Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 14:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы всё лежим
Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 14:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы всё лежим
Посоветовали мне купить мячик, на мячике с ней заниматься... Муж ходил вчера в ближайший магаз - там мячиков не было. Пойдём сегодня искать...
А на пол вы не перешли играть?
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 14:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А на пол вы не перешли играть?
А нам там не играется( 2 минуты - и в рёв
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 14:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, ты меня повеселила! Спасибо за поддержку!
Но и правда глядя на фотографии на том конкурсе можно понять, что несмотря на то что все с пузом фото отличаются... мне еще с временем года повезло. Повезло, что я летала и смогла несколько часов спокойно бродить по парку выискивая безлюдные красивые месте )))
Да... на фоне шкафа... у меня тоже такие есть фото! Я же каждый месяц пузо фоткала пока оно росло, но это и правда не для конкурса... Да и шкаф посимпатичнее

А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотография очень понравилась!
Она в такой же номинации победила в своем конкурсе.
А еще поразило, что это она 4-го ребенка уже ждет!

Рита у тебя веселая однако. Мой так не машет... зато ногами колошматит только так и меня царапает! вроде бы все обстригу, а все равно царапает! Я уже начала подпиливать когти своему птенцу... )))
Fishka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.

Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать?

Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? ))
Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого...

Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя!
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?
Поздравляю с победой!!!
Юль, приезжай))) соберемся у меня) мне так гостей не хватает

Цитата:
А мы всё лежим
Ир, а вы массаж делали? У меня Ромик пока только переворачивается и только пытается ползать, а так... Ноги в рот не засовывает еще
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2012, 14:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам там не играется( 2 минуты - и в рёв
Рита по началу тоже ревела Но крутиться именно на полу начала, я думаю, потому что там потвёрже, чем на кровати. Может, ей тогда на кровать "для твёрдости" чего-нибудь подложить???

Цитата:
Лен, ты меня повеселила! Спасибо за поддержку!
Но и правда глядя на фотографии на том конкурсе можно понять, что несмотря на то что все с пузом фото отличаются... мне еще с временем года повезло. Повезло, что я летала и смогла несколько часов спокойно бродить по парку выискивая безлюдные красивые месте )))
Да... на фоне шкафа... у меня тоже такие есть фото! Я же каждый месяц пузо фоткала пока оно росло, но это и правда не для конкурса... Да и шкаф посимпатичнее

А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотография очень понравилась!
Она в такой же номинации победила в своем конкурсе.
А еще поразило, что это она 4-го ребенка уже ждет!

Рита у тебя веселая однако. Мой так не машет... зато ногами колошматит только так и меня царапает! вроде бы все обстригу, а все равно царапает! Я уже начала подпиливать когти своему птенцу... )))
Мне кажется, что рожать весной-летом всё-таки самое то С апреля по август

Там помимо шкафов было много всяких предметов домашнего интерьера Для себя - почему бы и нет? но на всю страну я бы такое фото выставлять постеснялась

Фотка и правдка классная! но я почему-то её не увидела, когда там фотографии просматривала...

С ноготками вообще беда! Я тоже уж как ни стараюсь аккуратно подстригать и подпиливаю, всё равно царапается. Так у неё ещё манера появилась - хватать грудь двумя руками и тянуть в рот! И правда, чего самой к груди тянуться И больно так хватает

Глеб ногами по полу стучит? У меня Рита одной ногой вечно в пол колототит, когда на пузе валяется на коврике
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 15:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ир, а вы массаж делали?(
Делали. Ровно 2 месяца прошло. На новый записались.
Цитата:
Рита по началу тоже ревела Но крутиться именно на полу начала, я думаю, потому что там потвёрже, чем на кровати. Может, ей тогда на кровать "для твёрдости" чего-нибудь подложить???
Не знаю, попробовать можно, конечно)
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 15:25
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Он стучит особенно сильно сидя на стульчике и когда я его лежа кормлю то мне в живот! )))) на пузе он просто мотает ногами так забавно, но не стучит. А на спине почти не лежит! Как неваляшка сразу на пузо! ))) спать стал на пузе и на боку... Кряхтит-кряхтит, перевёрнется и спать... Иногда в бортик упирается и не может перевернуться и пока не поправлю его не уснет ))))
Fishka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой всегда говорит : покупай ! Даже если мы ограничены в финансах (бывало и такое). Но во мне сидит такая огромная жаба и душит, и душит меня
Во мне тоже она сидит, но я её гоню изо всех сил)))

Цитата:
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала)))
Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются!
Класс, спасибо!!

