|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже в детстве упала со 2 этажа, но правда сама была виновата, так играла активно, мне лет 8 было. И кровать не моя, а в гостях! Хы, значит только ты знаешь, от кого ждёшь подарок)) Эх, не сюрприз же!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
у меня Сашка опять вредничать стал, видимо опять пришла волна зубов, уже помню такое поведение, но сейчас он мне кажется готов съесть все то есть тянет в рот все и всех, присасывается ко всем как вамприреныш и прям засосы ставит))).сегодня с рук почти не слазил, и не спал почти, на прогулке 30 минут поспал, потом лежал, смотрел в небо)))), он всегда днем, конечно спит мало, но так чтоб 30 минут за целый день-первый раз...а еще меня муж "обрадовал", что на следующей недели я буду одна-он уезжает в командировку, я вроде бы и не боюсь, все ровно же одна почти всегда, но вечером у меня даже не будет свободного часа а если Саша будет себя вести так как сегодня....я сойду с ума.Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедный мальчишечка, родителям можно посидеть от таких происшествий..хорошо, что все обошлось. а я вот пропустила этот момент, а как распределялось, это же как в разделе "игра по почте", как это делается, кто решает кому будет отправлять. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж вчера выбрала кровать двухъярусную,сегодня думала заказать,но вот тоже боюсь что свалится,у меня хоть и девочка,но ничего не боится,она у меня по стенам бегает,может я зря кровать такую решила купить....я кстати,тоже еще не отправила подарок,я все жду свою слингокуртку,чтоб в ней на почту пойти,а то с коляской там никак,думаю если даже в начале декабря выслать 100% к новому году придет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наталочка55, Феррари и Fishka, малышей с пятью месяцами! Мой хвастик, боюсь, откладывается до субботы На улице просто лёд, покрытый слоем воды... А на почту далеко идти и пешком, и в крутую горку, не рискну я с Маргошкей в рюкзаке. Не дай бог упаду. Если муж с рабботы достаточно рано вернётся, постараюсь вечером сгонять сегодня или завтра, но скорее всего, в субботу только пойду. Самой обидно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы в поликлинику. Офигительно просто
Сдали Олесе кровь, чуть не опоздали. А дальше ругались в очереди к участковому врачу - нас не хотели пропускать Мы, естественно, прошли всё равно. Правда, тётка, которая больше всего возникала, потом науськала своего ребёнка и всё время приёма этот ребёнок долбил в дверьА когда мы стояли в коридоре, эта же девочка трогала Олесю за ноги в то время, как я её на руках держала. Зато когда Оля хотела выйти из кабинета и рукой эту девочку в сторону отвела, мамаша заорала "не надо толкать моего ребёнка". В общем, как всегда
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь!!!! Поздравляю!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На авито полно кошек, это не очень продуктивно... Либо фотки делай и в премиум ставь, либо долго так будешь( а в приютах таких кошек пруд пруди!!! Не берут
Цитата:
У меня карта дома, я посмотрю))) там плюсики должны стоять)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой найдет себе приключений, даже если спать на полу будет. такой уж непоседа. упал не во сне, во сне там нереально свалиться. перегнулся мне что-то сказать и не рассчитал, перевесился. ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается!малышей Настюшу, Глебушку и Маргошу с очередной даткой)) подскажите, мамульки, а то я уж подзабыла, сколько можно давать овощей в один прием? мы едим брокколи пятый день, она уже банку съела сегодня целую и еще плакала, что кончилось.. это не навредит?? |
|
|
|