![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту ещё раз с днём рождения.
Викулю с днём рождения. спасибо за поддержку.Ксю, больше вчера из-за сына расстроилась,прям слёзы навернулись,не могла успокоиться. тут ещё и это.просто меня бесит что всегда получается всё наоборот...когда первого делали , думала только бы не весы..нет блин возьмите распишитесь..и сейчас то де самое.как назло не получается ничего когда хотела. а вообще просто я устала,работа и днём и ночью и в будни и в праздники и выходные,в кино последний раз 10 мес. назад была...меня заебал наш бесконечный ремонт..вот и всё. устала от всего..аппетита нет,и прям сил нет...хочу лежать на диване и не шевелиться.. похудела уже на 4кг..потому что нет сил даже пожрать..короче состояние предсмертное к врачу сходить.. но к какому? там кучу анализов назначат , а ребёнка оставлять не с кем...хоть бы уже новый год что ли наступил...он будет змеиный (мой год) надеюсь он мне принесёт удачу..надоело всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в субб.едем на девишник к подруге! 4-ро девчонок нас будет, сто лет не собирались так
![]() ![]() ![]() А потом ч/з недельку у брата 25 лет, поедем в сауну толпой! Короче, ждууууууу Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты можешь смотреть проще на ситуации? На простые составляющие раскладывай. Ремонт - ок, задолбал! Но ведь он идет? Идет. Когда у кого ремонты быстро делались? Малыш. Это круто, что у тебя всеоблемлющее желание, но оно, если честно похоже на психоз. ![]() ![]() Похудела и ешь, потому что у тебя затык ![]() Я понимаю, неприятная ситуация с группой, с ремонтом, но ведь никто не умер, а значит все решаемо. ![]() И не фиг сравнивать Андрюху с другими. Он индвидуал. Не хочет-не говорит, захочет-скажет. Через неделю, месяц, год. Звуки издает? Значит не немой. УСПОКОЙСЯ! Я в три стала только словами оперировать. С двух до трех было "ы". "Ы" было обобщающим под "дай", "мама" и под все остальное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на гороскопы..да может и пофиг уже не знаю,просто не хочу в один и тот де месяц рожать..короче всё до марта отдыхаю,на работу выйду наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сказала я вчера папуле о том, что будет еще один маленький Шувалов) Саныч реалист, блинский - на фиг еще тот) Я ржу и Мане говорю с выпученными глазами: "Иди скажи папе, что у мамы две полоски на тесте" Маняша мчится к Санычу и говорит "У мамы вооооот такие газа! Сова! Тест! Две полоски!" А Саныч такой "О, хорошо! На презервативах не будем наконец-то экономить"
![]() ![]() А потом мы с ним почти всю ночь не спали ![]() ![]() ![]() А потом мы с Манькой поехали в нашу клинику ![]() Результат ХГЧ стал известен после обеда 128 единиц ![]() Прописала моя гинекологиня утрожестан, фольку, вит. е и элевит ![]() |
![]() |