|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я не просто лоханулась, а очень лоханулась! я ведь такую открытку сделала к подарку, своими так сказать золотыми руками)) а теперь вот ты написала, что не знаешь от кого, и до меня дошло, что эта открытка осталась на почте на столе лежать
на этой гребаной почте столько народу, что мозг вспотевает(( обидно! ну да ладно, хоть подарочек пришел)) не ожидала, что так быстро! С Наступающим! хихи
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за пруха ему? Цитата:
Я каждый раз оттуда выхожу под впечатлением Но у нас тут хоть женщины нормальные работают, и народу не так много, но тупости всё равно выше крыши. А уж как посылки идут - ух!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена и Юля, Поздравляю вас с подарочками
Я еще посылку даже не отправила. Пинка мне для ускорения надо. Егор опять у меня заболел. С садика пришел, и лежит на диване. Подошла его погладить, а он горит весь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как защититься то?Цитата:
Спасибо, почитаю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот прочитала, что прикорм с овощей начинают только если малыш перебирает вес и если есть проблемы со стулом, а в остальных случаях лучше начинать с каш. Вот теперь думаю.. Мы и так какаем 5 раз в день, у нас так с самого РД работает кишечник.. Может, нам тогда лучше с каш начать.
Что касается каш. Перерыв кучу инфы, я выяснила, что лучший вариант - earth's best organic, это лучшее питание на нашем и европейском рынке, на это питание вообще не бывает аллергии. Почитайте здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень уж отзывы на него хорошие. В РФ есть овощи/фрукты, а вот каши к нам вроде как не завозятся. Я собираюсь их заказывать из Америки, если кто-то хочет, то может ко мне присоединиться! Хотела я заказать Гербер каши, но всё-таки эта фирма по всем отзывам лучше, так что буду её заказывать. Дело в том, чтоб получилась бесплатная доставка, надо брать упаковками, в упаковке 6 или 12 пачек. Получается очень выгодно. Вот, например, каша мультизлаковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 12 пачек в коробке, цена за 1 пачку - 83 рубля получается. И насчет овощей/фруктов думаю... Получается гораздо выгоднее, в америке 1 баночка стоит 20руб, а у на 40-50р. В общем, я в раздумьях, может и правда с каш начать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну да, Ритуська у тебя дюймовочка) Вот и я думаю. Сейчас мне ответил врач на мед.форуме, я там всех замучала с прикормом, так вот мне написали, что лучше вводить после всех 3 пентаксимов однозначно, а у нас получается уже 6,5 м, это совсем не плохо, зато ЖКТ уже будет готов, ну и исходя из нашего ежедневного стула, советуют начинать с каш...
|
|
|