![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветтка еще раз бегаю тут от вас к плите пару сковородок оладьев таки спалила ![]() блин клевый рецепт этих оладьев я нашла таки в контакте раньше не умела их печь - то сырые внутри то жирные - а эти прямо ум отьешь ![]() так я вообще во вторую Б никаких гармонов не сдавала ток прогетсерон и усе так че еще у мну тоже есть эти папиломки мать моя грит надо каждый год ходить на онкоцитологию сдавть и кал на скрытую кровь ну она вообще у меня на всех этих раках помешана боится дюже а не была у г с времени родов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, делись рецептиком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 4,30 при норме 4
ваще фигня мне кажется завышено так что не ссыте Оль. да ничего все окей ттт у них Кирюха растет))) Женя работает (дома) ну так.. все вроде нормалек похудела она))) на 10 кг! умничка! все хорошо!)) времени только нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом туда всыпаем муку просеянную два стакана ( в муку кинуть 1 чайную ложку соды и прямо с ней просеять в миску с кефиром и яйками и все перемешать потом в самом конце добавить 2 стол ложки растопленного сливочного масла на раскаленную сковородку я наливаю масла ток в начале потом уже без масла жарю на 5-ке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я думала она пропала совсем а вы с ней общаетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля сдавать анализы на кануне сутки быть спокойным без физ нагрузок,не есть за 12 часов ниче сладкого.йодосодержащие препараты не пить 3 дня минимум!для мя это новость я пила! за 30 мин до сдачи анализа быть полностью. в покое
я в шоке как с сашей мона быть в покое. эт относится к т3,т4,ттг ой буду пробовать. завтра пойду сдам. |
![]() |