|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а болит то от чего??
седня повернулась как то не так и каааак стрельнуло...пипец... Цитата:
нееее...я пивко то конечно и так не пила....а вот всякие другие напитки я больше не пью. а то ссыкотно мне стало. эт как так??? почему так поздно? Лен, муж же к врачу пошел, значит всё ему там поправят....но напугала ты меня мужем своим ((((( я теперь еще больше боюсь |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одын в одын и у нас так Круть Ксюшик головка не бобо сеня?Цитата:
пля жжетея вся уржалась пока вас с утра читала блин самое веселье пропускаю с этой разничцей во времени а у меня на мужа врачиха покушалась помните в больнице то врачиха тоже катя млять яне могу - я делаю это регулярно везде блин подвохи ищу в его словах ну он сам виноват оч любит мне врать я грю зачем врешь - а чтоб ты не переживала вот такая логика нах кароч веры нет Цитата:
Юлька у тя че комплексы что ты что то не делаешь а кто то делает я вот тоже кой чего не делаю а мой просит и еще и приговаривает что пойдет искать кто делает ну я обычно не боюсь- раз лает - значит не кусает ну то есть пугает он мя только а вообще что нах за неуважение блин блинский я вот прям чую что меня используют на 1000 процентов а отдачи я получаю ток на 50 ну это вообще канечно я о понятии ЖЕНА вобщем а не только о сексе Цитата:
сначала в 4 утра выдула потом в 8 утра ппц и главное не писает а с утра токо полный горшок дует доброе утро! у нас за бортом +2 гряяяяяяяяязь ужас какая грязь а я так с алинкой хотела прогулятся но в окно выглянула а там прямо месево вроде завтра обещают похолодание и уже не будет больше плюсов скорей бы а то прямо не зима а натуральная осень нах и снега нет
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанчик привет
попей эсенциале для печени! Ленусь мужу скорейшего избавления от этой каки муж мой вообще не ходит по врачам ну вот ток с опистархозом этим его прижала у меня кум тут обследовался у него какие то бляшки нашли в сосудах теперь не жрет ниче ссыт кароч ужас как бы своего выгнать то а он еще и курилка у меня то есть вообще плохая и наследственность и образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый утер))))
мы комп поделили, справа машку показывают, слева мааааленькое окошко мое))) Оксан, может невралгия обычная? тем более если прстреливает? а вот когда болит, ты глубоко вздохнуть можешь? или больнее от этого? так, нам в магаз надо, а у меня суп варится... а мы без молока.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
о, блин, сейчас на новости наткнулась, в минобороны арест за арестом..боже я когда увидела про елькина чуть не прослезилась...Шойгу вроде обещал, что умирающие городки все же отойдут муниципалитетам.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я тоже обалдеваю
это ж какие деньжищи там крутятся????!!!!!! эхххх.... и еще раз вывод - если воруешь, воруй понемногу, не наглей, а они ж миллиарды!!!! утаскивают... кстати, когда Шойгу назначили, армия это несколько дней праздновала вот без шуток, ребята пьянку по этому поводу устраивали, отмечали))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже радовалась когда его в область назначили...и расстроилась когда в оборонку ушел..ну зато он знает теперь проблемы городков в области хотя бы..может правда, что решится..
неужели в стране только 1 человек остался, которому народ еще пока может доверять...и ведь на 100% уверена, что и ему не дают работать для народа..это просто невозможно.. а елькина и всю компашку, после отсидки надо на поселение в военный городок какой-нить типа нашего..со всей семьей хаха)) тетя там одна..я мол ни одного рубля из бюджета не взяла..ага квартира в 13 комнат упала просто на голову..за святые дела.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да ну в жопец их вот неужели нельзя, если уж воруешь, то в пределах разумного чтоб и простым смертным досталось ладно, потопали мы в магаз собираться, быстренько сбегаем, а то погода что-то не летная |
|
|
|