!! Постепенно и остальное ушлепает)))

Кстати))
Ольчики))) с неделечками вас!!!!!! давайте ка топайте уже в РД на этой неделечке!!
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, точно, уже понедельник)))))

Ольчики с неделищами нас!!!!!!!

Ирулькин, ну ты хоть вперёд не прорываешься))))) сидишь тихонько на своём сроке)))))
Я, да, нагуливаю))) первый день на улице то показалась)))))) Но честно хотелось бы нагулять!!!!!!!!!!!!

Как там сегодня твои мальчишки-шалунишки???)))
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О, точно, уже понедельник)))))

Ольчики с неделищами нас!!!!!!!

Ирулькин, ну ты хоть вперёд не прорываешься))))) сидишь тихонько на своём сроке)))))
Я, да, нагуливаю))) первый день на улице то показалась)))))) Но честно хотелось бы нагулять!!!!!!!!!!!!

Как там сегодня твои мальчишки-шалунишки???)))
Мы сегодня весь день у родителей моих тусили) малышня носилась, собаку гоняла))
Обратно я шла к машине-как буд то надела обувь на пару размеров меньше Видимо Дашину)))

Мне завтра к врачу и если полезу на кресло ! не хочу чтоб мне там как Свете пробку добывали!
А завтра с утра надо еще мужу мою сику сбагрить сдать
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня две подружки позвонили- напомнили что я могу вот-вот родить
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, у родителей - круууто!!! Вкусняшек налопались)))))
У меня иногда тоже ноги увеличиваются...не понимаю отчего((

Вот я не пойму - чё нас теперь на кресло то гонять? Сама переживаю во вторник пойду.. Я как бегемот на такой высоте)
А мой сику не везёт..гад... не успевает перед работой! Придётся самой идти((((
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 00:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня две подружки позвонили- напомнили что я могу вот-вот родить
Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали! Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 01:03
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Пузюльки! ну вы и наболтали
Что-то я почитала вас и снова захотелось в РД
Дашуленька, правильно девочки говорят, низяяя чтоб молочко застаивалось. А то от этого даже температурка может быть Сразу предупрежу - без паники и страхов! Самый главный враг кормящих мамочек - стресс!
У меня ваще ни как у людей было))) Молока после сцеживаний приходило мама дорохая Это после того, как оно пропало - вернулось...решила сцеживаться, чтоб больше было ага щас я просто перед кормлением чуток сцежу и гуд
Нам 2 титей (а больше и нет ) вполне хватает, даже можно сказать с лихвой тттт

Иришулик, ты себя хорошо ведешь? не читаешь всякую бяку? м?
Завтра отпишись!

А я вот седня почувствовала себя человеком Подравнялась Но за тот час, пока была в салоне - соскучилась по своим пупсятам Переживала, думала как они там. Я их первый раз на такое долгое время оставила.
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.11.2012, 01:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О, у родителей - круууто!!! Вкусняшек налопались)))))
У меня иногда тоже ноги увеличиваются...не понимаю отчего((

Вот я не пойму - чё нас теперь на кресло то гонять? Сама переживаю во вторник пойду.. Я как бегемот на такой высоте)
А мой сику не везёт..гад... не успевает перед работой! Придётся самой идти((((
Налопалась- не то слово)) до сих пор лежу-икаю как пупсик))

А у вас со скольки прием сики? С 8? У нас с 8 до 9!
Я сама уже пассссс носить ее! Я должна была сдать в четверг, но не до нее было! И видимо к след. приему мой посев будет не готов!) ну и ладно....
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне каждый день человека 2-3 звонят!!!!!! Именно спросить - не родилп ли? Я уже телефон не беру - достали! Вот сами сроков не знают, а звонками нервируют!!!!
)) дааа) я помню как на ДО такими вопросами девок доводили до слез Особенно тех у кого шла 42 неделя!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Пузюльки! ну вы и наболтали
Что-то я почитала вас и снова захотелось в РД
Дашуленька, правильно девочки говорят, низяяя чтоб молочко застаивалось. А то от этого даже температурка может быть Сразу предупрежу - без паники и страхов! Самый главный враг кормящих мамочек - стресс!
У меня ваще ни как у людей было))) Молока после сцеживаний приходило мама дорохая Это после того, как оно пропало - вернулось...решила сцеживаться, чтоб больше было ага щас я просто перед кормлением чуток сцежу и гуд
Нам 2 титей (а больше и нет ) вполне хватает, даже можно сказать с лихвой тттт

Иришулик, ты себя хорошо ведешь? не читаешь всякую бяку? м?
Завтра отпишись!

А я вот седня почувствовала себя человеком Подравнялась Но за тот час, пока была в салоне - соскучилась по своим пупсятам Переживала, думала как они там. Я их первый раз на такое долгое время оставила.
Оль!! С причесулькой!!!
Я себя хорошо вела не читала ничего))) во второй половине дня у меня разрядился телефон))) и я была без инета! Хотя вчера читала что третьи роды быстрые, но зато после родов матка оч болезненно сокращается! Хотя я и когда малышей родила-загибалась вместе с бутылками со льдом)))
Оль, так ты сейчас их одновременно кормишь?Кто прожорливее?
Кто более ручной??)))
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, у нас с 7:30 до 10:00.. так что пойду сама. Доче всё равно на приём к 11. Идти буквально метров 300)))но мне тааааак лень!!
Мне тоже в пятницу надо было...но я чё то профукала))))

Оленька) да у нас тут или густо или пусто))))
Ох уж это молочко!!!!! Ну главное чтоб пришло вовремя!!!!
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так девульки все по кроваткам разбегаемся)))) я лично точно))) уже смотрю одним глазом))

Спокойной ночи))))
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже спать)))
Споки))))
Лакрима вне форума  
Old 19.11.2012, 01:27
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
)) дааа) я помню как на ДО такими вопросами девок доводили до слез Особенно тех у кого шла 42 неделя!

Оль!! С причесулькой!!!
Я себя хорошо вела не читала ничего))) во второй половине дня у меня разрядился телефон))) и я была без инета! Хотя вчера читала что третьи роды быстрые, но зато после родов матка оч болезненно сокращается! Хотя я и когда малышей родила-загибалась вместе с бутылками со льдом)))
Оль, так ты сейчас их одновременно кормишь?Кто прожорливее?
Кто более ручной??)))
Пасибки!
Надо тебе знаешь что сделать на тот случай, если захочешь почитать то, чего не надо? детский интернет шутю конечно
Оооо, не напоминай....бррр....у меня так всё болело, как будто М в 3 объеме
Посмотрим...как это...3 роды потом расскажешь
не, я их по очереди кормлю. А ты сразу двоих кормила?
Судя по привесу, да и личным наблюдениям... Андрюшка
А вот ручная больше Ульяша - особенно большой любитель папиных ручек
Цитата:
Ир, у нас с 7:30 до 10:00.. так что пойду сама. Доче всё равно на приём к 11. Идти буквально метров 300)))но мне тааааак лень!!
Мне тоже в пятницу надо было...но я чё то профукала))))

Оленька) да у нас тут или густо или пусто))))
Ох уж это молочко!!!!! Ну главное чтоб пришло вовремя!!!!
А у нас было всё на разных этажах - ЖК на одном, а УЗИ, анализы - на другом...там ещё такие лабиринты
да, молочко самое ценное для лялек Ну не говоря уже о маминой и папиной любви
ОлечКа09 вне форума  
Old 19.11.2012, 05:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Всех кого пропустила с поздравлениями - с недельками

Дашуля ну а тебя еще раз с солнышком

Нет я еще пузатая хожу... Извиняюсь за столь долгое молчание... Вообще ни настроения ни сил не было.... Родственники все уже задолжали с вопросом - ну когда же??? Вчера все позвонили и спросили как я как будто я уже родила и сижу молчу и никому ничего не говорю....

В пятницу в жк ходила, так у меня за 2 недели прибавка 900 гр и мне моя Г заявила - не ты рожать не собираешься ... была в РД, так акушерка, что ведет меня сказала что если ничего до вторника не лучиться, то нужно сделать узи и они будут решать класть меня на ДО или нет, тк уже пойдет 41 неделя, а это не очень хорошо...

А вот Ляле моей походу все равно... Так же как и раньше днем шевелиться и ночью с 2 до 4 утра...

В общем настроение никакое.... Прислушиваюсь к каждому движению или напряжению мышц, а в течении дня пытаюсь себя хоть чем то занимать, а то только и караулю, когда же все начнется ....
Butterfly2002 вне форума  
Old 19.11.2012, 13:02
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

С неделищей нас Олей!
Сижу мужа поджидаю. поедем в РД на знакомство.
Пипка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, спасибо!
Ну воды только в 11.00 14.11.2012 признали, когда в патологию перевели! Сразу предложили выбрать тактику ведения родов: либо выжидательную, либо активную. Я первое выбрала. Если бы до 7 утра 15.11. у меня не начались бы схватки, меня бы перевели в родовое отделение и начали бы стимулировать. Но, к счастью, все пошло естественно... в 23.00 14.11. у меня начались схватки, сначала редкие, к 3.30 они участились до 3-4 в 10 минут, меня перевели в родовое отделение, приехал Миша и процесс пошел! В 7.00 вкололи антибиотик, чтобы исключить инфицирование плода, т.к. был разрыв плодной оболоки, из- за чего и подтекаали воды. А в 11.50 родился наш сынок.
В выписном эпикризе написали, что роды по времени длились 10 часов 55 минут (без понятия как они считают), а безводный период составил 25 часов.
То, что подтекало 13.11. Утром, потом весь день, вечер и ночь на 14.11. Водами не признали, есть заключения с отр анализами на ОПВ.
Слава Богу, что все позади. Малыш родился здоровеньким, ттт, на 1 и на 5 минуты 9 баллов по шкале Апгар. Положили мне на живот его розовенького, совсем не морщинестого, с щелкающими глазками Это самый счастливый момент в жизни женщины!

Наташик, спасибо!
И ты скоро встретишься со своим солнышком! Потерпи немного. Всему свое время!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуля, с выпиской Вас с малышом Имя уже придумали?
Psilda вне форума  
Old 19.11.2012, 13:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оленек с недельками!
ОлечкаНики, ты еще в Б строю?

Эллочка, ну что? Я тебя, скорее всего, не дождалась?
Как ты там?

Мариночка, при первой возможности отпишись как ваши дела с малышкой!
Тюменочка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привееееет)

Я сегодня сонная муха)
Подхрапываю весь день!

ПИПУЛЬ,Хорошо знакомства! Пиши как тебе !?

НАТАШИК!! ну не раскисай) Видать малышка там в пузике так пригрелась, что и вылезать пока не торопится!)

ОЛЬЧИК, нееее) 2 я не кормила) пооочереди! Но в основном одному сисю, другому бутылочку! Потому что молока было тока на одного! И то докармливала!)
Я ж говорю воспоминания о гв у меня так себе!) оно меня до сих пор в депресс вгоняет))) и тех кто испытывает кайф от кормления мне не понять

А вот моя двойняшковая подружка сразу двоих кормит
Хочу к ним до родов успеть съездить как там мои крестнички
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуля, с выпиской Вас с малышом Имя уже придумали?
Женечка, привет!
Спасибо!
Семеном назвали, а подобрали имя давно уже!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема