Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 23:46
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Не секрет. На "Ярмарке мастеров". Зарегилась там и забивала в поиск "пышная юбка для малышки", а по ходу нашла и повязку, и пинетки. Пинеток там вообще куча у этой девочки - и в виде мокасин, и в виде угг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не удержалась, кстати, и слингобусы тоже заказала)))
Кстати, если набрать там "слингобусы" - вообще столько результатов, аж глаза разбегаются!
смотрю пинетки по твоей ссылке, это что-то невероятное!
Lenaya вне форума  
Old 20.11.2012, 23:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Щенячка РКФ. У нас кобель. Хотим выставлять, чтоб собака не просто на диване сидела) Ну и вязать будем, если удачно выставим. К нам просятся из Москвы на будущие вязки) Ну и просто интересно. Я кокера своего один раз выставляла, ещё в класс Бэйби, получили отлично... Потом не до выставок стало. А сейчас хотим с мужем выставлять Шрека)
Вот тут поковыряйся
Pesiq.ru
Выставлять можно после всех прививок, от бешенства должно месяц после нее пройти (хотя и без карантина прокатывает ) выставлять можно с 3 месяцев) про выставки в вашем городе можно узнать в клубе или в ркф, там есть телефоны клубов кстати rkf.org.ru
Выставки ранга сас, там файл, открываешь, находишь город и вперед) в клубе все объяснят. Можешь приехать на выставку и глянуть как ваши породы выставляются. Лучше общаться тесно с заводчиком если хочешь вязать и выставлять не только у вас, но и в других городах, а лучше странах) и хорошо бы хэндлера найти тебе, что бы показали как нужно выставлять собаку и учить его. Можно вконтакте порыскать, или на том же песике) была бы ты в москве, я бы контакты дала, а так тяжело(((
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2012, 00:11
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот тут поковыряйся
Pesiq.ru
Выставлять можно после всех прививок, от бешенства должно месяц после нее пройти (хотя и без карантина прокатывает ) выставлять можно с 3 месяцев) про выставки в вашем городе можно узнать в клубе или в ркф, там есть телефоны клубов кстати rkf.org.ru
Выставки ранга сас, там файл, открываешь, находишь город и вперед) в клубе все объяснят. Можешь приехать на выставку и глянуть как ваши породы выставляются. Лучше общаться тесно с заводчиком если хочешь вязать и выставлять не только у вас, но и в других городах, а лучше странах) и хорошо бы хэндлера найти тебе, что бы показали как нужно выставлять собаку и учить его. Можно вконтакте порыскать, или на том же песике) была бы ты в москве, я бы контакты дала, а так тяжело(((
Спасибо))))
Юляшка)) вне форума  
Old 21.11.2012, 00:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Да не за что пока пиши если что)
Anna_Fike вне форума  
Old 21.11.2012, 09:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 09:21
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как же я давненько к вам не заходила. Я наверное и перечитать то вас уже не смогу. Всех детишек поздравляю с датками и с умелочками!!! Ходили в поликлинику на плановый прием в пять месяцев моя красотка подросла на 3 см., а вот поправилась всего лишь на 430 гр. Итого весим мы 7030, рост 63 см. Что-то стала она у меня последнее время капризничать, с рук никак не слезает, на полу может быть от силы по 20 мин. Потом ноет на ручки, времени катастрофически не хватает. Мы пока едем одну сисю, прикорм планирую после третей прививки (12 декабря). Подарок я купила, а вот отправлять планирую только в субботу. Я смотрю вы веще на сайте заказываете, молодцы какие, а я никогда не пробовала. Нужно попробовать. По поводу НГ, я тоже Юляше хочу платьице одеть, все же уже будет полгодочка. Мы никуда не поедем на НГ, а вот мои старшенький детки едут в Словакию на лыжах кататься аж до 11 января, так что мы НГ будем справлять я, муж и Юляша. Интересно сможет она детей за это время забыть или нет))))
С походом вас.
Мой тоже испотрился весь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 09:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.11.2012, 09:33
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
С походом вас.
Мой тоже испотрился весь.
Спасибо, да детки сейчас растут и соответственно меняются.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет-привет)) А я наконец-то дождалась)) Настя ловит свои ноги и запихивает в рот)))) просто видать раньше только на животе мы лежали, да на карачки вставали, а теперь и на спине интересно)))
Наташа с умелочкой вас. Моя тоже очень любит поиграть со своими ножками, а уж как она сосет свои пальчики на ножках, аж с причмокиванием.
Ксюh@ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
Оксана, давай спишемся ближе к выходным насчёт смеси?
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 10:19
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
хорошо
Ксюh@ вне форума  
Old 21.11.2012, 11:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 12:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фух, с нескольких заходов прочитала пропущенное!! Всем привет!
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.

Муж продолжает заниматься ремонтом, так что я его продолжаю не видеть, хоть он и в отпуске. )))) но куда деваться, столько всего надо заказать.... Он и за две недели не справится, а я то никуда не Могу поехать.

Или Глеба к бабушке отвозить через всю Москву, тогда еще можно по магазинам пробежаться, но пока болеем - никуда. ((

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Давай я научу, там же очень легко!
Выбираешь товар, смотришь рейтинг продавца.
Можно делать ставки, но я обычно покупаю то, что уже имеет окончательную цену. Наши карты не проходят. Заведи счет в paypal.
Научи! Я уже даже с хорошим рейтингов выбрала. Значи надо счет завести. Это как? Куда бежать делать?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А так однажды летела, правда без ребенка... Самолёт на ходу на части разваливался... Серьёзно!!! Так трясло, что летели без света, в полной темноте, ночью, и была гроза. Мы с мужем все молитвы вспомнили. Ну слава Богу, долетели.

Аня, ну если только за тортик))
Покажу тебе, там вообще не сложно!!
И очень выгодно заказывать вместе, т.к. стоимость доставки поделим на двоих!
Ой и я хочу!! Чего ты кроме тортика любишь? Мороженое? Пироженое? ))
Давайте доставку на троих делить! Приеду куда скажите, как только поправимся! Только возьмите меня за компанию! Пупс еще расти и расти, надо мне научиться заказывать. А у самой руки не доходят до этого...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой всегда говорит : покупай ! Даже если мы ограничены в финансах (бывало и такое). Но во мне сидит такая огромная жаба и душит, и душит меня
Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя!
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?
Fishka вне форума  
Old 21.11.2012, 12:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, с победой тебя! Как здорово выигрывать!
Olegio вне форума  
Old 21.11.2012, 12:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Цитата:
Молодцы, с умелкой вас))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы продолжаем болеть, кашель жуткий, голос сел, охрипший такой... Ноет много. Но сегодня хоть и ныл но спал с 10 до 9! Я даже выспалась!

Девочки, спасибо всем кто голосовал! Я выиграла в номинации "мисс красота в положении-2012" по Москве, выбирало победительницу жюри, но если бы я болталась на последней странице, могли бы и не заметить! Я такой приза не ожидала никак! Надеялась на пообщрительный. а тут такой приз как у победительницы по голосованию по всей России. Так что прикуплю себе пару шмоток скоро. (там "гардероб"на 10 тысяч от магазина newform .) а если бы я была первая по голосам в Москве, то приз был бы 5 тысяч.
?
Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! Ты и правда там была одна из лучших!!!

Глебчик пусть поправляется!
Элейн вне форума  
Old 21.11.2012, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Ой и во мне такая же жаба! Особенно для себя!
Ботиночки классные! Это ты тут купила или заказывали?
Поздравляю с победой

У меня жаба именно для себя. На других денег не жалею
Ботиночки купила у девочки, которая занимается Китаем. Иногда у нее бывают в наличии хорошие вещи.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2012, 13:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Fishka
Поздравляю тебя победой!!
Выздоравливайтесь скорее.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.11.2012, 13:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с победой тебя! Как здорово выигрывать!
Спасибо! И правда так здорово! Вот на себя жалко же всегда, а в том магазине только себе и можно выбрать... думаю одежда для кормящих больше никому из моих не подойдет ))))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!

Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!! Ты и правда там была одна из лучших!!!

Глебчик пусть поправляется!
Спасибо!
Я эту же фотку выложила на форуме своей деревни, там тоже конкурс, но не для беременных,просто одно фото помимо мои не беременных фоток. Так одна написала, что все беременные одинаковые, что у нее таких фото по 100 штук с каждой беременности, которых было 4... не понятно чего это она так... меня вот подруга на мыльницу пофоткала в том же платье... а вышло ну вообще не то! и пейзажа никакого толком, и ракурс так себе, да и волосы были распущены и вот ну вообще не то... я ни одной фотки не смогла выбрать, ничего мне не понравилось... Так что может быть и 1000 фоток, а ничего не выберешь... мне кажется, тут фотограф большую роль играет. Хоть и тоже подруга фоткала, но другая, на другой фотик, сама выбрала место и все такое...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой

У меня жаба именно для себя. На других денег не жалею
Ботиночки купила у девочки, которая занимается Китаем. Иногда у нее бывают в наличии хорошие вещи.
Спасибо!
Аналогичная жаба! Пупсу и мужу готова все что угодно купить, даже в квартиру на ремонт не жалко... а на себя даже 2-3 тысячи
Жаба! ))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Fishka
Поздравляю тебя победой!!
Выздоравливайтесь скорее.
Спасибо!
Будем стараться... болезнь уже надоела, да и жалко малыша... так кашляет, как взрослый.... и ноет иразговаривает охрипше... ((

Вчера у нас была медсестра: 67 см (+1 всего) 7640 (+640 гр). Растем в ширь! )))))
По нашей страховке можно сколько угодно раз массаж на дом вызывать! как только поправимся с кожей и кашлем, там сразу можно начинать...
Глеб в выхи начал крутиться как колбаска! Так что теперь точно глаз да глаз! А то раньше только на живот же переворачивался.
Так классно стал с игрулями играть! Крут их вертит, трясет, из ручки в ручку перекладывает, на пианино играет... стучит по клавишам! Я тащусь...
Fishka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:10
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

хорошенькая! С пятерочкой вас!!!!

Ань, а покажи что за чехол на ножки?
Я вот тоже все хочу Ромика прекладывать... но руки пока не дошли до блока, который на балконе стоит
спасибо)) у нас вот такая,только цвет другой
Лафаня вне форума  
Old 21.11.2012, 14:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Я эту же фотку выложила на форуме своей деревни, там тоже конкурс, но не для беременных,просто одно фото помимо мои не беременных фоток. Так одна написала, что все беременные одинаковые, что у нее таких фото по 100 штук с каждой беременности, которых было 4... не понятно чего это она так... меня вот подруга на мыльницу пофоткала в том же платье... а вышло ну вообще не то! и пейзажа никакого толком, и ракурс так себе, да и волосы были распущены и вот ну вообще не то... я ни одной фотки не смогла выбрать, ничего мне не понравилось... Так что может быть и 1000 фоток, а ничего не выберешь... мне кажется, тут фотограф большую роль играет. Хоть и тоже подруга фоткала, но другая, на другой фотик, сама выбрала место и все такое...

Глеб в выхи начал крутиться как колбаска! Так что теперь точно глаз да глаз! А то раньше только на живот же переворачивался.
Так классно стал с игрулями играть! Крут их вертит, трясет, из ручки в ручку перекладывает, на пианино играет... стучит по клавишам! Я тащусь...
Это она или от зависти, или от глупости написала. Или от того и другого одновременно.
Понятное дело, что если порыться в интернете, большинство "беременных" фотосессий будет однотипными и ничего особенного из себя не представляющими. Но это не твой случай Фотографии действительно хорошие, и это сразу видно. Наверное, даму зацепило, что за 4 беременности ей не удалось сделать ни одной такой хорошей фотографии
А от фотографа действительно многое зависит. Тут всё-таки талант нужен. Хороший фотограф и на мыльницу приличные фотки сделает, а уже если фотокамера приличная, то само собой будут хорошие фотографии)))

Мне вообще на том конкурсе, кроме твоей, всего 2 фотки понравилось. Там, где девушка на балерину похожа, боком сфотографирована, такая тонкая и светлая, и где пара "Ждём принцессу", девушка там рыжая, и оба они в коронах))) Некоторые фотки недоумение вызывали, честно говоря. Ну кто выставляет на конкурс фото в домашних джинсах на фоне шкафа??? Для семейного фотоархива пойдёт, конечно, но тут...
Я так за всю беременность только раз и сфоткалась - муж щёлкнул. Так там живота и не видно практически Но я не жалею, я хреново выглядела беременная...

Глебчик молодец)) теперь будет у тебя сбегать, я вечно Риту на коврик возвращаю теперь - она всё к комоду рвётся Почему-то она думает, что если сделать "ласточку" руками и быстро-быстро дрыгать ногами в воздухе, то комод станет ближе
Элейн вне форума  
Закрытая тема