![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас грудь вообще никак себя не проявляет! На 3-4 ДПО мне вдруг показалось, что впервые в жизни болезненные соски, но это бред, так рано еще не могло никак отразиться! а сейчас из признаков, выдавших мне Б до задержки - легкая тошнота в транспорте, сильные тянущие боли в ПЯ как при О!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно 100% определят и сердце услышат на 7ми неделях, могут на 6. Определят и на 5, только сердце еще не будет биться, может придется еще раз идти. Это акушерские, или -2 недели от зачатия
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я гдето тут читала что если хгч меньше 1500 то тоже не увидят Б на узи ...вот и думаю если считать по М то у меня уже шестая акушерская неделя если от зачатия то четвертая но хгч до 1500 далеко не такой у меня...как же бытьмне в эту пятницу на узи...есть ли смысл на него идти вдруг опять не увидят и начнут всякую фигню мне там наговаривать типа что опять ВБ...и т.д.......чет я в сомнениях теперь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче я так придумала схожу в четверг на собеседование и че там мне скажут если берут меня и скажут с понедельника выходить то знач в пятницу побегу на узи а то мало ли потом когда на узи попаду с этой работой.....а есле нет то на след неделе на узи пойду чтобы наверняка увидели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |