![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что мой слон ест, любой гарнир главное чтобы было МЯСО МЯСО МЯСО и без лука ![]() Вчера лосятину принес, я даже смотреть не могла как он ее резал, так жалко лося ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А где он лосятину берёт? Я даже не ела ни ризу... И честно говоря, что-то не хочется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в контакте нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже даже не хочу и пробывать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Так волнительна для меня встреча с вами вновь, что я покурила сигаретку (да, я так и не бросила ![]() ![]() ![]() ![]() Когда у Алиски были каникулы все было ровно. Она была у бабушки и мы даже (!) высыпались чуть-чуть, когда муж не работал. А после каникул началась *опа. Мне позвонила кл. руководительница Алисы и настоятельно рекомендовала Алисе поучаствовать в проекте на тему "Химия в нашей жизни". ![]() ![]() Дальше началось самое интересное. В понедельник мы узнали, что проект надо сделать к субботе. И за 4 дня Алиса выучила текст про хим. реакции и пищевые кислоты, показала 2 опыта: с содой и уксусом и содой и кока-колой, на примере этих опытов рассказала о том, что химия постоянно присутствует в нашей жизни. А я отредактировала текст из книги, взяла 2 опыта оттуда же, сделала печатный вариант презентации и видео-вариант. И все это за 4 дня...В этот период наш близкий друг попал в больницу с переломом челюсти, у нас сломался ноутбук и завонял холодильник. В итоге ноутбук я починила сама (устранила вирус), а холодильник вместе с мужем мы чистили полночи, там такой поддон сзади для талой воды. Он у нас был в таааком состоянии, что пипец! С чего? ![]() ![]() ![]() ![]() Дана 10 - зубая уже! ![]() ![]() Фуф... Привет, еще раз! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашик, привет дорогая!!! Мы очень скучали по тебе!!! Но не знали как тебя найти...
![]() ![]() ![]() У нас тоже недавно такая же беда с холодильником произошла... ![]() Дануся умничка, 10 зубиков уже!!!У нас пока 9. ![]() Илюша тоже не даёт сидеть за компом - дёргает, кричит,выключает, по клаве и монитору стучит. Поэтому я сижу как уложу спать. ![]() ![]() Вы с Алисой мега круты!!! Такой труд проделали, так подготовили всё! Умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Проблемы у всех бываю. И беда не приходит одна. Так что погоди немного - полосы сменяться и полегче станет! Это обязательно! ![]() И давай бросай курить - спокойней станешь. Это я тебе по своему опыту говорю. Я до сих пор не курю и не хочется! ![]() Девочкам своим привет и чмоки в обе щёки! Не пропадай, ладно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сашенька, привет!
![]() Какая же ты умничка, и какая Алиса у вас умная девочка! Я прямо горжусь вами! ![]() ![]() ![]() Ты такая молодец, все подготовила к этой презентации. Ведь я прекрасно понимаю что 90% лежит на маме. Ты просто МОЛОДЧИНКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай бросай курить, ничего хорошего в этом нет. Я не курю уже чуть больше 2 лет и так хорошо ![]() Не пропадай, пиши нам как у вас дела. Даночка твоя молодец, боевая девчонка растет. Так и надо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляю всех с нашим днем, Днем матери!
Праздник матери настал, - Это день отменный, Самым близким человеком, Он благословленный! Мама... - детки повторяют Много тысяч раз! Это слово всех дороже Каждому из нас! Человека ближе мамы Нет на этом свете, И об этом знает каждый На большой планете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,какие вы умнички с дочками! Алиска у тебя просто вундер!!! Для меня химия по жизни темный лес
![]() ![]() Даночка у тебя точно бандитка маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машулька, спасибо!
![]() И я всех мамочек-красавиц поздравляю с нашим днем! Всем нам терпения и много много счастья! ![]() Ну муж у меня сегодня попляшет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну а мы на дачу сегодня ездили к моим родителям
![]() ![]() А так мы помогали дедушке строить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт!
![]() ![]() ![]() Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет. ![]() А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Даночка какая классная! С такой помошницей быстро все дела переделаешь ![]() А моя только выкидывает все белье на пол,мне не дает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Саш, как мне всегда нравится как ты с Даночкой разговариваешь! Все так уменьшительно-ласкательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Все некогда зайти к вам... Смотрела ваши фото и видео. Детки умнички, милашечки!!! С зубиками и умелочками деток!!! ![]() А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, с праздником и вас всех!
![]() ![]() ![]() Надюш, спасибо за такие слова добрые! ![]() ![]() ![]() А С Данкой я так разговариваю, когда добрая! ![]() ![]() Машуль, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с зубиком!!! ![]() ![]() |
![]() |