Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 11:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девчонки
ура снеег выпал
стает канешн (((( но раз выпал)))) значит все
зима уже на носу сидит)))))))))))))))))))

спаи плохо
у Катрины зуб лезет уже могу нащупать его
спала отвратно...ныла и ела ночью опять(((
Ульянка тоже че-то ворочалась
сегодня обе дома
но вот чую надо Ульянку недельку дома подержать
вроде она как огурец
но какой-то насморк всех нас преследует
как бы на этот ослабленный иммунитет не прилипло че-нить похлеще
завтра врачилке позвоню, скажу неважно ся чуем, пусть спраку нам готовит
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 11:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что такое -то... уже несколько раз сообщение написала, а меня перекидывает куда-то... не понимаю, че за хня... ладно, знач не буду его писать
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 11:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете)))
регионы приспособились автономно от москвы жить))
а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах))
мне так жена мужниного брата объяснила)))
ну естественно привязаны как любой город-спутники..ближайшие города привязаны к крупному центру, но у МО как и любой другой области страны, свой бюджет, отдельный от Москвы..только видимо в регионах в таких масштабах не воруют и держатся немного за места свои..а тут вообще ах у ели ах у елки... Громов продолжал быть губернатором..когда дыра в бюджете была и долг перед страной сотни млн...зато посмотрите кому интересно на дом жены Громова..(в агаларов эстейт дачка)...про военные городки мы тут уже с Юлей обсуждали..вообще отдельная тема..про здравоохранение ничего не скажу, а вот образование..мрак
я приехала сюда в 2007, работала в транспортной компании в екатеринбурге..моя зп на тот момент была около 20..это было не супер, но очень неплохо, сюда приехала в ту же компанию..зп была такая же..перед увольнением подняли до 25..территориально в кузьминках мы находились..я ушла в школу..где директор мне обещала те же 18-20...девочки я за первый месяц работы получила 9800!! я плакала, реально рыдала и здесь в области зп 15-18 тысяч тогда считались вау круть..достойной зп...там где цены на уровне Москвы, проезд на уровне Москвы, если не дороже..
и сейчас, есть сайт с зп учителей..прям по школам, я в свою зашла и охренела..реально думала выходить, пишу девочке, мол что правда так зп поднялись...она смеется, дай говорит посмотрю что там мы получаем, а то у меня оклад 15 тысяч...при этом жена моего брата работает учительницей в свердловской области(это где екатеринбург) и говорит, что за прошлый учебный год меньше 40 на руки ни разу не получила..вот так..
не думаю, что кто-то прочитает, но я хоть сама с собой выговорюсь))
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну естественно привязаны как любой город-спутники..ближайшие города привязаны к крупному центру, но у МО как и любой другой области страны, свой бюджет, отдельный от Москвы..только видимо в регионах в таких масштабах не воруют и держатся немного за места свои..а тут вообще ах у ели ах у елки... Громов продолжал быть губернатором..когда дыра в бюджете была и долг перед страной сотни млн...зато посмотрите кому интересно на дом жены Громова..(в агаларов эстейт дачка)...про военные городки мы тут уже с Юлей обсуждали..вообще отдельная тема..про здравоохранение ничего не скажу, а вот образование..мрак
я приехала сюда в 2007, работала в транспортной компании в екатеринбурге..моя зп на тот момент была около 20..это было не супер, но очень неплохо, сюда приехала в ту же компанию..зп была такая же..перед увольнением подняли до 25..территориально в кузьминках мы находились..я ушла в школу..где директор мне обещала те же 18-20...девочки я за первый месяц работы получила 9800!! я плакала, реально рыдала и здесь в области зп 15-18 тысяч тогда считались вау круть..достойной зп...там где цены на уровне Москвы, проезд на уровне Москвы, если не дороже..
и сейчас, есть сайт с зп учителей..прям по школам, я в свою зашла и охренела..реально думала выходить, пишу девочке, мол что правда так зп поднялись...она смеется, дай говорит посмотрю что там мы получаем, а то у меня оклад 15 тысяч...при этом жена моего брата работает учительницей в свердловской области(это где екатеринбург) и говорит, что за прошлый учебный год меньше 40 на руки ни разу не получила..вот так..
как это не проситает...а я??ваще офанорель, чего такой беспредел с з.п то??????
ой я вчера с кумой тож сижу про работу то се говорим,аж сердце сжалось 8лет как проклятая без выхов,и безработная по документам,никада не работала ((((
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль да это понятно все, и у нас воруют..
пару тройку миллионов в год сверх всех прочих доходов имеет каждый
а если вдруг дотацию дали или еще на что-то государство выделило, то все пиши пропало, 10-20 процентов только на дело идет.остальное по карманам распихано
у моей мамы как у главной медсестры оклад был 5700,щас стал 6 с копейками...это при условии что она второй человек в поликлиннике
но благо с ее сверхурочными так скажем, нормально выходит...премии там всякие доплаты ,надбавки и тд...ну и пашет она с 8 до 8
чтобы это все отработать

тут анекдот читала,в тему прям...маньяк отправил отравленные деньги на счет детского дома, в следствии чего погибли 20 чиновников и один мэр...как-то так звучало,смеялась долго
толи смешно было,толи плакать хотелось((
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня знакомая работает учительницей в Москве и з/п у нее под 40 тысяч.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2012, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчонки
ура снеег выпал
стает канешн (((( но раз выпал)))) значит все
зима уже на носу сидит)))))))))))))))))))

