![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ РАВНО РЕДИСКА
![]() Дианчик, соплей много она оч много высмаркивает прям оч много но нос как-будто дышит и сопли мешают ей только когда лежит...хз карочи сегодня будто гуще стали соплищи ее и они прям белые белые... ![]() еще второй день вечером по два раза поносит че-то вроде зуб лезет у нее залезла в рот ей вроде нащупала хотя не уверена уже ни в чем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ток у нас 12 ужо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) ![]() так здорово!!!!!!!!!!! |
![]() |