![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здратуте деушки!, Мирная тебе кто там знаки подает?!, и какие?!, расскажи, мне жутко интересно!
Кэт красками сегодня рисовала, кое- как хату отмыла, нафик, все время зарекаюсь не давать ей их, но лень моя побеждает, она пальчиками не рисует совсем, только кисточкой.... Ди жалко денежку((( Чет ничего больше не помню, скучно мну, каждый день одно и тоже нафик |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в сад вы когда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки я б всех взяла))
но нам же с опытом нужен, материалы чтоб хоть чуток знал..смог бы кухню нарисовать в программке.. я тут после Ленкиных слов у себя в комментах, про можно ли к нам в группу, ну у Кирюши в творчестве, задумалась , а не открыть ли мне клуб свой детский..посмотрела сколько от бэби-клуба франшиза стоит..область 1,5 млн...первый взнос 800 тыщ..открылась епт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посадила ребенка кушать, сама из комнаты ушла, прихожу на кухню, ребенок тарелку отодвинул с гречкой с курицей, дотянулся до пирога и прям от целикового край приличный отгрыз
![]() сказал, что наелся... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более, не уплачивая франшизу, то бишь экономя деньги,можно занятия дешевле делать, опять-таки неплохо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канеш заеду, бешенной собаке 7 верст не крюк, фигня что вы в разных концах Москвы..а я в третьем еще и в подмосковье глубоком
![]() ![]() |
![]() |