Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 14:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, я знала, что ты найдёшь ссылки!!!
Я ещё с беременности привыкла, что ты всегда всё научно обоснуешь и найдёшь подтверждение)))
Я тоже знала!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2012, 14:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я знала, что ты найдёшь ссылки!!!
Я ещё с беременности привыкла, что ты всегда всё научно обоснуешь и найдёшь подтверждение)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я тоже знала!!!
Девочки, я просто зануда

А вообще, я ещё сегодня мужа попытаю вечером, он у меня недобитый химик (недобитый - потому что однажды я его убью за химические эксперименты дома )
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 14:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну, мой в таком случае - добитый) Он - химик по профессии)
Olegio вне форума  
Old 23.11.2012, 14:31
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая-то ложка, а столько разговоров )) Я тоже не против маталлических ложек ( с рождения давала саб-симплекс именно с такой), но коль сейчас столько красивой и качественной посудки для малышей проверенных фирм, то я буду использовать именно ее)) а то дети так быстро растут! вот мой сын (3 года!!!) ест суп из еще моего папы тарелки и ложкой, которая даже мне велика))
Лафаня вне форума  
Old 23.11.2012, 14:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, мой в таком случае - добитый) Он - химик по профессии)
О, так вот кого пытать-то надо!
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 16:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня назрел вопрос.
У меня стоит банка смеси Хипп Комбиотик I, которая до 6 месяцев. Купила на всякий случай, не понадобилась Можно же на ней каши разводить, когда нам будет больше полугода, я думаю?))
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 16:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня стоит банка смеси Хипп Комбиотик I, которая до 6 месяцев. Купила на всякий случай, не понадобилась Можно же на ней каши разводить, когда нам будет больше полугода, я думаю?))
Да
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.11.2012, 16:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я каши всегда из смеси разводила.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.11.2012, 18:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще вчера когда писала вопросы, про ложечку, думаю наверное подумают что я чуть того))))а оказывается вон какой вопрос затронула
Sapfira вне форума  
Old 23.11.2012, 18:31
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думала на молоке своем разводить, а он не ест на молоке
Ну по крайней мере не ел... Надо еще попробовать)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2012, 18:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksya и ***Ксюша*** детишек с датками!!!УРА!!!
astra вне форума  
Old 23.11.2012, 19:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АНЮТА!!!!! СПААААААСИИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Такой классный подарок!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я еще вчера когда писала вопросы, про ложечку, думаю наверное подумают что я чуть того))))а оказывается вон какой вопрос затронула
Это мы ещё до кострюль не добрались!!!

Цитата:
Я вот тоже думала на молоке своем разводить, а он не ест на молоке
Ну по крайней мере не ел... Надо еще попробовать)
А я не сцеживаюсь вообще, так боюсь, что у меня это и не получится
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 19:29
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Мне тоже пришёл подарок! Только я не поняла от кого)))) Спасибо!!!!!!!!!! Кто из Вас Дынкина А.А.?
Юляшка)) вне форума  
Old 23.11.2012, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Мне тоже пришёл подарок! Только я не поняла от кого)))) Спасибо!!!!!!!!!! Кто из Вас Дынкина А.А.?
А откуда хоть? Показывай, хвастайся!
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 19:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АНЮТА!!!!! СПААААААСИИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Такой классный подарок!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Я старалась)))) пользуйся, главное что б пригодилось, а то я в вязании мало что понимаю
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2012, 19:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксан и Ксюша, малышастиков с датками!!
Девочки, я кашу навожу на воде... на смеси она не ест... а свое молоко сцеживать... неохота)) а вот после 6 мес можно будет на коровьем молоке??? или каши будут молочные, уже с молоком??
Наталочка55 вне форума  
Old 23.11.2012, 19:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я старалась)))) пользуйся, главное что б пригодилось, а то я в вязании мало что понимаю
Конечно, пригодится На нитки эти я сама смотрела)) А журналы - всегда нужны))
Резиночки на полгода завяжем в честь праздника
Элейн вне форума  
Old 23.11.2012, 19:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

О, круто!! Лен, с подарочком!!!!!!!!!!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.11.2012, 19:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Дынкина А.А. - это Аня-Лафаня )
Здорово, девочки, с подарочками вас!
Olegio вне форума  
Old 23.11.2012, 19:44
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из Москвы. Вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кошелёк)
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема