![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у родителей - круууто!!! Вкусняшек налопались)))))
У меня иногда тоже ноги увеличиваются...не понимаю отчего(( Вот я не пойму - чё нас теперь на кресло то гонять? Сама переживаю во вторник пойду.. Я как бегемот на такой высоте) А мой сику не везёт..гад... не успевает перед работой! Придётся самой идти(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюльки! ну вы и наболтали
![]() Что-то я почитала вас и снова захотелось в РД ![]() Дашуленька, правильно девочки говорят, низяяя чтоб молочко застаивалось. А то от этого даже температурка может быть ![]() ![]() ![]() У меня ваще ни как у людей было))) Молока после сцеживаний приходило мама дорохая ![]() ![]() ![]() ![]() Нам 2 титей (а больше и нет ![]() Иришулик, ты себя хорошо ведешь? не читаешь всякую бяку? м? Завтра отпишись! ![]() ![]() А я вот седня почувствовала себя человеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас со скольки прием сики? С 8? У нас с 8 до 9! Я сама уже пассссс носить ее! Я должна была сдать в четверг, но не до нее было! И видимо к след. приему мой посев будет не готов!) ну и ладно.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я себя хорошо вела ![]() Оль, так ты сейчас их одновременно кормишь?Кто прожорливее? ![]() Кто более ручной??))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у нас с 7:30 до 10:00.. так что пойду сама. Доче всё равно на приём к 11. Идти буквально метров 300)))но мне тааааак лень!!
Мне тоже в пятницу надо было...но я чё то профукала)))) Оленька) да у нас тут или густо или пусто)))) Ох уж это молочко!!!!! Ну главное чтоб пришло вовремя!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо тебе знаешь что сделать на тот случай, если захочешь почитать то, чего не надо? детский интернет ![]() ![]() ![]() Оооо, не напоминай....бррр....у меня так всё болело, как будто М в 3 объеме ![]() Посмотрим...как это...3 роды ![]() ![]() ![]() не, я их по очереди кормлю. А ты сразу двоих кормила? Судя по привесу, да и личным наблюдениям... Андрюшка ![]() А вот ручная больше Ульяша - особенно большой любитель папиных ручек ![]() Цитата:
![]() да, молочко самое ценное для лялек ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всех кого пропустила с поздравлениями - с недельками ![]() Дашуля ну а тебя еще раз с солнышком ![]() Нет я еще пузатая хожу... Извиняюсь за столь долгое молчание... Вообще ни настроения ни сил не было.... Родственники все уже задолжали с вопросом - ну когда же??? Вчера все позвонили и спросили как я как будто я уже родила и сижу молчу и никому ничего не говорю.... В пятницу в жк ходила, так у меня за 2 недели прибавка 900 гр и мне моя Г заявила - не ты рожать не собираешься ... ![]() А вот Ляле моей походу все равно... Так же как и раньше днем шевелиться и ночью с 2 до 4 утра... В общем настроение никакое.... Прислушиваюсь к каждому движению или напряжению мышц, а в течении дня пытаюсь себя хоть чем то занимать, а то только и караулю, когда же все начнется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!
![]() Ну воды только в 11.00 14.11.2012 признали, когда в патологию перевели! Сразу предложили выбрать тактику ведения родов: либо выжидательную, либо активную. Я первое выбрала. Если бы до 7 утра 15.11. у меня не начались бы схватки, меня бы перевели в родовое отделение и начали бы стимулировать. Но, к счастью, все пошло естественно... в 23.00 14.11. у меня начались схватки, сначала редкие, к 3.30 они участились до 3-4 в 10 минут, меня перевели в родовое отделение, приехал Миша и процесс пошел! ![]() ![]() В выписном эпикризе написали, что роды по времени длились 10 часов 55 минут (без понятия как они считают), а безводный период составил 25 часов. То, что подтекало 13.11. Утром, потом весь день, вечер и ночь на 14.11. Водами не признали, есть заключения с отр анализами на ОПВ. Слава Богу, что все позади. ![]() ![]() ![]() Наташик, спасибо! ![]() И ты скоро встретишься со своим солнышком! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сегодня сонная муха)
Подхрапываю весь день! ПИПУЛЬ,Хорошо знакомства! Пиши как тебе !? НАТАШИК!! ну не раскисай) Видать малышка там в пузике так пригрелась, что и вылезать пока не торопится!) ОЛЬЧИК, нееее) 2 я не кормила) пооочереди! Но в основном одному сисю, другому бутылочку! Потому что молока было тока на одного! И то докармливала!) Я ж говорю воспоминания о гв у меня так себе!) оно меня до сих пор в депресс вгоняет))) и тех кто испытывает кайф от кормления мне не понять ![]() А вот моя двойняшковая подружка сразу двоих кормит ![]() Хочу к ним до родов успеть съездить ![]() ![]() |
![]() |