![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками
![]() Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, почитаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот прочитала, что прикорм с овощей начинают только если малыш перебирает вес и если есть проблемы со стулом, а в остальных случаях лучше начинать с каш. Вот теперь думаю.. Мы и так какаем 5 раз в день, у нас так с самого РД работает кишечник.. Может, нам тогда лучше с каш начать.
Что касается каш. Перерыв кучу инфы, я выяснила, что лучший вариант - earth's best organic, это лучшее питание на нашем и европейском рынке, на это питание вообще не бывает аллергии. Почитайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень уж отзывы на него хорошие. В РФ есть овощи/фрукты, а вот каши к нам вроде как не завозятся. Я собираюсь их заказывать из Америки, если кто-то хочет, то может ко мне присоединиться! Хотела я заказать Гербер каши, но всё-таки эта фирма по всем отзывам лучше, так что буду её заказывать. Дело в том, чтоб получилась бесплатная доставка, надо брать упаковками, в упаковке 6 или 12 пачек. Получается очень выгодно. Вот, например, каша мультизлаковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 12 пачек в коробке, цена за 1 пачку - 83 рубля получается. И насчет овощей/фруктов думаю... Получается гораздо выгоднее, в америке 1 баночка стоит 20руб, а у на 40-50р. В общем, я в раздумьях, может и правда с каш начать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, Ритуська у тебя дюймовочка) Вот и я думаю. Сейчас мне ответил врач на мед.форуме, я там всех замучала с прикормом, так вот мне написали, что лучше вводить после всех 3 пентаксимов однозначно, а у нас получается уже 6,5 м, это совсем не плохо, зато ЖКТ уже будет готов, ну и исходя из нашего ежедневного стула, советуют начинать с каш...
|
![]() |