Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 16:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
апчхиииииии на тебя пузячным чихом!
спасибооо как-то из признаков тока живот чешется и как-то потягивает,перед М обычно ничего не чувствую
Смоляночка вне форума  
Old 20.11.2012, 16:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А морс же клюквенный Б можно? я планирую сегодня наварить, и вообще каждый день варить, чтоб иммунитет поддерживать! и оксолинку купила еще
Можно, клюква - это ваще супер для беременных, там столько для нас полезного
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Можно, клюква - это ваще супер для беременных, там столько для нас полезного
Отлично!!! а тошнить же еще на моем сроке не может? придумываю себе?
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:51
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Все может быть. Меня с 6ти недель вот накрывает, правда оказывается мой токсикоз любит грильяж в шоколаде, ем его второй день, скоро или зубы сломаю или прыщами пойду
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:52
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Да так то я получу по старому месту, но еще один декрет сразу без выхода на работу я просто не выдержу, я уже 2 года в декрете, а на старое место не хочу.
ты все равно не торопись от туда пока увольнятся....всетаки мало ли что если еще один дикрет то там же в любом случае стаж идет а это только плюс
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Все может быть. Меня с 6ти недель вот накрывает, правда оказывается мой токсикоз любит грильяж в шоколаде, ем его второй день, скоро или зубы сломаю или прыщами пойду
Меня в транспорте тошнит, прям сглатываю постоянно! )) А грильяж вполне себе
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
с неделькой))))
спасибки!
Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
ну да....хотя я сначала расстерялась думала как же работа и Б....потом дошло это крутой вариант))))))
конечно крутой)
Цитата:
Самое смешное, что врач тебе тоже скажет лежать и больше пить, ну и биопарокс больше ниче они беременным не делают, послушает легкие еще
Я в прошлую беременность с 38 болела, 2 дня держалась, сбивала постоянно парацетамолом, но все кончилось хорошо
да, только у меня пятница, суббота и воскресенье рабочие дни, если будет так же мне надо будет больничный брать...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 16:54
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
у меня вообще все Б тошноты никогда не было....из всех признаков только грудь болела.......
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
спасибки!

конечно крутой)

да, только у меня пятница, суббота и воскресенье рабочие дни, если будет так же мне надо будет больничный брать...
А, я забыла, что ты работаешь, так бери конечно больничный, даже не думай
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 16:56
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

девочки так на каком сроке на узи можно определитьБ ????и срок это на каких недельках от зачатия или акушерских?
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 16:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще все Б тошноты никогда не было....из всех признаков только грудь болела.......
у меня сейчас грудь вообще никак себя не проявляет! На 3-4 ДПО мне вдруг показалось, что впервые в жизни болезненные соски, но это бред, так рано еще не могло никак отразиться! а сейчас из признаков, выдавших мне Б до задержки - легкая тошнота в транспорте, сильные тянущие боли в ПЯ как при О!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.11.2012, 16:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ты все равно не торопись от туда пока увольнятся....всетаки мало ли что если еще один дикрет то там же в любом случае стаж идет а это только плюс
Да не, я пока конкурс не пройду точноне уволюсь))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 17:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки так на каком сроке на узи можно определитьБ ????и срок это на каких недельках от зачатия или акушерских?
Точно 100% определят и сердце услышат на 7ми неделях, могут на 6. Определят и на 5, только сердце еще не будет биться, может придется еще раз идти. Это акушерские, или -2 недели от зачатия
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 17:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а как у вас с волосами стало????у меня перхоть ни с того ни ссего вылезла..,
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 17:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я в пятницу на узи...но мне чтобы срок знать точный...срок ставит 5-6 а в направлении 6-7 ставит
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.11.2012, 17:11
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Точно 100% определят и сердце услышат на 7ми неделях, могут на 6. Определят и на 5, только сердце еще не будет биться, может придется еще раз идти. Это акушерские, или -2 недели от зачатия
а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 17:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь
Ты ж сама видела какие разные показатели хгч в разных лабораториях, так что не стоит на это ориентироваться. Мне с сыном на 5й акушерской неделе увидели, точнее даже меньше было еще, просто было плодное яйцо и желточный мешочек, желтое тело в яичнике, потом еще приходила, смотрели есть ли эмбрион и сердце слушали
Траляля вне форума  
Old 20.11.2012, 17:20
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

кароче я так придумала схожу в четверг на собеседование и че там мне скажут если берут меня и скажут с понедельника выходить то знач в пятницу побегу на узи а то мало ли потом когда на узи попаду с этой работой.....а есле нет то на след неделе на узи пойду чтобы наверняка увидели
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 20.11.2012, 17:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня увидели на 5й недельке, только сердечко не билось, если хгч норм, потрепи сразу недельки до 7й, а то меня на учет не ставят пока сердечко не будет слышно, по этому переделывать будут узи( да и ты сама себя изведешь, когда же уже сердечко услышать можно)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.11.2012, 17:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кароче я так придумала схожу в четверг на собеседование и че там мне скажут если берут меня и скажут с понедельника выходить то знач в пятницу побегу на узи а то мало ли потом когда на узи попаду с этой работой.....а есле нет то на след неделе на узи пойду чтобы наверняка увидели
Я б на твоем месте сходила в пятницу на узи в любом случае, мне кажется, должны увидеть, ты ж вся изведешься до след недели, да и вб была - это не шутки
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск