Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 23:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Доросла, доросла!
Маш, я серьезно прошу сделай Буду свекровь каждый день на ужин приглашать, пусть тетушка удивится
Надюш, давай ты мне лучше список продуктов - а я тебе что я обычно из этого готовлю!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С зубиком!

С прививкой, пусть Мирослав ее легко перенесет!
А я Сашульку разыскала, обещала попозже к нам забежать
Где разыскала ты её?
Детективы-колобки!!! Я валяюсь!!! Следствие ведут колобки. Дело о пропавшей Саше!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, давай ты мне лучше список продуктов - а я тебе что я обычно из этого готовлю!

Где разыскала ты её?
Детективы-колобки!!! Я валяюсь!!! Следствие ведут колобки. Дело о пропавшей Саше!
Наташа свои места не выдает!
Ну что мой слон ест, любой гарнир главное чтобы было МЯСО МЯСО МЯСО и без лука
Вчера лосятину принес, я даже смотреть не могла как он ее резал, так жалко лося
Мамочка))) вне форума  
Old 24.11.2012, 23:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа свои места не выдает!
Ну что мой слон ест, любой гарнир главное чтобы было МЯСО МЯСО МЯСО и без лука
Вчера лосятину принес, я даже смотреть не могла как он ее резал, так жалко лося
А мы любим много лука! И к мясу мой муж не подходит. Порывается конечно помочь, но боюсь там одни вершки да корешки после его разделки останутся!
А где он лосятину берёт? Я даже не ела ни ризу... И честно говоря, что-то не хочется... Жалко...
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, спасибо!
Ну вы прямо детективы-колобки, ты где ее нашла? Нормально у них все?
Цитата:

Где разыскала ты её?
Надюш, ну ты даешь, колобки
в контакте нашла
HATA вне форума  
Old 24.11.2012, 23:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в контакте нашла
А ссылочку дашь?
mahoni вне форума  
Old 24.11.2012, 23:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы любим много лука! И к мясу мой муж не подходит. Порывается конечно помочь, но боюсь там одни вершки да корешки после его разделки останутся!
А где он лосятину берёт? Я даже не ела ни ризу... И честно говоря, что-то не хочется... Жалко...
У него друг охотник принес! Мне прямо плохо стало
Я тоже даже не хочу и пробывать!

Цитата:
в контакте нашла
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 00:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Так волнительна для меня встреча с вами вновь, что я покурила сигаретку (да, я так и не бросила ) и теперь пишу. Мне так приятно, что вы обо мне вспомнили. Спасибо! Я соскучилась, честно говоря. Просто, был период, когда не было возможности писать здесь и даже читать. Поэтому, я очень отдалилась от ваших обсуждений. Как-то стала не в теме. Сейчас, боюсь, что не смогу все перечитать, так что буду включаться постепенно. Напишу, что у нас нового.
Когда у Алиски были каникулы все было ровно. Она была у бабушки и мы даже (!) высыпались чуть-чуть, когда муж не работал. А после каникул началась *опа. Мне позвонила кл. руководительница Алисы и настоятельно рекомендовала Алисе поучаствовать в проекте на тему "Химия в нашей жизни". А все потому, что когда они приносили в школу свои любимые книги, многие принесли "Незнайку", "Гену" и "Русские сказки". А моя, самая умная, поперла книгу "Занимательная химия"! С нашей учительницей фиг откажешься, мало того, я конечно спросила у Алисы, хочет она участвовать или нет и она таааак захотела, что я не могла ее не поддержать!
Дальше началось самое интересное. В понедельник мы узнали, что проект надо сделать к субботе. И за 4 дня Алиса выучила текст про хим. реакции и пищевые кислоты, показала 2 опыта: с содой и уксусом и содой и кока-колой, на примере этих опытов рассказала о том, что химия постоянно присутствует в нашей жизни. А я отредактировала текст из книги, взяла 2 опыта оттуда же, сделала печатный вариант презентации и видео-вариант. И все это за 4 дня...В этот период наш близкий друг попал в больницу с переломом челюсти, у нас сломался ноутбук и завонял холодильник. В итоге ноутбук я починила сама (устранила вирус), а холодильник вместе с мужем мы чистили полночи, там такой поддон сзади для талой воды. Он у нас был в таааком состоянии, что пипец! С чего? В субботу Алиса защитила проект и честно, порвала всех там! Директриса была в шоке и сказала, что химиков в 1 классе еще не было! Теперь, комиссия будет там совещаться и кого-то отправят на окружной конкурс проектов...
Дана 10 - зубая уже! Характер ого-го! Чуть, что не по её, орет как ненормальная! При этом, очень нежная, часто целует меня, обнимает. Странно, как это в ней сочетается! За компом днем не дает сидеть, начинает меня лупить или ноутбук дубасит. Постоянно просит еду. Нет, она не голодная, но ей все время нужно что-то жевать, особенно нашего. Щечки есть конечно, но сама при этом все равно худющая! Алисе не дает уроки делать, забирается под стол и сидит в ногах, дергает ее. Я сидела на Персене одно время, тк все достало. Бабушки занимаются своими делами. Помогает только тетя моя и дедуля. Но, живут они далеко, к сожалению, и здоровье у них такое, что им самим часто помощь нужна. Муж работает много, плюс у него сложности с его работой, которые мы вместе пытаемся решать. Но, ничего! У всех бывают моменты сложные и срывы, поэтому я не печалюсь! Все будет гуд!
Фуф...
Привет, еще раз!
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.11.2012, 00:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашик, привет дорогая!!! Мы очень скучали по тебе!!! Но не знали как тебя найти... Перечитыватьвсё не обязательно,ты и так прекрасно вольёшься - это же можно сказать, твой дом(точнее Данин ). Так что пиши хоть иногда, хоть пару строк. Хоть трудности, переживания. Хоть радости!
У нас тоже недавно такая же беда с холодильником произошла...
Дануся умничка, 10 зубиков уже!!!У нас пока 9.
Илюша тоже не даёт сидеть за компом - дёргает, кричит,выключает, по клаве и монитору стучит. Поэтому я сижу как уложу спать. А спит он последние недели очень плохо - видать зубы беспокоят.
Вы с Алисой мега круты!!! Такой труд проделали, так подготовили всё! Умнички!!! Я вами горжусь! Так что ждём поездки на очередной конкурс!
Проблемы у всех бываю. И беда не приходит одна. Так что погоди немного - полосы сменяться и полегче станет! Это обязательно!
И давай бросай курить - спокойней станешь. Это я тебе по своему опыту говорю. Я до сих пор не курю и не хочется!
Девочкам своим привет и чмоки в обе щёки! Не пропадай, ладно?
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 01:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашенька, привет!
Какая же ты умничка, и какая Алиса у вас умная девочка! Я прямо горжусь вами!
Ты такая молодец, все подготовила к этой презентации. Ведь я прекрасно понимаю что 90% лежит на маме. Ты просто МОЛОДЧИНКА!
Давай бросай курить, ничего хорошего в этом нет. Я не курю уже чуть больше 2 лет и так хорошо
Не пропадай, пиши нам как у вас дела.
Даночка твоя молодец, боевая девчонка растет. Так и надо!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 01:39
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,поздравляю всех с нашим днем, Днем матери!

