Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 14:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да ты что? не произноси это вслух....я больше не хочу ни Б,ни рожать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.11.2012, 14:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Прически оригинальные)))))
Может через пару годочков еще передумаешь про Б..))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветик!

**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.11.2012, 14:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ириш,классные фотки!!!!а теперь рассказывай как отпраздновали!!!!Что там еще за девочка,кровь с молоком?
Old 21.11.2012, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Анюту с днем рождения!!!
Викулю с 2хлетием!

Наташ надеюсь тебя пронесет....
Светик как на работе? дел много?
Ирин счастливые все на фото! много ли для счастья надо
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2012, 15:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,привет,я эту неделю дома,на больничном,расслабляюсь так сказать...

А ты как,пашешь?
Old 21.11.2012, 15:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ритуль,привет,я эту неделю дома,на больничном,расслабляюсь так сказать...

А ты как,пашешь?
аааа)) точно, я написала и вспомнила, вроде и Игорек с тобой да? в сад же водить не собирались эту неделю?
я тоже расслабляюсь)))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2012, 15:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

аха,Игорек дома со мной!!!
Сейчас спит...
А вы как спите,днем и ночью?
Old 21.11.2012, 15:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех!!!!

Деток с прошедшими ДР!

Ксюшу с пузиком!
Санычу респект за точность

Анюточку с 10-летием!
Галя вне форума  
Old 21.11.2012, 15:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют!
Юлечка, ты не расстраивайся, еще будет у вас малыш обязательно!!!!!
Ира, фотки класс! Вы такие счастливые и красивые Рассказывай про ДР! Как прошел, кто был?
Галя вне форума  
Old 21.11.2012, 15:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Галь!!!
Как на личном?
в семье что нового?папа как?
Old 21.11.2012, 15:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!)
Анюту с Днем рождения! Пусть из нее сформируется настоящая барышня Удачи во всем и взаимопонимания с родителями)
Юль.. Прочитала только щаз.. Блин, жаль конечно, но ты не вешай нос! Все еще впереди! Обязательно у вас будет девчонка)
Жееееньк, по-моему у тебя гормоны какие-то шалят.. Не появляться в болталке из-за каких-то условий Еще раз говорю, расслабь булки! Не знаю... Выпей валеры или пустырника. Пока ты не успокоишься, малышка не выберет вас. В конце-концов ты же не собаку определенной породы выбираешь... Ты желаешь РЕБЕНКА. А то "если не лев, то пропади оно все пропадом, будем в след. году." Жень, просто любите друг друга без условностей, а то я уже начинаю сочувствовать мужу твоему
ГАЛЮЮЮЮЮЮЮЮНЬ! Привет!
Ир, рассказывай как все прошло?) Как Женька? Вылечился? Торт ему понравился?)
Карлыгашка вне форума  
Old 21.11.2012, 15:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Галь!!!
Как на личном?
в семье что нового?папа как?
на личном все хорошо....вон проснулся мой личный фронт, требует еды
А так все хорошо, вчера у родителей было 30 лет со дня свадьбы, вечером посидели семьей
папа по-прежнему, лучше уже не будет, к сожалению ((

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
В конце-концов ты же не собаку определенной породы выбираешь... Ты желаешь РЕБЕНКА
золотые слова, сваха Жень, мне тоже кажется, что ты палку перегибаешь Отпусти немножко ситуацию, и провались они пропадом все эти гороскопы-по мне, так это херня все полная! Лишь был здоров деть, а там хоть кто он будет......
Галя вне форума  
Old 21.11.2012, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту ещё раз с днём рождения.
Викулю с днём рождения.

спасибо за поддержку.Ксю, больше вчера из-за сына расстроилась,прям слёзы навернулись,не могла успокоиться. тут ещё и это.просто меня бесит что всегда получается всё наоборот...когда первого делали , думала только бы не весы..нет блин возьмите распишитесь..и сейчас то де самое.как назло не получается ничего когда хотела. а вообще просто я устала,работа и днём и ночью и в будни и в праздники и выходные,в кино последний раз 10 мес. назад была...меня заебал наш бесконечный ремонт..вот и всё. устала от всего..аппетита нет,и прям сил нет...хочу лежать на диване и не шевелиться.. похудела уже на 4кг..потому что нет сил даже пожрать..короче состояние предсмертное к врачу сходить.. но к какому? там кучу анализов назначат , а ребёнка оставлять не с кем...хоть бы уже новый год что ли наступил...он будет змеиный (мой год) надеюсь он мне принесёт удачу..надоело всё.
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы в субб.едем на девишник к подруге! 4-ро девчонок нас будет, сто лет не собирались так Вино и подруги, что может быть лучше
А потом ч/з недельку у брата 25 лет, поедем в сауну толпой! Короче, ждууууууу
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а вообще просто я устала,работа и днём и ночью и в будни и в праздники и выходные,в кино последний раз 10 мес. назад была...меня заебал наш бесконечный ремонт..вот и всё
Женек, вот ты ж сама ответила на все. Тебе нужно отдохнуть, развеяться. И не раз, а раза четыре )) Оставь сына кому-нить, и иди в кино, домино, хоть куда. Лишь бы весело и с друзьями!
Галя вне форума  
Old 21.11.2012, 16:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Анюту ещё раз с днём рождения.
Викулю с днём рождения.

спасибо за поддержку.Ксю, больше вчера из-за сына расстроилась,прям слёзы навернулись,не могла успокоиться. тут ещё и это.просто меня бесит что всегда получается всё наоборот...когда первого делали , думала только бы не весы..нет блин возьмите распишитесь..и сейчас то де самое.как назло не получается ничего когда хотела. а вообще просто я устала,работа и днём и ночью и в будни и в праздники и выходные,в кино последний раз 10 мес. назад была...меня заебал наш бесконечный ремонт..вот и всё. устала от всего..аппетита нет,и прям сил нет...хочу лежать на диване и не шевелиться.. похудела уже на 4кг..потому что нет сил даже пожрать..короче состояние предсмертное к врачу сходить.. но к какому? там кучу анализов назначат , а ребёнка оставлять не с кем...хоть бы уже новый год что ли наступил...он будет змеиный (мой год) надеюсь он мне принесёт удачу..надоело всё.
Женьк, у тебя депор, по ходу дела. Эээээээй! А ну-ка хандру в сторону.
А ты можешь смотреть проще на ситуации? На простые составляющие раскладывай. Ремонт - ок, задолбал! Но ведь он идет? Идет. Когда у кого ремонты быстро делались?
Малыш. Это круто, что у тебя всеоблемлющее желание, но оно, если честно похоже на психоз. Какие в задницу гороскопы?! Кто их придумал? Волхвы? Почему именно гороскопы, а, например, не по календарю друидов выбор Жень, ты усложняешь все.
Похудела и ешь, потому что у тебя затык тупо психозный затык, ИМХО.
Я понимаю, неприятная ситуация с группой, с ремонтом, но ведь никто не умер, а значит все решаемо.
И не фиг сравнивать Андрюху с другими. Он индвидуал. Не хочет-не говорит, захочет-скажет. Через неделю, месяц, год. Звуки издает? Значит не немой. УСПОКОЙСЯ! Я в три стала только словами оперировать. С двух до трех было "ы". "Ы" было обобщающим под "дай", "мама" и под все остальное
Карлыгашка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Женьк, у тебя депор, по ходу дела. Эээээээй! А ну-ка хандру в сторону.
А ты можешь смотреть проще на ситуации? На простые составляющие раскладывай. Ремонт - ок, задолбал! Но ведь он идет? Идет. Когда у кого ремонты быстро делались?
Малыш. Это круто, что у тебя всеоблемлющее желание, но оно, если честно похоже на психоз. Какие в задницу гороскопы?! Кто их придумал? Волхвы? Почему именно гороскопы, а, например, не по календарю друидов выбор Жень, ты усложняешь все.
Похудела и ешь, потому что у тебя затык тупо психозный затык, ИМХО.
Я понимаю, неприятная ситуация с группой, с ремонтом, но ведь никто не умер, а значит все решаемо.
да вот...нудна смена обстановки .. переезд,потом предновогодний поход в парикмахерскую..надеюсь меня это взбодрит, но до этого мне ещё надо дожить..а сил всё меньше и меньше...тут в квартире ещё всё так захламлено,столько мебели,тряпок...повернуться негде и я понимаю что на мою больную психику это давит.

на гороскопы..да может и пофиг уже не знаю,просто не хочу в один и тот де месяц рожать..короче всё до марта отдыхаю,на работу выйду наверное.
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А мы в субб.едем на девишник к подруге! 4-ро девчонок нас будет, сто лет не собирались так Вино и подруги, что может быть лучше
А потом ч/з недельку у брата 25 лет, поедем в сауну толпой! Короче, ждууууууу

Женек, вот ты ж сама ответила на все. Тебе нужно отдохнуть, развеяться. И не раз, а раза четыре )) Оставь сына кому-нить, и иди в кино, домино, хоть куда. Лишь бы весело и с друзьями!
Оооо) Ееееее, бейба! Помню-помню как ты в прошлом году страдала из-за оного отсутствия Отянитесь там полной, пжлста
Карлыгашка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, с линеечкой ммммм коасииииииивая

а если дочка будет?)) как назовёте?
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2012, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сказала я вчера папуле о том, что будет еще один маленький Шувалов) Саныч реалист, блинский - на фиг еще тот) Я ржу и Мане говорю с выпученными глазами: "Иди скажи папе, что у мамы две полоски на тесте" Маняша мчится к Санычу и говорит "У мамы вооооот такие газа! Сова! Тест! Две полоски!" А Саныч такой "О, хорошо! На презервативах не будем наконец-то экономить"
А потом мы с ним почти всю ночь не спали Утром Санька уехал на английский, а мы с Манькой спали. Когда проснулись, то увидели ирисов букет и записку "У меня самая лучшая жена и доченька! Ура!"
А потом мы с Манькой поехали в нашу клинику
Результат ХГЧ стал известен после обеда 128 единиц 2-3 недели т.е
Прописала моя гинекологиня утрожестан, фольку, вит. е и элевит
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск