Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 13:19
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
по сравнению с Тилсоном хиленькая
ой ну ты даешь из-за опушки покупать новый комбез....
Свекла вне форума  
Old 20.11.2012, 13:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ага)))хочу чтоб с шикааааааарной опушкой))
вот тебе делать-то нехрена,из-за меха на 1 сезон еще покупать.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 13:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У меня есть другой вариант))У меня от моей старой куртки осталась такая же шикаааааарная опушка...Перешить что ли ее под Нельс)))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть другой вариант))У меня от моей старой куртки осталась такая же шикаааааарная опушка...Перешить что ли ее под Нельс)))
тебя муж из дома выгонит за растрату имущества ,покупая комбезы и енотов
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 13:35
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
тебя муж из дома выгонит за растрату имущества ,покупая комбезы и енотов
Гыыыы)))не я енотов не покупала...куртку я уже выкинула,а мех остался.Просто он шикарен и я не смогла не оставить его)))но он длинноват для нельсовского капюшона и был на пуговках,а у Нельса на молнии.Вот и думаю переделать...Меня мама моя всегда тормозит, а так бы у нас наверное уже рота комбезов была))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Гыыыы)))не я енотов не покупала...куртку я уже выкинула,а мех остался.Просто он шикарен и я не смогла не оставить его)))но он длинноват для нельсовского капюшона и был на пуговках,а у Нельса на молнии.Вот и думаю переделать...Меня мама моя всегда тормозит, а так бы у нас наверное уже рота комбезов была))
вот действительно попробуй тогда,раз не устраивает опушка тебя.попробовать сделать. лучше эти 7 тыс на что то другое потратишь...
я щас немного поспокойнее стала относиться к детским вещам,уже не скупаю все...потому как половину не успеваем носить...тем более зимние вещи...под курткой их и не видно даже...летних вещей накупила тоже...щас вот дома носим футболки разные потому как летом уже малы будут...а половину ведь и не одели даже...
Свекла вне форума  
Old 20.11.2012, 13:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже дома таскаем футболки,хотя вроде мне будет кому донашивать,но я новые куплю лучше)))Посмотрела ща наш Нельс и твое фото опушка такая же)))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот действительно попробуй тогда,раз не устраивает опушка тебя.попробовать сделать. лучше эти 7 тыс на что то другое потратишь...
я щас немного поспокойнее стала относиться к детским вещам,уже не скупаю все...потому как половину не успеваем носить...тем более зимние вещи...под курткой их и не видно даже...летних вещей накупила тоже...щас вот дома носим футболки разные потому как летом уже малы будут...а половину ведь и не одели даже...
я вот тож под остыла шмотки скупать, больше сейчас домашнюю одежу покупаю, штанишки всякие, костюмчики домашние,так как днем без подгуза ходим, пижамки

Брун клевый подарок вы родителям сделали, вот точно с пользой подарок

У нас две маньячки одна божая коровка другая комбезыыыыыыыы)))))))

Анют с новосельем

Лоли с переселением тебя)))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 20.11.2012, 14:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает...
выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...)))
И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный!
Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр...
мы сдали на молочку аллергены, 0, хотя почти все кричали молоко! причина
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 14:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Эх, понаписали вы))) Наконец-то быо что почитать

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
меня Галя зовут, сынок Игнат
Привет-привет) Я Лена, сынулька Данил. Мы, кстати, тоже сентябрята получились Даня не желал вовремя на свет появляться)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девченки, приветы!!!!! Мы переехали!!!!! Урррра!!!!!!! Но это было очень очень тяжело, устали как собаки! Инет тут подключила, но какие то запары почему то пока что!
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это супер-событие! Пусть с новой квартирой прийдет и новая, лучшая жизнь)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Бери и то, и то. Я солидврна с Настей. Мой просто обожает рисовать на такой доске, да и кухня ему бы понравилась, но как-то совесть не позволяет мальчику кухню купить
Я тоже как раз думала, что ему на НГ купить. Думаю, развивашку каую-нибудь. Он у меня любит все складывать, нанизывать.

Сегодня Денису такой вкусный тыквенный суп сварила, даже самой понравилось, хотя я тыкву ни в каком виде не ем. Причем варила "на глаз", из того что есть в холодильнике, не прочитав ни одного рецепта
А мне кажется, что и мальчику это будет супер-интересно. На кухне-то, Дениска же помогает маме вовсю, наверное)))Ну если не хочешь, то вместо кухни для мальчишек есть всякие "мастерские". Такой стол рабочий и куча инструментов.

А у нас на тыкву аллергия оказалась Так жалко((( Полезно же очень.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньких приветствуем!
Я вас почитала, времени писать нет, приехала моя очередная посылка,целый день как лошадь ношусь
О! Работа кипит))) Поздравляю)))
Мариш, а у тебя минималка маленькая или просто участников много?
Кстати, как муж реагирует на твое новое занятие? Он же скептически относился к твоим мечтам о своем деле.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра зайдем к нашей врачихе пусть послушает. Не знаю короч как лечить, посмотрю че скажет. В первый день сказала пить лазолван и одновременно от кашля эреспал. Как так и мокрота пойдет и кашель глушить. У комарика прочла, что вообще нельзя одновременно принимать.

Девы как думаете с кашлем идти на массаж? Или уже подождать пока все пройдет.
Выздоравливайте скорее!!!
А с лекарствами, мне кажется, врачиха что-то реально попутала! Как можно так назначать?!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!

У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем...
Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово...
Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце..
Приветы)))
Тосик красотулька! Такой взрослый уже!
А я в туалет категорически не пускаю. У нас там еще и кошкин "горшок", Даня 100% залезет к ней в лоток

Цитата:
про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям т.к. щас часто бабушкам его сдаю, они кормят чем хотят, всю нашу еду есть, седня рожки с куринным филе под сыром ели, а еще мандарину седня пробовали
А мы как-то перестали сами кушать((( Одно время прям ложку выдирал, а сейчас может просто потыкать в тарелку/чашку, когда уже наестся. Ну ниче, дорастем)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.
Ой, это про нас! Мы едим стоя на одной ноге, повернувшись жопой к маме, вывалив ногу на стол... ит.д. Я пока не парюсь, пристегнуть его все равно уже не реально.
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.11.2012, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы все еще пристегиваемся иногда. А то эта юла на стуле встает, если не пристегнуть.
мы тоже пристегиваемся, а то иначе выпадет
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже едим уже почти все. Мандарины пробовали - неочень. А вот апельсины - только давай
Сейчас стараюсь себе готовить то, что и Денису дать можно, чтоб отдельно не готовить. Готовлю отдельно, если только мне хочется какой-нить селедки с картошкой или жареного мяса. Тогда Диня на молочной каше

Красавцы Мой сам кушать вообще не хочет. Только сидит, рот открывает и пальцем показывает, что в рот положить
вот Диня
Цитата:
Тоже хорошо! Я сама рада что до нового года мы успели переехать!

Спасибо! Очень здорово! Я сама балдею. Правда еще дел куча, шмотки не все разложила. Но это все сделается.Мы купили квартиру уже с ремонтом. Как говорится: заезжай и живи!
Анютка поздравляхи!
Цитата:
всем привет!
новичкам велкам к нам!!!
Аня позлравляю с переездом в свою квартиру,это кайф жить отдельно да еще и в своей собственной!!!
а мы чет приболели...кашель начался...вот третий день...щас проснется малый поелем в больницу к врачу хорошему....вчера ходили в нашу поликлинику но там такой дур дом творится...народа тьма...стасян устал ждать и под конец уже ныл...в итоге когда наша очередь подошла он ваще сдулся и разорался...врач даже прслушать не могла норм...ну сказала легкие чистые...новсе равно ещераз сьездием для успокоения...говорят щас грипп ходит как раз начинается кашель без темпы и потом переходит в усложненную форму...
к тому же неделю назад племяник мужа заболел...ток тот сразу с высокой темпой заболел...в итоге в субботу положили в больницу с пневмонией...и врач приходила и скорая двараза приезжала никто не слышал хрипов...а поехали в больницу там врач сразу услышала и сделали ренген и подтвердили...
вот так пипец врачи блин, хрипов не слышат
Цитата:
Вторичка у нас. С консъержкой и с ТСЖ. Купили за 1 370 000р. Но это еще не очень дорого. В районе хорошем. В центре в-общем. Улучшенной планировки квартирка. А в новых домах квартиры двушки стоят около 2х лимонов. Но новые дома у нас построили не в центре и транспортная развязка плохая.
В нашем доме кап.ремонт недавно закончили, все кафелем обложили, поменяли лифты, проводки. В-общем, дом не хуже, чем новостройка.
Аньк, а у вас же город под землю уходит? или у вас одна сторона только утопает
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот тебе делать-то нехрена,из-за меха на 1 сезон еще покупать.
она, второну сыну в подарок мож
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Эх, понаписали вы))) Наконец-то быо что почитать

Привет-привет) Я Лена, сынулька Данил. Мы, кстати, тоже сентябрята получились Даня не желал вовремя на свет появляться)))

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это супер-событие! Пусть с новой квартирой прийдет и новая, лучшая жизнь)))

А мне кажется, что и мальчику это будет супер-интересно. На кухне-то, Дениска же помогает маме вовсю, наверное)))Ну если не хочешь, то вместо кухни для мальчишек есть всякие "мастерские". Такой стол рабочий и куча инструментов.

А у нас на тыкву аллергия оказалась Так жалко((( Полезно же очень.

О! Работа кипит))) Поздравляю)))
Мариш, а у тебя минималка маленькая или просто участников много?
Кстати, как муж реагирует на твое новое занятие? Он же скептически относился к твоим мечтам о своем деле.

Выздоравливайте скорее!!!
А с лекарствами, мне кажется, врачиха что-то реально попутала! Как можно так назначать?!

Приветы)))
Тосик красотулька! Такой взрослый уже!
А я в туалет категорически не пускаю. У нас там еще и кошкин "горшок", Даня 100% залезет к ней в лоток

А мы как-то перестали сами кушать((( Одно время прям ложку выдирал, а сейчас может просто потыкать в тарелку/чашку, когда уже наестся. Ну ниче, дорастем)))

Ой, это про нас! Мы едим стоя на одной ноге, повернувшись жопой к маме, вывалив ногу на стол... ит.д. Я пока не парюсь, пристегнуть его все равно уже не реально.

Лен, минималка у меня 10, просто желающих тьма, я 30 тыш за 2 набираю.
Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить
Marilinka вне форума  
Old 20.11.2012, 15:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
*вот так пипец врачи блин, хрипов не слышат

**Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить
*У нас, блин, тоже хрипов не слышат Не знаю уже что делать. Два врача слушалию Еще к одному вести? Или может быть кашель без хрипов?

**Удачи тебе в этом деле
Auttti вне форума  
Old 20.11.2012, 15:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже так,меньше уже покупаю,треть вещей даже не одели,щас дома донашиваем.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У нас две маньячки одна божая коровка другая комбезыыыыыыыы))))))) ))

Цитата:
м

она, второну сыну в подарок мож
ь
ага в подарок к тому моменту,как он вырастет еще куча новыхи интересных будет,Аленка и на том не успокоится через год еще штук 10 прикупит
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2012, 15:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Лен, минималка у меня 10, просто желающих тьма, я 30 тыш за 2 набираю.
Муж хорошо относиться, делом говорит занята хоть, я вот лыжи к нему мажу, чтоб гараж продать, который у нас на краю города и стоит заваленный, хочу, хочу,хочу....ченить замутить
Круто! А что у тебя за фирма? (я как-то спрашивала ты так и не ответила )
Удачи с лыжами
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Сходили к врачу послушала хрипов нет. Массаж отложила пока, вчера темпа небольшая поднялась.

Про унитаз я как то пошла пописать, открываю унитаз, а там мои ключи от дома . Всера ванну чищу, машка рядом трется. Схватила ершик и давай унитаз тереть как достала его ток

Тосик лапка
Стасик не отстает

Анют, пусть все не хорошее останется в старой квартире!
shain вне форума  
Old 20.11.2012, 16:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А я лазанью сделала, няяяяям
shain вне форума  
Old 20.11.2012, 16:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А я лазанью сделала, няяяяям
В мультиварке??
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 17:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В мультиварке??
неее, в духовке. Вкусно так, поела а теперь тошнит, феееак
shain вне форума  
Old 20.11.2012, 17:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
неее, в духовке. Вкусно так, поела а теперь тошнит, феееак
А чой-та нас тошнит, м?
Меня тошнит от всего, кроме грильяжа в шоколаде
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 17:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А чой-та нас тошнит, м?
Меня тошнит от всего, кроме грильяжа в шоколаде

Вот уж и не знаю, пока пусть просто тошнит. А то настроюсь
shain вне форума  
Закрытая тема