спаи плохо
у Катрины зуб лезет уже могу нащупать его
спала отвратно...ныла и ела ночью опять(((
Ульянка тоже че-то ворочалась
сегодня обе дома
но вот чую надо Ульянку недельку дома подержать
вроде она как огурец
но какой-то насморк всех нас преследует
как бы на этот ослабленный иммунитет не прилипло че-нить похлеще
завтра врачилке позвоню, скажу неважно ся чуем, пусть спраку нам готовит
да конечно дома посидите
у меня вика тоже сеня дома
темпы нет главное
но горло ппц ужасное
красное и все напухло
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пара тройка милионов это мелочки им так на рестораны прожрать и мооожет отдых,там сурьезнее цены.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юлек,не болейте и правильно,лучше пересидеть)
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пара тройка милионов это мелочки им так на рестораны прожрать и мооожет отдых,там сурьезнее цены.
Ириш, так эти пара тройка, не считая бизнесов(херова туча у каждого), зарплат в думе, и всяких там надбавок от губернатора и тд...короче жить можно
а тут сидишь с 25 тысячами на 3 и думаешь кудаж потратить чтоб жрать было на что
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:33
Alenka88
Мама-практикант

ой девы, больная это темы..прям фу..думаю и противно((

Юль если сомневаешься, канешн Уляну лучше дома подержать...
не болейте
У Викули пусть горло скорее проходит!
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ириш, так эти пара тройка, не считая бизнесов(херова туча у каждого), зарплат в думе, и всяких там надбавок от губернатора и тд...короче жить можно
а тут сидишь с 25 тысячами на 3 и думаешь кудаж потратить чтоб жрать было на что
во во((((
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня знакомая работает учительницей в Москве и з/п у нее под 40 тысяч.
да, у меня у коллеги хорошая знакомая на войковской работала, там у девочек с маленьким стажем 48 получалось, у тех кто с категориями и опытом под 70, англ яз под 100..эт еще при лужкове..сейчас не знаю как там, ну и там гимназия...я ж работала в области тоже в гимназии) мне аткие зп и не снились..хоть и ехать на электричке на полчаса дальше всего-то лишь)

да пара миллн в масштабе области это вообще копейки..их отмыть можно на любом незначительном мероприятии...я уж не говорю про вечно ремонтирующуюся ригу..там млрды

лан пойдем мы по снежку потопчемся)
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...я в панике...Самир взял моду...вчера лег в 20.30 поспал 30 минут и до часу прыгал....и так каждый день..иногда даже не ложится в положенное время...так и ходит до часу ночи...блин...наверно бессонные ночи,дудулька и санье мимо горшка будет у нас всю жизнь(((Он у меня вроде такой умняшка...все понимает...мультик смотрит...там барашек сбежал...он мне...мама....тю-тю...и ищет его...все копирует,много повторяет...а вот че надо-не дается ему...хнык((((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

да ща все наверн такие Ди,не расстраивайся,мы ваще перестали на горшок ходить недели две,хоть тресни все мимо.и так же спим.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. тока шкодит он согласно возрасту.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сварила я седня рассольник....сын чуток поел его....остальное на полу было.....я не стала его с ложечки кормить. сколько можно то? умеет же сам кушать!!! а то у нас вообще какой то уровень 6 месяцев. ссым в штаны. мама с ложечки кормит. укачиваем на руках. плюс не говорит. тока шкодит он согласно возрасту.
да ладно тебе оксан,маленькие еще гдет сами покушают гдет покорим,еще малы все всегда хотеть самим кушать.
мой ваще чет офанорел к дракам и нет пописам,добавилось не буду есть,ложиться спать голодный а ночью начинается(((
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ага

ой про беспредел ужас
пошла алинку укладывать
у нас сеня еще все для ванны купить нуно
я уж как чел хочу помыцца
а еще меня молочница задрала нах
ток пролечусь клотримазолом - пару дней и опять
придется походу таблы жрать
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой Ириш....вроде....без 3,5 месяцев 2 года...а все как соплюшка малюсенький себя ведет....я раньше мечтала,что после 1 года все резко изменится....типа прям перестанет сикать мимо,дудулю бросит,ночи напролет будет спать..ага...хрен вам...
Смотрю,у многих дети,если устают...на руках засыпают...сидят-сидят и засыпают...у меня..на руках,больше 10 сек не просидит..и не уснет.....шилопоп(
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 11:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой Ириш....вроде....без 3,5 месяцев 2 года...а все как соплюшка малюсенький себя ведет....я раньше мечтала,что после 1 года все резко изменится....типа прям перестанет сикать мимо,дудулю бросит,ночи напролет будет спать..ага...хрен вам...
Смотрю,у многих дети,если устают...на руках засыпают...сидят-сидят и засыпают...у меня..на руках,больше 10 сек не просидит..и не уснет.....шилопоп(
у мя и от рождения на руках никак ваще был,да рано еще Ди после 2 мож чет изменится а пока малыши они,мож завтра резко все изменится,а мож и к 2 годам ток.а мож и позже.
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск