![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брун клевый подарок вы родителям сделали, вот точно с пользой подарок У нас две маньячки одна божая коровка другая комбезыыыыыыыы))))))) ![]() ![]() ![]() Анют с новосельем ![]() ![]() ![]() Лоли с переселением тебя))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Эх, понаписали вы))) Наконец-то быо что почитать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас на тыкву аллергия оказалась ![]() Цитата:
Мариш, а у тебя минималка маленькая или просто участников много? Кстати, как муж реагирует на твое новое занятие? Он же скептически относился к твоим мечтам о своем деле. Цитата:
А с лекарствами, мне кажется, врачиха что-то реально попутала! Как можно так назначать?! ![]() Цитата:
Тосик красотулька! Такой взрослый уже! А я в туалет категорически не пускаю. У нас там еще и кошкин "горшок", Даня 100% залезет к ней в лоток ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() она, второну сыну в подарок мож Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, минималка у меня 10, просто желающих тьма, я 30 тыш за 2 набираю. Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() **Удачи тебе в этом деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага в подарок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Удачи с лыжами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Сходили к врачу послушала хрипов нет. Массаж отложила пока, вчера темпа небольшая поднялась. Про унитаз ![]() ![]() ![]() ![]() Тосик лапка ![]() Стасик не отстает ![]() Анют, пусть все не хорошее останется в старой квартире! |
![]() |