![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая-то ложка, а столько разговоров )) Я тоже не против маталлических ложек ( с рождения давала саб-симплекс именно с такой), но коль сейчас столько красивой и качественной посудки для малышей проверенных фирм, то я буду использовать именно ее)) а то дети так быстро растут! вот мой сын (3 года!!!) ест суп из еще моего папы тарелки и ложкой, которая даже мне велика))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня назрел вопрос.
У меня стоит банка смеси Хипп Комбиотик I, которая до 6 месяцев. Купила на всякий случай, не понадобилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по крайней мере не ел... Надо еще попробовать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮТА!!!!! СПААААААСИИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой классный подарок!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан и Ксюша, малышастиков с датками!!
Девочки, я кашу навожу на воде... на смеси она не ест... а свое молоко сцеживать... неохота)) а вот после 6 мес можно будет на коровьем молоке??? или каши будут молочные, уже с молоком?? |
![]() |