![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Pesiq.ru Выставлять можно после всех прививок, от бешенства должно месяц после нее пройти (хотя и без карантина прокатывает ![]() Выставки ранга сас, там файл, открываешь, находишь город и вперед) в клубе все объяснят. Можешь приехать на выставку и глянуть как ваши породы выставляются. Лучше общаться тесно с заводчиком если хочешь вязать и выставлять не только у вас, но и в других городах, а лучше странах) и хорошо бы хэндлера найти тебе, что бы показали как нужно выставлять собаку и учить его. Можно вконтакте порыскать, или на том же песике) была бы ты в москве, я бы контакты дала, а так тяжело((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже испотрился весь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо, да детки сейчас растут и соответственно меняются. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, с нескольких заходов прочитала пропущенное!! Всем привет!
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! ![]() Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform ![]() Муж продолжает заниматься ремонтом, так что я его продолжаю не видеть, хоть он и в отпуске. )))) но куда деваться, столько всего надо заказать.... Он и за две недели не справится, а я то никуда не Могу поехать. Или Глеба к бабушке отвозить через всю Москву, тогда еще можно по магазинам пробежаться, но пока болеем - никуда. (( Цитата:
Цитата:
Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого... Цитата:
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Глебчик пусть поправляется! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня жаба именно для себя. На других денег не жалею ![]() Ботиночки купила у девочки, которая занимается Китаем. Иногда у нее бывают в наличии хорошие вещи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! И правда так здорово! Вот на себя жалко же всегда, а в том магазине только себе и можно выбрать... думаю одежда для кормящих больше никому из моих не подойдет ))))
Цитата:
![]() Я эту же фотку выложила на форуме своей деревни, там тоже конкурс, но не для беременных,просто одно фото помимо мои не беременных фоток. Так одна написала, что все беременные одинаковые, что у нее таких фото по 100 штук с каждой беременности, которых было 4... не понятно чего это она так... меня вот подруга на мыльницу пофоткала в том же платье... а вышло ну вообще не то! и пейзажа никакого толком, и ракурс так себе, да и волосы были распущены и вот ну вообще не то... я ни одной фотки не смогла выбрать, ничего мне не понравилось... Так что может быть и 1000 фоток, а ничего не выберешь... мне кажется, тут фотограф большую роль играет. Хоть и тоже подруга фоткала, но другая, на другой фотик, сама выбрала место и все такое... Цитата:
Аналогичная жаба! ![]() Жаба! )) Спасибо! ![]() Будем стараться... болезнь уже надоела, да и жалко малыша... так кашляет, как взрослый.... и ноет иразговаривает охрипше... (( Вчера у нас была медсестра: 67 см (+1 всего) 7640 (+640 гр). Растем в ширь! ))))) По нашей страховке можно сколько угодно раз массаж на дом вызывать! ![]() ![]() Глеб в выхи начал крутиться как колбаска! ![]() Так классно стал с игрулями играть! Крут их вертит, трясет, из ручки в ручку перекладывает, на пианино играет... стучит по клавишам! Я тащусь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятное дело, что если порыться в интернете, большинство "беременных" фотосессий будет однотипными и ничего особенного из себя не представляющими. Но это не твой случай ![]() ![]() А от фотографа действительно многое зависит. Тут всё-таки талант нужен. Хороший фотограф и на мыльницу приличные фотки сделает, а уже если фотокамера приличная, то само собой будут хорошие фотографии))) Мне вообще на том конкурсе, кроме твоей, всего 2 фотки понравилось. Там, где девушка на балерину похожа, боком сфотографирована, такая тонкая и светлая, и где пара "Ждём принцессу", девушка там рыжая, и оба они в коронах))) Некоторые фотки недоумение вызывали, честно говоря. Ну кто выставляет на конкурс фото в домашних джинсах на фоне шкафа??? Для семейного фотоархива пойдёт, конечно, но тут... Я так за всю беременность только раз и сфоткалась - муж щёлкнул. Так там живота и не видно практически ![]() Глебчик молодец)) теперь будет у тебя сбегать, я вечно Риту на коврик возвращаю теперь - она всё к комоду рвётся ![]() ![]() |
|
![]() |