Праздник матери настал, -
Это день отменный,
Самым близким человеком,
Он благословленный!

Мама... - детки повторяют
Много тысяч раз!
Это слово всех дороже
Каждому из нас!

Человека ближе мамы
Нет на этом свете,
И об этом знает каждый
На большой планете!

Marietta вне форума  
Old 25.11.2012, 01:41
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Сашуль,какие вы умнички с дочками! Алиска у тебя просто вундер!!! Для меня химия по жизни темный лес а Алисушка такая малышка еще,а уже такая умненькая
Даночка у тебя точно бандитка маленькая
Marietta вне форума  
Old 25.11.2012, 01:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, спасибо!
И я всех мамочек-красавиц поздравляю с нашим днем! Всем нам терпения и много много счастья!
Ну муж у меня сегодня попляшет! А то все "Твой день 8 марта", ан нет, у меня еще праздник есть!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 01:46
Marietta
Мама-практикант

Ну а мы на дачу сегодня ездили к моим родителям Милаша нагулялась на свежем воздухе,всю обратную дорогу дрыхла в машине,дак еле на ночь уложилась.А еще у нас 8 зубик вылез,но странно,не боковой нижний резец,а моляр,а впереди внизу пока так 3 зуба и торчит
А так мы помогали дедушке строить
Marietta вне форума  
Old 25.11.2012, 01:49
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт! Спасибо за приятные слова! Я сама до сих пор не представляю, как мы это сделали/
Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет.

А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korolevo4ka вне форума  
Old 25.11.2012, 01:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну не зря вы свою доченьку назвали Миланой, она такая милашка! Прямо глаз не оторвать!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 01:56
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт! Спасибо за приятные слова! Я сама до сих пор не представляю, как мы это сделали/
Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет.

А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно.
Алиса прямо как маленький профессор!
А Даночка какая классная! С такой помошницей быстро все дела переделаешь
А моя только выкидывает все белье на пол,мне не дает

Цитата:
Ну не зря вы свою доченьку назвали Миланой, она такая милашка! Прямо глаз не оторвать!
Спасибо,Надюшка
Marietta вне форума  
Old 25.11.2012, 02:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Ну Алиска и правда прямо как профессор! Умничка!
Саш, как мне всегда нравится как ты с Даночкой разговариваешь! Все так уменьшительно-ласкательно У тебя очень очень хорошие девочки вырастут! А Алисочка уже такая умненькая, надо же в 7 лет в химии разбирается. Я до сих пор про соду только и знаю что ей только столовые приборы хорошо мыть и щепотку в тесто добавлять А тут опыты уже
Мамочка))) вне форума  
Old 25.11.2012, 03:54
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Все некогда зайти к вам...
Смотрела ваши фото и видео. Детки умнички, милашечки!!!
С зубиками и умелочками деток!!!
А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду
Viktoriya K вне форума  
Old 25.11.2012, 10:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки :-) с праздником вас :-) пусть детки только радуют,любви счастья и терпения всем :-)
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2012, 11:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, с праздником и вас всех!
Надюш, спасибо за такие слова добрые! Я еще ей, видишь, одела рубашку свою белую, получился как халатик лаборанта! Я по химии тоже была не бум-бум! Особенно по органике!
А С Данкой я так разговариваю, когда добрая! Как у вас то школа?!

Машуль, спасибо! Миланка такая класснючая! Особенно глазочки! Что это вы на даче зимой делали?! Хотя, если у вас такая же зима, как у нас сейчас, то можно и на дачу съездить!
Кстати, с зубиком!!!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск