![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита по началу тоже ревела
![]() Цитата:
![]() ![]() Там помимо шкафов было много всяких предметов домашнего интерьера ![]() ![]() Фотка и правдка классная! но я почему-то её не увидела, когда там фотографии просматривала... С ноготками вообще беда! Я тоже уж как ни стараюсь аккуратно подстригать и подпиливаю, всё равно царапается. Так у неё ещё манера появилась - хватать грудь двумя руками и тянуть в рот! И правда, чего самой к груди тянуться ![]() ![]() Глеб ногами по полу стучит? У меня Рита одной ногой вечно в пол колототит, когда на пузе валяется на коврике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он стучит особенно сильно сидя на стульчике и когда я его лежа кормлю то мне в живот! )))) на пузе он просто мотает ногами так забавно, но не стучит. А на спине почти не лежит! Как неваляшка сразу на пузо! ))) спать стал на пузе и на боку... Кряхтит-кряхтит, перевёрнется и спать... Иногда в бортик упирается и не может перевернуться и пока не поправлю его не уснет ))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С победой тебя!! Цитата:
Вот и моя также!!! А ещё и кусается (дёснами?)... А ещё когда сосёт, так начинает рукой размахивать, мне то в лицо, то в грудь... Драчунья) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Правда, не кусается, но может начать головой вертеть, а сосок при этом зажмёт и не отпускает ![]() А вот на животе не спит. Если на живот перевернётся, то сразу поднимает голову и начинает ползти. Тут уж не уснёшь)) Но на боку спит, вообще в последнее время положишь её - она тут же на бок, в медведя плюшевого вцепляется и спит. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я одна такая, я еще делала в ранем возрасте еще в младенчестве, каждый раз когда я его переодевала, я его кувыркала по сторонам, на лево и направо, на живот клала и толкала его пятки в перед.
И вот он теперь сам кувыркается по сторонам, на животике ползает по правде говоря назад, в перед пока ему тяжело, пытается но попа тяжелая. А за ножки уже тянемся и в рот берем. Очень любит гулит как бабка старая. |
![]() |