Цитата:

Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать?

Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? ))
Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого...
Юля, давайте соберемся и я всё покажу!! Выздоравливайте!!
С победой тебя!!

Цитата:
А мы всё лежим
Если ты про фитбол, то он есть в спортмастере!

Цитата:

С ноготками вообще беда! Я тоже уж как ни стараюсь аккуратно подстригать и подпиливаю, всё равно царапается. Так у неё ещё манера появилась - хватать грудь двумя руками и тянуть в рот! И правда, чего самой к груди тянуться И больно так хватает
Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья)
malyavka вне форума  
Old 21.11.2012, 15:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Если ты про фитбол, то он есть в спортмастере!
Ох, Юль! Где Спортмастер, и где я Я думаю, что поближе найду где-нибудь)
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 15:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он стучит особенно сильно сидя на стульчике и когда я его лежа кормлю то мне в живот! )))) на пузе он просто мотает ногами так забавно, но не стучит. А на спине почти не лежит! Как неваляшка сразу на пузо! ))) спать стал на пузе и на боку... Кряхтит-кряхтит, перевёрнется и спать... Иногда в бортик упирается и не может перевернуться и пока не поправлю его не уснет ))))
Цитата:

Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья)
Ну, ногами в живот мне засветить - это святое Мне ещё хорошо достаётся, когда я её на пеленальнике переодеваю)))
Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает
А вот на животе не спит. Если на живот перевернётся, то сразу поднимает голову и начинает ползти. Тут уж не уснёшь)) Но на боку спит, вообще в последнее время положишь её - она тут же на бок, в медведя плюшевого вцепляется и спит.
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 16:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, давайте соберемся и я всё покажу!! Выздоравливайте!!
С победой тебя!!
Спасибо!
Давайте!

Цитата:
Ох, Юль! Где Спортмастер, и где я Я думаю, что поближе найду где-нибудь)
Мои соседки искали в магазинах, а нашли на нашем рынке в магазине хоз.товаров. ))) вот такой у нас магазин интересный есть. Там фитболов куча. и стоит всего рублей 300. Ну а мне повевзло, Я спросила и мне сказали сразу где искать!
Fishka вне форума  
Old 21.11.2012, 16:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А мы всё лежим
Ириша я тебе тогда говорила про мячика
он у нас есть большой такой, моим нравится
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 16:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ириша я тебе тогда говорила про мячика
он у нас есть большой такой, моим нравится
Ну вот - значит, я мимо ушей пропустила(
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 16:27
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну вот - значит, я мимо ушей пропустила(
Бывает
Попробуй на бассейн если конечно позволяет,у нас в клинике есть бесплатно детям до 4 лет можно.они там очень хорошо кувыркаются, начинают рано ходит и садится. вообщем результат хороший.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 16:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает
Попробуй на бассейн если конечно позволяет,у нас в клинике есть бесплатно детям до 4 лет можно.они там очень хорошо кувыркаются, начинают рано ходит и садится. вообщем результат хороший.
У нас в поликлинике он закрыт. А до другого я всё-таки не доеду, к сожалению...
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 16:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед.
И вот он теперь сам кувыркается по сторонам, на животике ползает по правде говоря назад, в перед пока ему тяжело, пытается но попа тяжелая.
А за ножки уже тянемся и в рот берем.
Очень любит гулит как бабка старая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 16:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в поликлинике он закрыт. А до другого я всё-таки не доеду, к сожалению...
Вот блин какая засада, обидно, жаль.
Нам токо остается на фитбол мячик
А вы не хотите пригунки купить?Правда много нельзя, токо полчаса, зато движуха.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 16:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед.
Я тоже так делала И делаю))
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 16:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так делала И делаю))
Хорошо
а то думала что я одна такая ненормальная над ребенком дрессирую.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск