Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 16:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что тебе Нютыч прислала колись?
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 17:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

конфеееееты, мармеладки, носки 4 пары, две кофточки - Катюхе полосатую с зайцем (чернобелая полоска) и Ульянке зеленую тоже с зайцем))) классные ваще
еще два полотенчика мне шоколадного цвета)))) для кухни
и клевый суперешный блокнотик на холодильник - деревянный домик на магните а на нем блокнотик, разлинованные страницы и морковка с помидором нарисованы))))))))))))))))))) я довольная как слон)))))))))))))
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 17:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
конфеееееты, мармеладки, носки 4 пары, две кофточки - Катюхе полосатую с зайцем (чернобелая полоска) и Ульянке зеленую тоже с зайцем))) классные ваще
и клевый суперешный блокнотик на холодильник - деревянный домик на магните а на нем блокнотик, разлинованные страницы и морковка с помидором нарисованы))))))))))))))))))) я довольная как слон)))))))))))))
клеваааааа.......ммммммммм.......скорей бы НГ. я тоже хочу посылку
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
клеваааааа.......ммммммммм.......скорей бы НГ. я тоже хочу посылку
на почте жопный жопс((((( народу
пипень
я стояла 40 минут((((
надо скоро уже отсылась а то боюсь как бы не опоздать
лучше пусть пораньше придет
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на почте жопный жопс((((( народу
пипень
я стояла 40 минут((((
надо скоро уже отсылась а то боюсь как бы не опоздать
лучше пусть пораньше придет
я тут пыталась отправить на неделе посылки....не к НГ правда...так я простояла хз сколько и у них комп сломался....я ушла с мешками обратно...теперь в понедельник тока....но завтра соберу подарок и сразу чтоб НГ подарок тоже отправить
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет кулёмы!))))
думала муж не даст мне ноут
но он уже освободил его)))
ну чоо
ходила в кино сёдня на енти сумерки
хрень хреновая((((
не понравилось ваще
все переврали
ну битву-то понятно...без нее и смысла не было кино снимать
там иначе смотреть нечего
но в остальном
даже в мелочах каких-то все переврали(((
все как-то не так
еще "повезло" мне жутко
зал был битком не пересесть
а сзади нас сидели какие-то мужики и по моему пердели (((( (пардон, но по другому не скажешь
капец карочи

ну потом прошлась по магазам
аа.. купила Ульянке попкорн и сладкую вату
пожрала баскин робинс=)))
зашла в детский
купила соседкому мальчишке паровозик чагингтон..или как там правильно
воооть
потом купила мужу бритву с батарейкой
зашла в сладкую лавку - купила конфет и мармелада всякого к НГ детям
и еще форму для льда в виде черепушек и костей (сотруднику на работе, который черепами увлекается..все у него в черепах)
так что еще
зашла на почту
получила Нютину посыль))))) Нютыч! ну одним словом я тя лю!))))
еще пришла одна посыль мне
но у меня столько денег уже с собой не было
мож сбегаю во вторник утром
у Кэт сопли((( жиже стали((( боюсь как бы теперь по горлу не стекали и горло не заболело а соотв и темпа не поднялась(((( надо быстро ее в чувство привести
но надо в нос брызгать
а она не дает
(((
ща будем в гестапо играть
Миха держать будет а я пшикать ей
вот думаю ИРС-ом чтоль
вот такие новости
Цитата:
я кометом отмываю свою плиту
пох
ни царпин ниче такого
ну и скребок у меня канечно
вот
а я не читала книгу
мне кино понрав
Лечи Катюшку
оо комет
че серьезно вот я лохня
всякого Г набрала на 400 руб

теперь буду знать про комет
Цитата:
ох ничесе скок я навысылала
Юль а там кошки были не?
чет я уже не помню....

Оксанк да счас жопс
вот мы с мужем уже наловчились
приезжаем за 20 минут до конца обеда
и стоим как правило 2 или 3
ну икак правило я проскакиваю быстро
потому что кто впереди меня начинают бланки заполнять и я быстро получаю своюю посылочку
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютыч смешная - ого грит сколько я наслала
да кошки ыли
это я тупня
Катюхе чуток рукав длинный но это не страшно)))) длинный - не короткий)))
все супер
да канешн - комет и все дела
я сыплю его
потом водички чуток и он как каша такая получается
тот же сиф с образивом..или че там ты купила))
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои сожрякали сткан большой попкорна
надеюсь животы не заболят
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 17:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы
кто рисует хорошо?
нуно нам отрисовать я хз в чем
в фотошопе
или еще в какой программе
чтоб потом на печать отдавать
для лимузинов картинки на потолки
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мои сожрякали сткан большой попкорна
надеюсь животы не заболят
не. вряд ли.
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хорошо, я тоже своим часто подгибаю рукава
Юль у мя подруга рисует в корале
вам нужно рисунок или фотография? какого плана эмблема?
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 18:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я хз
еще даже не знаем чего рисовать

надо ж придумать
это первое
во-вторых пока просто ищем кто хорошо рисует
пробиваем
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я хз
еще даже не знаем чего рисовать

надо ж придумать
это первое
во-вторых пока просто ищем кто хорошо рисует
пробиваем
яфно
ну вот она в шопе так оч средне делает
а в корале хорошо рисует
ну она рекламщик у мну
ну и она спросила типа мол - сможет ли она рисовать - зависит от того что именно надо рисовать
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду иметь ввиду))))
freken вне форума  
Old 24.11.2012, 18:39
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Давно я в темку не забегала! А вы тут столько наболтали))
Shada вне форума  
Old 24.11.2012, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Кать

ой все убегаю
муж пришел
принес пива разливного нефильтрованоо 2 литра
отпрашивается у меня на пьянку - гулянку
ну пущу канешно
мне не жалко
а он хоть расслабицца

но сначала грит с тобой выпьем

все цалууууу
пошла харчо варить и пиво пит
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2012, 19:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нютка опять пиво пить? завтра снова болеть будешь)))))
Юль с посылочкой!!!!!!
Я по твоему рецепту сделала картошку! оооооо, как вкусно!!!!!!
ум отъесть можно
больше никогда покупать ее не буду - оч легко делается

Оксаночка, спасибо за поддержку
Юлианна вне форума  
Old 24.11.2012, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, добрая ты жена )
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2012, 19:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

фрекен в свет пустили))) все, что можно скупила)))
с посылей тебя))))
а на меня чистюн напал))) я столько за неделю не делаю, а сегодня так здорово пошло)))
Sweety вне форума  
Old 24.11.2012, 19:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да как не ела...ела конечно...много вредного...у меня болит вот прям в месте где нижние короткие ребра....ну и выше чутка тоже болит....
а поджелудка справа? я просто вообще не вкурсе где она...

может на кашах посидеть....как мне муж посоветовал....
Оксик,поджелудка слева вроде,но когда болит сильно может туда отдавать,еще же там печень под ребрами,мож желчный...короче надо проверяться,лучше всего щас щадящий режим все вареное,постное ну и т.д....как ты щас то себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вобще щас истерика будет у меня
Но пишут что удаляют это
Главное не запустить
Лен,фигн все это, даже если прооперируют печень очень быстро восстанавливается, так что не переживай, вовремя же нашли какашку,щас пролечится и забудете как страшный сон
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это мы быстро, сейчас всем диагнозы понаставим, снимем и пролечим))

тапки

ох..когда ж я-то дождусь слов человеческих..походу мы все ж одни не говорящие остались...а еще Эдя у Оксанки..
так мы еще немтыри)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне сон приснился
Я утром ржала
Летим мы с мужем в Копенгаген
Я даж не знаю где это
И тут бац
Гитлер с солдатами людей расстреливают
А мужу моему и еще какому то дядьке грят
У вас анализы мочи хорошие, даем шанс на побег
И выносят две литровые банки с мочей)))))
вот ты накрутила себя
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
из за кефалогематомы голова осталась кривая
я уж про шлем думаю
у меня муж уперся и не хочет шлем Димке,как червяк говорит...а мне наоборот нравится...а голова выровняется,у меня у племяша была неровная голова из-за гематомы,такой смешной был с кривулькой,еще волос то мало было, а потом отросли волосюшки и ваще не видно стало,ну а щас так вообще забыли про нее
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нютка опять пиво пить? завтра снова болеть будешь)))))
Юль с посылочкой!!!!!!
Я по твоему рецепту сделала картошку! оооооо, как вкусно!!!!!!
ум отъесть можно
больше никогда покупать ее не буду - оч легко делается

Оксаночка, спасибо за поддержку
что за картошка?

всем приветик!
я весь день в разъездах...что то заипалась...с утра сгоняла машину взяла с Димкой на укол съездила,потом в деревню за молочкой сгоняла, к свекре съездила,потом на работу сгоняла, с 12 до 16 посидела,добила бюджет,все свела,подписала и оставила у нач-ка на столе, потом рванула к мамане провианту отвезла ей, в магаз заскочила за курятиной,машину отогнала в гараж пока шла задубела,что то похолодало так сильно...обратно бежала аж в грудине все разболелось, я же тоже приболела...от Димки видать заразилась...хз...
вот так и пробегала весь день...щас сижу кайфую...
а еще я утром сама проснулась в 7-30 и выспавшаяся ведь...давно так не просыпалась)))
Димка вроде норм, но подкашливает конечно и сопели льются, руки изо рта не вытаскивает...приходится соску давать, а то то обувь таскает,потом в рот руки сует...спал хорошо хоть ночью. А сегодня как сурок весь день дрыхнет...уже 4 раза спал по часу...вот щас опять куксится,надо еще чутка выдержать его да спать положу в ночь.
Нажралась я сметаны домашней, мммм вкусно...как масло прямо...я на хлебушек ржаной и со сладким чаем
поржала над Юлькиной катей2, как там она не объявлялась больше? моему если бы звякнула ночью тетка какая так потом спал бы с открытыми глазоньками и в жопе с телефоном)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск